дом-полная чаша
умение понимать друг друга,а там все будет
главное любовь
когда все дома
Тема: Счастье без денег?
Дочка старше..но даже если бы была младше все равно приданное девочке сначала,все по той же причины,чтобы ее никто и никогда не смог выпереть на улицу с детьми. Мужчине проще,он всегда сможет заработать сам,на то он и мужчина,ему не надо сидеть в декретном отпуске и хранить семейный очаг.
Жизнь говорит мне ДА!
Красота не требует жертв. Красота требует внимания
Чтоб этого не было,нужно детей воспитывать правильно. Мне тоже папа в свое время в 20 лет купил квартиру и машину,но до этого он научил меня работать и в огородах на земле и дома по хозяйству и заставлял учиться,а потом работать на госслужбе Пришло время и я ему благодарна,потому что точно знаю,что с неба ничего не падает,мои родители честно заработали все что у них есть и помогла нам с сестрой,и я сейчас поступаю также,детей не особо балую,пока они со мной учу их все зарабатывать своим трудом и в школе и спорте. Надеюсь,что когда они вырастут поймут.
Жизнь говорит мне ДА!
Нет,я своему сыну так жить не позволю..захочет жениться,не проблема,пусть жену приводит, а вот дочка должна быть защищена от разных ситуаций. Парень-это парень,или сам заработает или пойдет жить к жене,а если самолюбие щимит,то пусть сначала заработает,а потом женится. Хотя люблю их одинаково,но первое жилье-девочке.
Жизнь говорит мне ДА!
Я хочу сказать, что во всем должна быть мера. И денег должно быть в меру, чтобы хватало на все, что нужно для жизни.
Излишества денег - это дополнительные проблемы, а жить нужно в удовольствие!
И хорошо, что вам карьера не мешает уделять время семье, но это, скорее исключение, чем правило. ИМХО.
Большие деньги мешают, по крайней мере, наблюдая за жизнью владельцев компаний, я вижу инсульты, инфаркты на нервной почве из-за того, что накрылась какая-то компания и потеряли большие деньги, охранники и пуленепробиваемые автомобили и много другого, чего я бы не хотела иметь в своей жизни, поэтому я против больших денег. Может, не против, но я их боюсь.
Социальные закладки