Результаты опроса: Счастье - это...

Голосовавшие
855. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • дом-полная чаша

133 15.56%
  • умение понимать друг друга,а там все будет

516 60.35%
  • главное любовь

132 15.44%
  • когда все дома

74 8.65%

Тема: Счастье без денег?

Ответить в теме
Страница 140 из 386 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 7718
  1. Вверх #2781
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дали Посмотреть сообщение
    Столько, чтобы хватало на удовлетворение своих потребностей, чтобы если захотелось чего-то из еды, например, можно было пойти и купить, а не заменять чем-то более дешевым или отказываться от этого. Чтобы если захотелось куда-то поехать, взяла и поехала.
    Дело в том, юная мисс, что потребности у всех разные...для кого то "чего то из еды" - это макароны и тушонка, а для кого то - это лобстеры выловленные в карибском море с 6 до 8 утра когда у них хорошее настроение и мясо их вкуснее...и поехать можно на выходные - на курень в Дофиновке, а можно - на Мальдивы в 5 звёздочек на месяц...отсюда и был мой вопрос.

2. Вверх #2782
    Постоялец форума Аватар для Дали
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Дело в том, юная мисс, что потребности у всех разные...для кого то "чего то из еды" - это макароны и тушонка, а для кого то - это лобстеры выловленные в карибском море с 6 до 8 утра когда у них хорошее настроение и мясо их вкуснее...и поехать можно на выходные - на курень в Дофиновке, а можно - на Мальдивы в 5 звёздочек на месяц...отсюда и был мой вопрос.
    А какой возрастной контингент вы включаете в понятие "юная мисс"?
    Макароны и тушенка - это повседневная еда, я сказала, хотя ее я ем только в походах.
    Кстати, лобстеров никогда не пробовала. Я не говорю сейчас об излишествах, я говорю о естественных потребностях организма. Чтобы если хочется мяса, пойти и купить мяса, а не заменять его другими более дешевыми продуктами, например фасолью.
    Если отдыхать все время на Мальдивах, теряется восторженное ощущение от чего-то нового, а вот раз в год куда-то поехать за границу, например, а остальное время можно и в курене Дофиновки отдохнуть, главное слово тут "отдохнуть"
    Красота не требует жертв. Красота требует внимания

3. Вверх #2783
    Не покидает форум
    А какой возрастной контингент вы включаете в понятие "юная мисс"?
    До 25.
    Кстати, лобстеров никогда не пробовала.
    Макароны и тушенка - это повседневная еда, я сказала, хотя ее я ем только в походах.
    можно и в курене Дофиновки отдохнуть, главное слово тут "отдохнуть"
    Тогда о каких деньгах Вы вообще говорите?.

4. Вверх #2784
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Планета огромная ) Если ездить раз в год куда-то, то можно и нигде не побывать )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

5. Вверх #2785
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Планета огромная ) Если ездить раз в год куда-то, то можно и нигде не побывать )
    А помему нужно ездить туда, где действительно нравится а не мотаться по свету чтобы поставить галочки на карте.

6. Вверх #2786
    Рофлік невмирущій

А помему нужно ездить туда, где действительно нравится а не мотаться по свету чтобы поставить галочки на карте.
    Чтобы понять нравится или нет, нужно как минимум один раз съездить.Вот ехать ли повторно...
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

7. Вверх #2787
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Чтобы понять нравится или нет, нужно как минимум один раз съездить.Вот ехать ли повторно...
    Абсолютно не факт...есть страны, в которые меня калачём не заманишь, например Фиджи...грязная индусская помойка, хотя и звучит красиво.

8. Вверх #2788
    Рофлік невмирущій

Абсолютно не факт...есть страны, в которые меня калачём не заманишь, например Фиджи...грязная индусская помойка, хотя и звучит красиво.
    Это крайности
    Я вон мечтала о Венеции - впечатления как о Фиджи и второй раз меня таки туда не заманить ничем, даже восхитительными ювелирными мастерскими
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

9. Вверх #2789
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Я вот тут подумала,что буду счастлива с той суммой денег,которой мне хватит на то,чтобы дать высшее образование своим 2 детям,купить им каждому жилье собственное и чтобы у меня была возможность хотя бы 2 раза в год путешествовать туда,куда я хочу. На еду и одежду я и так зарабатываю,а вот как прикину что моих двух спортсменов еще и выучить и путевку в жизнь дать надо,так и начинаю мозги сушить,как это сделать))
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #2790
    До 25.
    Тогда это не ко мне + я уже замужем.

Тогда о каких деньгах Вы вообще говорите?.
    О бумажных, бежевеньких, зелененьких.
    Или для вас понятие денег начинается от миллиона?

11. Вверх #2791
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Может вы удивитесь, но всем нравится путешествовать.

12. Вверх #2792
    Не покидает форум
    О бумажных, бежевеньких, зелененьких.
    Или для вас понятие денег начинается от миллиона?
    Нет, не с миллиона, но макароны, тушонку и Дофиновку помоему все все имеют. Или ошибаюсь?

13. Вверх #2793
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Я вот тут подумала,что буду счастлива с той суммой денег,которой мне хватит на то,чтобы дать высшее образование своим 2 детям,купить им каждому жилье собственное и чтобы у меня была возможность хотя бы 2 раза в год путешествовать туда,куда я хочу. На еду и одежду я и так зарабатываю,а вот как прикину что моих двух спортсменов еще и выучить и путевку в жизнь дать надо,так и начинаю мозги сушить,как это сделать))
    Вот честно, никогда не понимала, зачем родители покупают своим детям квартиры? У них же теряется мотивация, если все так просто достается. Можно помочь, но не решать все за детей.

14. Вверх #2794
    Нет, не с миллиона, но макароны, тушонку и Дофиновку помоему все все имеют. Или ошибаюсь?
    Нет, не все. Дети в Африке ходят за несколько километров, чтобы принести питьевой воды, а вы тут с тушенкой жируете )))
    А если серьезно, то вы меня поняли, что жизнь с романтиком в комнате общаги - это не счастье, хотя некоторые пытаются себя в этом убедить.

15. Вверх #2795
    Не покидает форум
    Вот честно, никогда не понимала, зачем родители покупают своим детям квартиры? У них же теряется мотивация, если все так просто достается. Можно помочь, но не решать все за детей.
    Если бы Вам родители купили - тогда бы и поняли зачем.

16. Вверх #2796
    Не покидает форум
    А если серьезно, то вы меня поняли, что жизнь с романтиком в комнате общаги - это не счастье, хотя некоторые пытаются себя в этом убедить.
    Я так понимаю что тут тема не об общаге и романтике...тут тема о том что на первом месте - человек или деньги.

17. Вверх #2797
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Сейчас объясню...чтобы быть спокойным за будущее своих внуков. У меня дочь..я хочу чтобы у нее было свое жилье,чтобы ее никто и никогда не попросил на улицу,не отсудил при разводе и когда у нее будут дети я буду точно знать,что она не придет жить с ними ко мне потому что муж ее попросил освободить помещение,и она с моими внуками пойдет по съемным квартирам. Я этого не переживу! Так рассуждал мой отец,когда покупал мне квартиру еще когда я училась и он абсолютно был прав. Это не отбило у меня потом желание заработать на квартиру побольше с более современным ремонтом,но старт у меня уже был. Что касается сына,то если получится,то ему тоже куплю..но сначала дочке,она девочка и мои внуки от нее скорее всего будут всегда со мной)) Как сложится судьба с невесткой сына не знаю,дай Бог чтобы юыло все хорошо,но обезопасить своих детей я хочу уже сейчас.
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #2798
    Если бы Вам родители купили - тогда бы и поняли зачем.
    Купили и что? Мне так неинтересно жить, мне всего хочется добиться самой.
    У меня много примеров моих ровесников, которым родители купили квартиру, машину и до сих еще их кормят. Что тут хорошего? Люди от легкой добычи начинают сходить с ума: наркотики, разводы, стремные компании и другие способы получения адреналина. Я не говорю про всех, но человека очень расслабляет то, что ему все легко достается, а родители ведь не вечны.

19. Вверх #2799
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Что касается сына,то если получится,то ему тоже куплю..но сначала дочке
    Это почему же так?...кто старше?

20. Вверх #2800
    Я так понимаю что тут тема не об общаге и романтике...тут тема о том что на первом месте - человек или деньги.
    и чтобы вы выбрали - карьеру или любовь в общаге?

Ответить в теме
Страница 140 из 386 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права