ИЗМЕНА НЕ ПРОЩАЕТСЯ
[mod] caps lock
ИЗМЕНА НЕ ПРОЩАЕТСЯ
[mod] caps lock
Последний раз редактировалось Интуиция; 13.06.2011 в 18:16.
Если Господь за меня, кто может быть против меня
viad,
возможно Вы правы про "сразу бывшую", правда это лишь подчеркивает бескомпромиссность женской позиции, о которой ранее упоминалось, однако, я не считаю, что лучше обещать то, чего с большой вероятностью не будет и что нельзя гарантировать из-за изменчивости человеческой души. Это умышленный обман получается.
"Договор" наверное не очень подходящее слово и естественно, что в начале отношений, когда эйфория от чувств перекрикивает здравый смысл, мысль "а что будет лет через 5" никому не приходит в голову... Точнее, приходит, но только хорошее из красивых сказок. Но "неизбежное - неизбежно" (С) .. А думать о будущем можно и в таком контексте.
![]()
И шо дальше?...ну походишь ты с гордо поднятой головой ещё лет 5...поперебераешь харчами...а потом поймёшь что уже подросли молодые, длинноногие и политически грамотные, и тебе, с твоей гордо поднятой головой, начинающимся целлюлитом и пуританскими принципами - уже ловить нечего.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Потому что тут как молитву произносят одно и то же. "После 30ти у женщин жизни нет, после развода ей нихрена не светит, молчи, терпи, кроме мужа твою целлюлитную задницу никто не захочет".
Но это же не так.
Не хочет терпеть, значит её не устраивает МУЖ, как таковой, а не его измена. И пока еще не 55, есть все шансы найти другого, получше.
Потому что если мужик стОящий, то даже на измену закрываются глаза.
Не всегда, но как правило.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
А кто сказал что после 30 жизни нет?...и кто говорил что целлюлитную задницу никто не захочет...захотят...будет жизнь...вопрос кто захочет и какая это жизнь будет...абсолютно не факт, что лучшая чем раньше...ведь ты же не будешь спорить с тем, что круг претендентов на руку и сердце обратно пропорционален возрасту женщины и количеству детей у неё на руках...исключения в пример не берём, так как они только подтверждают правила.
Если не устраивал и это была последняя капля - спору нет, но тут тема другая была - "изменит - уйду в никуда с гордо поднятой головой"...не уйду от конкретного человека а уйду в принципе.Не хочет терпеть, значит её не устраивает МУЖ, как таковой, а не его измена. И пока еще не 55, есть все шансы найти другого, получше.
Вот с этого можно было начать и на этом же и закончить...однако чтобы это понимать необходим жизненный опыт, а откуда ему взяться в её годыПотому что если мужик стОящий, то даже на измену закрываются глаза....думаешь мало девочек так же тешили своё эго разрушая семьи, которые можно и нужно было сохранить, а потом кусали себе локти и остальные труднодоступные места?
P.S. А вообще, перед тем как назвать чьё то эго - ущербным, и чей то штамп - отстойным, неплохо бы сначала вникнуть в суть произнесённого, а не реагировать на эмоциях - в 18 лет - это простительно...а вот в....эээ...в 19 - уже нет![]()
А эго таки ущемлено..![]()
Если ты - личность интересная, общительная, симпатишная, то можно и в 60 уйти и встретить дедка нового, и не факт что будет хуже. А то, что вы пишете - типичный мужской шовинизм, и отношение как к скотине на ярмарке. Это мнение не имеет ничего общего с влюбленностью/заинтересованностью, посмотрите на улице, какие люди женятся и какие парочки бывают, но конечно, если женщина будет там думать как вы, так и будет тянуть и самоунижаться, пока не умрет как загнанная лошадь.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Вероятнее,даже не то,что бы заговор,а скорее,неуверенность в собственных силах.Мне так кажется.Уверенный в себе человек-что мужчина,что женщина,меньше обращает на внешность внимание,ему(ей) важнее совпадение в головах,в постели,общность каких то жизненных приоритетов.
А неуверенная личность будет себя чувствовать комфортнее,если партнер психологически задавлен
Поскольку у мужчин конкуренция сложнее(тут одной физией не обойдешься),то и чаще встречаются персонажи,рождающие лозунги про целлюлит,"что все бабы дуры","после 30 ты никому не нужна","женщина за рулем-корова" и,по теме-считающие измену вполне обыденным делом,которое можно и нужно прощать.Потому что- все вышеперечисленное.
![]()
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Ну что, все уже камни кинули или нет ещё?...конечно заговор Интуиция, всемирный заговор мужчин против женщин
...я тебе завидую, ты голову себе не ломаешь
...
Ну а если по теме, а не о "закомплексованном, шовинистичном и т.д." Объективном, скажу вам так дорогие дамы - реальность такова, какова она есть, нравится это кому то или нет...если Вы хотите сказать что к женщине за 30 да ещё с ребёнком и не одним выстраивается очередь из принцев на белом мерседесе - то я улыбаюсь...если вы хотите сказать что в 30-40 найти мужа легче чем в 20 - я улыбаюсь ещё раз
...в принципе по теме я от вас ничего не услышал, кроме явных намёков на мою ущербность - что совсем не по теме...если вам по теме больше сказать нечего - продолжайте верить во всемирные заговоры и ущербных мужчин, пока другие будут заниматься более прагматичными делами
![]()
Социальные закладки