Результаты опроса: одесский зоопарк это -

Голосовавшие
651. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • тюрьма для животных

487 74.81%
  • аттракцион, развлечение

32 4.92%
  • окно в природу

132 20.28%

Тема: Одесский зоопарк. И этим всё сказано...

Ответить в теме
Страница 126 из 176 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,520 из 3506
  1. Вверх #2501
    User banned
    Цитата Сообщение от BerKuT Посмотреть сообщение
    Легче самим скинутся и купить)))))
    Ты представляешь сколько нужно краски? Это же не дресс. площадку в порядок привести... а мы и с ней помучились...)

2. Вверх #2502
    User banned
    Уважаемые Одесситы!
    Давайте перестанем плакать, что у нас ужжжжасный зоопарк! А сами поможем ему стать лучше! Давайте забудем о дирекции и ценах на землю, и просто поможем зверЮхам!)))
    Кто хочет принять участие в субботнике- отписываемся мне в личку.

3. Вверх #2503
    User banned
    Ну что сказать... Вопить о беЗЗооБразиях в зоопарке, подсчитывать у кого из директоров машина дороже и т.д. - активистов было намного больше((((((( А вот лапатой помахать - желающих поубавилось... АУ!!!!!

4. Вверх #2504
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Ну что сказать... Вопить о беЗЗооБразиях в зоопарке, подсчитывать у кого из директоров машина дороже и т.д. - активистов было намного больше((((((( А вот лапатой помахать - желающих поубавилось... АУ!!!!!
    Ну когда же уже наступят какие то перемены? Куда опять Вы призываете неужели кончились в городе бездомные кошко-собаки? Хотите суботник, в чем проблемма?
    Пишите объявление: "в субботу 18 го июня состоится субботник на территории одесского зоопарка, с администрацией вопрос решен за вход участникам платить не нужно, при себе иметь: 1)...2)...3)... начало в 9 утра, ждем всех желающих."

и все, к чему эти постоянные наскоки? ГДЕ, КТО, АУ!!! попробуйте просто начать...

п.с. меня не будет в эти выходные еду в Николаевский ЗОО, по обмену.
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

5. Вверх #2505
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Ну конечно... им стоит только клич бросить.... а тут, только возмущаться могут(((

А люди-то, на идею субботника откликаються!)))
    Так что? Собираем "тимуровцев на следующие выходные? Кто за, пишите в ЛС)))"
    Ничего не понимаю!!!!
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

6. Вверх #2506
    Не покидает форум Аватар для Richard
    А смысл? Неужто вы верите, что это махание лопатами сильно скажется на судьбе зоопарка? Вот если бы речь шла о его закрытии и расдаче оставшихся в живых зверушек другим зверинцам, думаю желающих помочь нашлось гораздо больше бы. А продлевать жизнь этой гниющей конторе как то не хочется.

7. Вверх #2507
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    А смысл? Неужто вы верите, что это махание лопатами сильно скажется на судьбе зоопарка? Вот если бы речь шла о его закрытии и расдаче оставшихся в живых зверушек другим зверинцам, думаю желающих помочь нашлось гораздо больше бы. А продлевать жизнь этой гниющей конторе как то не хочется.
    +100

8. Вверх #2508
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Подскажите пожалуйста можно ли сдать в зоопарк красноухих черепах? Как это можно сделать? Помогите,ситуация критическая!!!!!
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

9. Вверх #2509
    User banned
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    Ну когда же уже наступят какие то перемены? Куда опять Вы призываете неужели кончились в городе бездомные кошко-собаки? Хотите суботник, в чем проблемма?
    Пишите объявление: "в субботу 18 го июня состоится субботник на территории одесского зоопарка, с администрацией вопрос решен за вход участникам платить не нужно, при себе иметь: 1)...2)...3)... начало в 9 утра, ждем всех желающих."

и все, к чему эти постоянные наскоки? ГДЕ, КТО, АУ!!! попробуйте просто начать...

п.с. меня не будет в эти выходные еду в Николаевский ЗОО, по обмену.
    Так начала... Вы меня звЫняйте, думаете я каждый день субботники устраиваю? Вот поделились опытом, и спасибо! Уезжаете в субботу? Дык ничё страшного))) Мы с теми, кто откликнулся, решили не на эти выходные, а на следующие))) Так что милости просим)))

10. Вверх #2510
    User banned
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста можно ли сдать в зоопарк красноухих черепах? Как это можно сделать? Помогите,ситуация критическая!!!!!
    Смотрите репу!

11. Вверх #2511
    User banned
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    +100
    Я не знаю Вашего оппонента, но Вам хочу сказать.... Очень Вас уважаю, и Ваши взгляды,ь и всё что Вы делаете, но... в отношение зоопарка, Ваша позиция, ни чем не отличаеться от того, что делали оба "лагеря". Вы со своими принципами остаётесь, а зверям, что лучше?! Мне тоже не нравятся условия содержания зверей, но они такие! И никто зоопарк не изменит, может только мы с Вами, и то, не сразу, а приложив усилия... Мне тоже не нравятся ни один, ни второй директор, но это не значит, что надо махнуть рукой на животных... Ну убрали Кучеренко... ну поставили Тилле, ЖИВОТНЫМ ЛУЧШЕ?! Может стоит ззсунуть свои амбиции подальше, и сделать что то для этих зверей сдесь и сейчас?! А не просто +100 ставить? Я вот пойду, и постараюсь, чтоб у них хоть клетки чистые были. Может получится найти какой-то подход к руководству, будем работать с тем, что есть.И пытаться сделать лучше.

12. Вверх #2512
    Не покидает форум Аватар для zverek
    ...И пытаться сделать лучше.
    +100

13. Вверх #2513
    User banned
    Расскажите потом, что с черепашкой?)

14. Вверх #2514
    Расскажите потом, что с черепашкой?)
    Сегодня не получилось,завтра с утра поеду,отпишусь обязательно.Ну она не одна(их две),с ними ничего криминального,просто нет возможности их содержать.

15. Вверх #2515
    Частый гость Аватар для Ихтиолог
    Ежегодно в весенне летний период в зоопарк сносят больше сотни болотных и красноухих черепах.
    Болотных хоть можно выпустить в природу, а с красноухими сложнее.
    Спросите лучше у знакомых, так как в зоопарке они будут предоставлены сами себе.

16. Вверх #2516
    Цитата Сообщение от Ихтиолог Посмотреть сообщение

Спросите лучше у знакомых, так как в зоопарке они будут предоставлены сами себе.
    Что спросить? Кто хочет вложится в побольше терарриум за 500 гривен и фильтр тоже не дешевле,извините у меня таких знакомых нет.Если бы меня посвятили изначально во все тонкости ухода за ними,я бы ни за что на свете не взяла бы(просто одну подарили,а вторую мы прикупили чтоб ей не одиноко было).Ну не знаю как им там будет,но у меня нет другого выхода.

17. Вверх #2517
    User banned
    Что спросить? Кто хочет вложится в побольше терарриум за 500 гривен и фильтр тоже не дешевле,извините у меня таких знакомых нет.Если бы меня посвятили изначально во все тонкости ухода за ними,я бы ни за что на свете не взяла бы(просто одну подарили,а вторую мы прикупили чтоб ей не одиноко было).Ну не знаю как им там будет,но у меня нет другого выхода.
    Всё будет нормально. Не переживайте)

18. Вверх #2518
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Всё будет нормально. Не переживайте)
    а этих не возьмете на воспитание?
    Изображения
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

19. Вверх #2519
    User banned
    ФигаССе!)))))))))) Енто хто?))))))) И чё такие манюньки без мамы? (ну иначе зачем их воспитывать))))) И нЭнадо меня провАцировать-саблознять, а то возьму и соглашусь), а меня потом вместе с ними из дома выставят, и тогда... Я с ними К ВАМ ЖИТЬ ПРИЙДУ!)))))))
    Пі.Сі. )) То як що до СУББОТНИКА?)))))))
    Последний раз редактировалось мишель платини; 17.06.2011 в 08:11.

20. Вверх #2520
    Частый гость Аватар для Ихтиолог
    Енто куницы)

Ответить в теме
Страница 126 из 176 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права