Тема: Секс с женатым мужчиной ?!? (мнения)

Закрытая тема
Страница 40 из 82 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 1627
  1. Вверх #781
    Живёт на форуме Аватар для odessitka_nissan
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Ну, начнём с того, что если мой образ жизни отличается от Вашего, это не значит, что он ерундовый.
    В паспорт я не смотрю (до определённого момента), а биографию спрашиваю. И я не буду спать с первым попавшимся мужчиной не зная кто он и что он.
    Я тоже живу в своё удовольствие, только понятия об удовольствии у нас с Вами разные )))
    Если мужчина решил изменить - это проблема всех участников данного "мероприятия". Проблема мужчины в том, что он мудак, проблема его жены в том, что ей причинили боль, с которой не все могут справиться, проблема любовницы в том, что у неё не хватает мозгов понять, что чужое трогать нельзя !!! ИМХО
    Да при чем тут ОБРАЗ ЖИЗНИ?
    Вы так говорите, будто я сплю со всеми женатыми и со всем, что шевелится, а что не шевелится, расшевелю и женю)))))
    И, что значит с первым встречным?..типа иду по улице--увидела и захотела?
    У меня например нет привычки у человека расспрашивать о его жизни, я не люблю когда лезут ко мне в душу и не лезу к другим!! если человек считает нужным он сам расспросит!!
    И вообще, для того чтобы расуждать, надо знать, какую цель приследуют люди в этих отношениях!!!
    Я говорю в общем.....а не о себе!!!
    Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!

2. Вверх #782
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    удобно....претендует...так чего же вам с такими же свободными единодумцами не спать то а????????чего же вас то на женатиков тянет.Из-за собственной неуверенности в себе?Вы не умеете стоя отношения говорить человеку о своем желании быть до определенного момента свободной?Вы же взрослая женщина,вы за свою жизнь наверняка испытывали любовь,ревность....А может вам изменяли и вы таким образом мстите?
    Я вас никогда не пойму.
    Ну никто не говорит сейчас об отношениях....идет рассуждение о СЕКСЕ С ЖЕНАТЫМ МУЖЧИНОЙ))))
    Я уже писала, что мне не изменяли, я не мщу))))...я хочу быть любовницей а не женой..во всяком случае сейчас!!!.....я не боюсь строить отношения, просто не хочу...это две большие разницы!!!
    надо срочно возраст свой убрать)))))))...

3. Вверх #783
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от odessitka_nissan Посмотреть сообщение
    Да при чем тут ОБРАЗ ЖИЗНИ?
    Вы так говорите, будто я сплю со всеми женатыми и со всем, что шевелится, а что не шевелится, расшевелю и женю)))))
    И, что значит с первым встречным?..типа иду по улице--увидела и захотела?
    У меня например нет привычки у человека расспрашивать о его жизни, я не люблю когда лезут ко мне в душу и не лезу к другим!! если человек считает нужным он сам расспросит!!
    И вообще, для того чтобы расуждать, надо знать, какую цель приследуют люди в этих отношениях!!!
    Я говорю в общем.....а не о себе!!!
    Да у меня вообще к вам ничего личного !!!

Просто я о том, что перед тем, как заняться сексом с мужчиной, я постараюсь про него узнать такие важные подробности, как женат/не женат и т.п... И вообще, я не сплю с теми с кем не планирую серьёзных отношений.

4. Вверх #784
    Согласно что если Мужчина не захочет,то нечего и не будет.....Но мы говорим о вас...и о вашем желании быть с женатыми мужчинами.
    Ужас))...
    если честно устала повторятся.....СМОТРЯ КАКИЕ ОТОШЕНИЯ ЧЕЛОВЕК ИЩЕТ!!!
    если серьезные-то тут согласна их с женатыми строить нельзя

5. Вверх #785
    И вообще, я не сплю с теми с кем не планирую серьёзных отношений.
    А что делать если хочется...а серьезного не хочется)))))))))))))

6. Вверх #786
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Два дня отсуствовала))))
    у и как обычно))))
    Одни и те же фразы, одни и те же люди!!!
    Все, что я поняла-это то что я сволочь и б........)))))
    Особенно понравилась фраза......ПОЗАКОМЛЮСЬ С ЕГО РОДИТЕЛЯМИ)))))
    Вспомнила молодость))))))

Вот не люблю я людей, которые изображают тут из себя монастырь...прям святоши
    Можно подумать, что каждый раз,знакомясь с мужчиной, ВЫ встречаетесь по нескольку месяцев, для тго, чтоб заняться сексом!!!
    у так можно и до пенсии себе искать мужа!!!!

А я например, если мужчина мне приятен и я хочу......то с удовольствием поведу время (о предохранениях помню и всегда использую)
    ИМУЖЧИЫМЯЛЮБЯТ,за мой характер, прямолинейностьЮ, и т.д
    А то изображают тут из себя некоторые недотрог, а когда рассмотришь, то понимаешь, что печать уже ставит некуда!!!!!
    Есть такие понятия, как разборчивость. Я, например, не вижу смысла торопить события. Не все женщины пошли по наклонной, и таки да, до секса желательно узнать побольше

Оля...не говорите ерунды))))))))
    Я не срашиваю биографию и не смотрю паспорт!!!
    Я живу в свое удовольствие!!!
    И если мужчина решил изменить, то это ПРОБЛЕМА ЕГО ЖЕНЫ!!!
    Для характеристики этого случая необходимо всего лишь 2 слова, но боюсь, если напишу их здесь, меня отправят в бан Но думаю, все и так всё поняли. Уважения к Семье как к ценности - 0.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

7. Вверх #787
    С женатыми вообще нельзя строить никаких отношений, кроме деловых и дружеских.

8. Вверх #788
    Постоялец форума Аватар для milass
    для хочется есть не женатые...хотя что вам говорить если вам столько лет,а вы до этого сами не дошли....эхххх

9. Вверх #789
    А что делать если хочется...а серьезного не хочется)))))))))))))
    А что, мало неженатых? ))

10. Вверх #790
    Ну никто не говорит сейчас об отношениях....идет рассуждение о СЕКСЕ С ЖЕНАТЫМ МУЖЧИНОЙ))))
    Я уже писала, что мне не изменяли, я не мщу))))...я хочу быть любовницей а не женой..во всяком случае сейчас!!!.....я не боюсь строить отношения, просто не хочу...это две большие разницы!!!
    надо срочно возраст свой убрать)))))))...
    Оооо да)) скорее всего, вы просто сами об этом не знаете а заявлять о таком с такими взглядами как вы, просто смешно, не думаете же вы всерьез, что вам гулять можно, а ваш мужчина будет сидеть и смотреть, сложа лапки))

И да... повторюсь, дочери любовниц, видя поведение мамаш, тоже зачастую не чураются потом так же жить. Шо посеяли, то и жать надо
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

11. Вверх #791
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Это не значит что при виде противоположного пола мы шарахаемся...
    А баб и мужиков которые что-то там пытаются себе доказать связью с семейным человеко я не пониманию,не уважаю.....
    вы наверное еще и в церковь ходите
    если в башне дребедень....

12. Вверх #792
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    вы наверное еще и в церковь ходите
    А вы поклоняетесь Сатане, если думаете иначе? хД
    Сорри за офф) Но это просто смешно))
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

13. Вверх #793
    Посетитель Аватар для Anackin2009
    Она виновата в том, что она на это согласилась.
    Ну опять же сплошное противоборство....... Как она могла знать что у него кто то есть если она просто была настроена на секс- он же ей не скажет давай переспим а то у меня жена с ребенком завтра приедут (или дома ждут). Это с одной стороны . а с другой если она не захочет женатик не поведется!

14. Вверх #794
    Частый гость Аватар для nastenochka13
    Если мужчина решил изменить - это проблема всех участников данного "мероприятия". Проблема мужчины в том, что он мудак, проблема его жены в том, что ей причинили боль, с которой не все могут справиться, проблема любовницы в том, что у неё не хватает мозгов понять, что чужое трогать нельзя !!! ИМХО
    Ну почему жена всегда жертва? а может она сама вынудила своего мужа смотреть налево? своим неопрятным видом, вечно больной головой или просто ненормальным отношением к нему как мужчине? А по поводу ЧУЖОГО ну вы так говорите, как-будто разводов не существует, бывает закручиваются отношения так, что мужчина понимает что он больше не хочет жить с женой, не потому что любовница сволочь такая уводила его из семьи, а потому что чувства появились и обстоятельства так сложились. Да и вообще чужое....все так категорично.
    Вот у меня была в жизни трагедия, когда любимый человек женился на девушке по залету......и вот она официальная жена....добилась чего хотела и что? он все равно любил меня, я могла разрушить ей жизнь моментом, потому что весь перевес был на моей стороне, но я этого не сделала, потому как уважала его "выбор" и считала, что ему и так тяжело. Так вот по поводу чужого, он был мой, а не ее, потому как женой она была только в его паспорте и то недолго, т.к. они разводятся. и не я тому виной.
    Хотя я в своей время и звонков от нее получала и угроз, и скандалов, когда мы просто с ним виделись, и сопли, слюни, истерики, хотя после его "женитьбы" я с ним не спала. И вот ото всех моих замужих знакомых или тех, кто давно в серьезных отношениях, я была непроходимой сукой, потому что позарилась на святое, на СЕМЬЮ! на БРАК! а то что он лишь на бумаге был, никого не интересовало и то, что именно она разбила ему и мне жизнь своим желанием во что бы то ни стало выйти за него замуж, никто не вспоминал и я была самой негативной героиней.
    Очень я смеялась, когда все узнали, что он с ней разводится...так что все в этой жизни относительно
    Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций

15. Вверх #795
    Хожу...а вы нет?А еще я крестиком вышиваю,вкусно готовлю,воспитываю дочку,работаю на 2-х работах,веду активную социальную жизнь,катаюсь на роликах....и очень люблю животных.А еще знаю 2 языка....

16. Вверх #796
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    но со мной женатый точно не будет ничего делать кроме как ужин ужинать и кофе кофейничать. Или обед. Ну случаются такие встречи - или поговорить нужно, или деловые вопросы решить, или не виделись давно, а есть темы для обсуждения. Ничего страшного в "пообедать с мужчиной" не вижу.
    а платит кто ?
    если в башне дребедень....

17. Вверх #797
    Посетитель Аватар для Anackin2009
    НЕ дай бог вам перейти дорогу такой как я......
    Если он умный вы и не узнаете!

18. Вверх #798
    ну и умею своего мужа неожиданно удивить...

19. Вверх #799
    ....это вам так кажется....я знаю все

20. Вверх #800
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Оооо да)) скорее всего, вы просто сами об этом не знаете а заявлять о таком с такими взглядами как вы, просто смешно, не думаете же вы всерьез, что вам гулять можно, а ваш мужчина будет сидеть и смотреть, сложа лапки))

И да... повторюсь, дочери любовниц, видя поведение мамаш, тоже зачастую не чураются потом так же жить. Шо посеяли, то и жать надо
    Повторюсь еще раз!!!!
    Троните еще раз мою дочь,, узнаете, что такое МАТЕРИНСКАЯ МЕСТЬ!!
    и с чего Вы взяли, что я сплю на глазах у детей?
    Дляэтого есть съемные квартиры и т.д
    И еще раз, повторюсь!!!
    НЕ ПЕРЕХОДИТЕ НА ЛИЧНОСТИ!!!
    Я говорю в общем, а если Вам интересна моя личная жизнь, то могу рассказать!!!
    Спрашивайте

Закрытая тема
Страница 40 из 82 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права