-----------------------------------------------------------------------------------------------
Вы просто помните что есть такие жены как я которые оторвут голову...и стане спрашивать у вашего избранника паспорт....Да я святая...Да мой первый мужчина мой муж....а то что вы описали это животные инстинкты.
Вспомнила молодость))))))
НЕ нужно заглядывать настолько глубоко...что бы понимать что правильно,а что нет.Я пишу со стороны жены...вы это учитывайте.
вот и я о том же, такое ощущение, что люди вообще друг с другом не спят, а если спят то после тщательного годичного знакомства плюс с собранием документов - справка от венеролога, декларация о доходах и т.д.))) Если я настроена просто на секс, то я не буду выспрашивать всю биографию человека и если он не считает нужным что-то о себе рассказать. значит не считает.
Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций
я говорю не за то что мой муж чего-то захочет...тттттт не дай бог.А за то что если какая нибудь дама захочет его...то пусть знает.Со мной шутки плохи.Головушку то я откручу.И желание смотреть на МОЕГО мужа как на объект страсти пооооттттппппааааддддееееттттт....
С моим мужем она точно не спала)))))
Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций
Мы говорим о той ситуации которой НЕ было!!!!!но чисто теоретически если бы была,то....
Вы меня простите,но я знаю много случаев(много женщин клиенток) которым действительно все равно и на то что женат...и на грудного ребенка...и.т.д.и тут вход любые уловки что бы получить то что они хотят...Я этого не понимаю...не пойму и просто отказываюсь воспринимать...Я говорю сейчас только об этом...Есть куча других ситуаций(муж,жена,любовница,любовь,......и.т.д)но я говорю про людей которые хотят тупо секса...или увести из семьи.
НЕ дай бог вам перейти дорогу такой как я......
Щас вообще закидают камнями))))))
Как по мне женатый любовник удобней!!!
писала уже об этом!!!
Он не претендует на твою свободу и твою личную жизнь!!!!
Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!
Ну, начнём с того, что если мой образ жизни отличается от Вашего, это не значит, что он ерундовый.
В паспорт я не смотрю (до определённого момента), а биографию спрашиваю. И я не буду спать с первым попавшимся мужчиной не зная кто он и что он.
Я тоже живу в своё удовольствие, только понятия об удовольствии у нас с Вами разные )))
Если мужчина решил изменить - это проблема всех участников данного "мероприятия". Проблема мужчины в том, что он мудак, проблема его жены в том, что ей причинили боль, с которой не все могут справиться, проблема любовницы в том, что у неё не хватает мозгов понять, что чужое трогать нельзя !!! ИМХО
удобно....претендует...так чего же вам с такими же свободными единодумцами не спать то а????????чего же вас то на женатиков тянет.Из-за собственной неуверенности в себе?Вы не умеете стоя отношения говорить человеку о своем желании быть до определенного момента свободной?Вы же взрослая женщина,вы за свою жизнь наверняка испытывали любовь,ревность....А может вам изменяли и вы таким образом мстите?
Я вас никогда не пойму.
Согласно что если Мужчина не захочет,то нечего и не будет.....Но мы говорим о вас...и о вашем желании быть с женатыми мужчинами.
Социальные закладки