| ||
Оптимист верит-мы живём в лучшем мире.Пессимист боится,что так оно и есть
Думаю, его состояние увеличения еще на несколько десятков миллионов)) Да что там думаю, уверен)))Сообщение от Брониславович;20941319[B
Зачем нам верить -посмотрим!
Бороться с коррупцией это не разметку нарисовать!Хотя пожелаем ему успехов ,поскольку это единственный человек в команде мера который хоть что-то сделал!
Жаль ,что именно по этой причине ему долго не удержаться в компании тупоголовых бездельников!
читайте Думскую друзья и узнавайте обо всём первыми http://dumskaya.net/news/V-Odesse-zavershilis-planovye-gidravlicheskie-is-013162/
Как сообщает пресс-служба КП "Теплоснабжение г. Одессы", завершились плановые гидравлические испытания тепловых сетей от большинства районных котельных. Именно эти испытания, напомним, были причиной исчезновения горячей воды в кранах одесситов.
Естественно, личного участия в застройке Аркадии Костусев не принимал. Речь идет о том, что мастерок в руках не держал, гвозди не забивал, раствор не размешивал. Его участие более чем весомо - "Одобрение всего того ужаса в пляжной зоне Аркадии". Он мог его остановить? Мог! Почему не остановил? Ответ один - личный интерес - откат, банальная взятка, желание прогнуться перед киевлянами. И здесь самое главное - проживая физически в Одессе, Костусев в душе ненавидит ее. Отсюда - скандалы с фасадами, краткосрочные отпуска, передвижение с охраной, езда в бронированном автомобиле. Сегодня Костусев обладает в городе огромной властью, предоставленной ему законом о местном самоуправлении. И он этой властью пользуется тогда, когда необходимо решать личные интересы и интересы его подельников из ОПГ. Ни одного доброго конкретного дела на пользу одесситам не сделано - даже те же детские площадки сооружаются предпринимателями за свои собственные средства.
Все проходит. И это пройдет
проблема решалась очень просто даже после 10 мая в течении нескольких недель, в бюджете есть лишние деньги которые раздаются непонятно зачем, а почему не дать эти деньги тепловикам и они в три смены сделали бы положенные работы в трое быстрее? так действующий мэр думает не об городе а своих медальках на пиджаке.
но мэр ориентируется на своих избирателей таких как Турбик, их все устраивает.
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
Лично мне -всё-равно -у меня бойлер.
а если по теме ,то читайте внимательней мой пост https://forumodua.com/showthread.php?t=673041&p=20941951&viewfull=1#post20941951
Опять,передергиваешь факты,дядя!
При Гурвице,не было ни одного платного пляжа.А,как-тус,уже,
заявляет о 5%.Хотя,ты знаешь,не хуже меня,что их,как минимум - 15%.
В Алуште,за такие наперсточные игры,городской голове "по рукам дали".
Наш же,херой,пока выходит "сухим из воды".На любом пляже.![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Социальные закладки