| ||
я ж написал, что у меня сейчас тоже нет бойлера, но это не значит что я не моюсь
бойлер стоит 100у.ё. - это не те средства, которые нельзя собрать.
когда нет воды, то за нее и не платится - работает бойлер, вода появилась (если нет счетчиков), то бойлер выключается и закрываются два краника. и так до следующего отключения
все очень просто - проверено во многих одесских квартирах))
не ври. эта схема - еще с 90х практикуется на рынках города.
Объясни,почему ПР решила вместо того,чтоб сломать схему на рынках - внедрить ее по всему городу ???
В Аркадии - мест для предпринимателей от КП в этом году - вообще практически не осталось ,все - нужно субарендовать у "властьимущих" за большие деньги .
Та же песня по городу ..хочешь работать - плати .
не только бюджету и чиновникам,а еще и вовремя подсуетившимся депутатам - которые наставили будок ,набрали мест и сдают ..
Я и сама не знаю ,с каких таких пирожков - группа Кивалова,Климова,Костусева а так же бизнес крыло ПР (кстати полным составом прошедшие в нынешний горсовет)- голосовала по пальчикуможет,привычка дурацкая?
Не ,не угадал .не Фронт Змин. партейка Родына . (полосатые купальники - зоновские робы)
у меня на даче нет таких благ ,как горячая вода и газ,и что мне теперь,проклинать областные власти?
Я просто лояльней отношусь к этому и понимаю,что "Москва не сразу строилась"...
Тоже самое могу сказать и про город.Выключили горячую воду?Ну и что?Это не так уж и смертельно ,если на то пошло,такое было и при Гурвице тоже. Тем более насколько мне известно причины отключения горячей воды-
"В КП пояснили, что ежегодно его сотрудники проводят два этапа (весенний, начавшийся 10 мая, и осенний) гидравлических опрессовок всех имеющихся магистральных тепловых сетей. График выполнения этих работ утверждается городским советом. По словам специалистов, отключение «необходимо для безопасной проверки сетей на прочность и герметичность в целях обеспечения безаварийной работы в отопительном сезоне». "
нормальное явление,как по мне.
Знаете,то что Вы написали,мы уже слышали.Горячая вода должна быть круглый год,а проф.работы целое лето не должно проводить.Для Вас не смертельно отсутствие гор.воды.А это Вы скажите в лицо тем,у кого маленькие дети,больные старики,которым необходим ежедневный уход,да и в конце концов,тем людям,которые после работы хотят принять элемент.душ.
спешите делать добро
Решил почитать,что люди пишут на других сайтах и вот понравилось-актуально для защитников Гурвица и тех,кто говорит,что при нём было лучше
Комментарий простого одесского жителя:
"Очень сильно добивает отопление,но на черемушках,район площади толбухина,вот уже 3 год зимой в квартире как в вытрезвителе и это не мешает им начислять от души,как то пошел ругатся в ЖЭК,ЖЭК послал в ТЭЦ,ТЭЦ послал к Гурвицу,но туда я не пошел т.к думаю что все начнется по новой,я понимаю что голову всегда надо держать в холоде,но мы же южане,хононо!"
И чем тогда было лучше?
Оптимист верит-мы живём в лучшем мире.Пессимист боится,что так оно и есть
Мамадарагая, чем же это им Дунаевский не угодил? Денег на перенастройку часов над Горсоветом списать потребовалось?Или это отвлекающий маневр, чтобы все остальное не так заметно было?
P.S. Нежно люблю Леонида Осиповича, но есть же исторически сложившаяся традиция, на кой ляд менять?
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 16.06.2011 в 10:14.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Социальные закладки