Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1174 из 4245 ПерваяПервая ... 174 674 1074 1124 1164 1172 1173 1174 1175 1176 1184 1224 1274 1674 2174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,461 по 23,480 из 84898
  1. Вверх #23461
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение

если б у меня была твоя логика и твое восприятие реальности - то я бы и в своей квартире бы не жил, а так повезло - пронесло

Турбик, ты хочешь сказать, что подсуетился с Костусевым и теперь живешь в своей квартире?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

2. Вверх #23462
    User banned
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    стоп, а те люди у которых НЕТ бойлера, то им что грязными ходить, или как в прошлом веке с чайничка в тазик, и грязь гонять туда сюда с одного участка тела в другой?))))
    а те, у кого нет средств этот бойлер поставить, да, не забывай от чего работает бойлер, и как потом платить по счетам за горячую воду, и за свет?
    я ж написал, что у меня сейчас тоже нет бойлера , но это не значит что я не моюсь
    бойлер стоит 100у.ё. - это не те средства, которые нельзя собрать.
    когда нет воды, то за нее и не платится - работает бойлер, вода появилась (если нет счетчиков), то бойлер выключается и закрываются два краника. и так до следующего отключения
    все очень просто - проверено во многих одесских квартирах ))

3. Вверх #23463
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    эту схему Эдя практиковал на рынке Северный?
    не ври. эта схема - еще с 90х практикуется на рынках города.
    Объясни,почему ПР решила вместо того,чтоб сломать схему на рынках - внедрить ее по всему городу ???
    В Аркадии - мест для предпринимателей от КП в этом году - вообще практически не осталось ,все - нужно субарендовать у "властьимущих" за большие деньги .
    Та же песня по городу ..хочешь работать - плати .
    не только бюджету и чиновникам,а еще и вовремя подсуетившимся депутатам - которые наставили будок ,набрали мест и сдают ..

4. Вверх #23464
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    что я не помню? фракцию,голосующую по пальчику Кравца???
    все я помню, даже меморандум Эдика помню , Эдику - решения, Климу - землю

называй вещи своими именами
    партия "фронт измен" взяла для бывшего вице-мэра места для торговли арбузами - жизнь в Совиньоне оказалась не такой безоблачной да и брони-крузер жрет не мало, а бензин нынче дорогой
    Я и сама не знаю ,с каких таких пирожков - группа Кивалова,Климова,Костусева а так же бизнес крыло ПР (кстати полным составом прошедшие в нынешний горсовет)- голосовала по пальчику может,привычка дурацкая?

Не ,не угадал .не Фронт Змин. партейка Родына . (полосатые купальники - зоновские робы)

5. Вверх #23465
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    а простите, кто отвечает в городе за ливневки? разве не действующая власть? а то вы тут еще Григория Котовского сделаете ответственным
    За ливневки отвечает КП "Городские дороги".
    Кто -там до сих пор и.о? Подгайный?

6. Вверх #23466
    а теперь посмотрим,что "наделал" костусев с Уставом города.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 112123.jpg
Просмотров: 35
Размер:	248.8 Кб
ID:	2772453

сравните сами ..
    http://www.segodnya.ua/news/14259378.html

7. Вверх #23467
    zodchiy
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение

Вложение 2772453

сравните сами ..
    Мышь родила вошь....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #23468
    zodchiy
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    не смеши мои тапочки, должников перед "Одессатеплокомунэнерго" до Киева раком ... . Погасите долги, а потом требуйте. Даром, за коммунистическим амбаром.
    Власть для себя уже коммунизм включила...(учитывая, что своим облэнергам долги таки задарма списала...)...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #23469
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение

Вложение 2772453

сравните сами ..
    Да уж как говорится две большие разницы!
    Опять народу показали что его место в стойле !
    Лучший мер даже отчитываться не должен.Так, тиснет статейку в газетке как ему тяжело отдавать долги прежней власти и привет!

10. Вверх #23470
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    В стопятисотый раз - не за Костусева, а против Гурвица.
    Пока сложно составить полное представление о том, что же из себя представляет выбранный нами кандидат )
    Опять таки - Гурвиц вроде убрался, но болото, называемое "Одесский политикум" практически в полном составе осталось на месте.
    Вот про это я и говорю,мы выбирали из двух зол меньшее и Вы действительно правы в том,что делать выводы какие-либо о человеке за такое мизерное количество времени-невозможно.Пока меня мэр полностью устраивает,что будет дальше..покажет время

11. Вверх #23471
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    стоп, а те люди у которых НЕТ бойлера, то им что грязными ходить, или как в прошлом веке с чайничка в тазик, и грязь гонять туда сюда с одного участка тела в другой?))))
    а те, у кого нет средств этот бойлер поставить, да, не забывай от чего работает бойлер, и как потом платить по счетам за горячую воду, и за свет?
    у меня на даче нет таких благ ,как горячая вода и газ,и что мне теперь,проклинать областные власти?
    Я просто лояльней отношусь к этому и понимаю,что "Москва не сразу строилась"...
    Тоже самое могу сказать и про город.Выключили горячую воду?Ну и что?Это не так уж и смертельно ,если на то пошло,такое было и при Гурвице тоже. Тем более насколько мне известно причины отключения горячей воды-
    "В КП пояснили, что ежегодно его сотрудники проводят два этапа (весенний, начавшийся 10 мая, и осенний) гидравлических опрессовок всех имеющихся магистральных тепловых сетей. График выполнения этих работ утверждается городским советом. По словам специалистов, отключение «необходимо для безопасной проверки сетей на прочность и герметичность в целях обеспечения безаварийной работы в отопительном сезоне». "
    нормальное явление,как по мне.

12. Вверх #23472
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Любовь40 Посмотреть сообщение
    у меня на даче нет таких благ ,как горячая вода и газ,и что мне теперь,проклинать областные власти?
    Тоже самое могу сказать и про город.Выключили горячую воду?Ну и что?Это не так уж и смертельно ,если на то пошло,такое было и при Гурвице тоже. Тем более насколько мне известно причины отключения горячей воды-
    "В КП пояснили, что ежегодно его сотрудники проводят два этапа (весенний, начавшийся 10 мая, и осенний) гидравлических опрессовок всех имеющихся магистральных тепловых сетей. График выполнения этих работ утверждается городским советом. По словам специалистов, отключение «необходимо для безопасной проверки сетей на прочность и герметичность в целях обеспечения безаварийной работы в отопительном сезоне». "
    вот и я о том же.Я живу в Одессе более 10 лет и только один год летом не выключали воду.
    Оптимист верит-мы живём в лучшем мире.Пессимист боится,что так оно и есть

13. Вверх #23473
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Любовь40 Посмотреть сообщение
    Знаете,то что Вы написали,мы уже слышали.Горячая вода должна быть круглый год,а проф.работы целое лето не должно проводить.Для Вас не смертельно отсутствие гор.воды.А это Вы скажите в лицо тем,у кого маленькие дети,больные старики,которым необходим ежедневный уход,да и в конце концов,тем людям,которые после работы хотят принять элемент.душ.
    спешите делать добро

14. Вверх #23474
    Посетитель Аватар для Брониславович
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Знаете,то что Вы написали,мы уже слышали.Горячая вода должна быть круглый год,а проф.работы целое лето не должно проводить.Для Вас не смертельно отсутствие гор.воды.А это Вы скажите в лицо тем,у кого маленькие дети,больные старики,которым необходим ежедневный уход,да и в конце концов,тем людям,которые после работы хотят принять элемент.душ.
    Уважаемая, вы во многом правы - спору нет. Вот только вопрос, при Гурвице ВСЕГДА была вода? НЕ ВЕРЮ!

15. Вверх #23475
    Посетитель
    Решил почитать,что люди пишут на других сайтах и вот понравилось-актуально для защитников Гурвица и тех,кто говорит,что при нём было лучше
    Комментарий простого одесского жителя:
    "Очень сильно добивает отопление,но на черемушках,район площади толбухина,вот уже 3 год зимой в квартире как в вытрезвителе и это не мешает им начислять от души,как то пошел ругатся в ЖЭК,ЖЭК послал в ТЭЦ,ТЭЦ послал к Гурвицу,но туда я не пошел т.к думаю что все начнется по новой,я понимаю что голову всегда надо держать в холоде,но мы же южане,хононо!"

И чем тогда было лучше?

16. Вверх #23476
    Цитата Сообщение от Брониславович Посмотреть сообщение
    Уважаемая, вы во многом правы - спору нет. Вот только вопрос, при Гурвице ВСЕГДА была вода? НЕ ВЕРЮ!
    Нет,не всегда.А что Костусев не обещал,что жить станет легче,что не будет так,как при Гурвице?Что он исправит все недоработки прежней власти?А что на деле?Колесо обозрения,не понижение тарифов,невыплата зар.платы,отсутствие гор.воды и т. д.
    спешите делать добро

17. Вверх #23477
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Брониславович Посмотреть сообщение
    Уже писал выше про воду.
    А тут Костусев только год в кресле мера и уже судят про то что ай-ай-ай нет воды летом.
    Закаляйся-если хочешь быть здоров

18. Вверх #23478
    Цитата Сообщение от Kremniy Посмотреть сообщение
    Решил почитать,что люди пишут на других сайтах и вот понравилось-актуально для защитников Гурвица и тех,кто говорит,что при нём было лучше
    Комментарий простого одесского жителя:
    "Очень сильно добивает отопление,но на черемушках,район площади толбухина,вот уже 3 год зимой в квартире как в вытрезвителе и это не мешает им начислять от души,как то пошел ругатся в ЖЭК,ЖЭК послал в ТЭЦ,ТЭЦ послал к Гурвицу,но туда я не пошел т.к думаю что все начнется по новой,я понимаю что голову всегда надо держать в холоде,но мы же южане,хононо!"

И чем тогда было лучше?

А чем сейчас?
    спешите делать добро

19. Вверх #23479
    Цитата Сообщение от Kremniy Посмотреть сообщение
    Уже писал выше про воду.
    А тут Костусев только год в кресле мера и уже судят про то что ай-ай-ай нет воды летом.
    Закаляйся-если хочешь быть здоров
    А за год нельзя решить эту проблему?
    спешите делать добро

20. Вверх #23480
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Мышь родила вошь....
    Мамадарагая, чем же это им Дунаевский не угодил? Денег на перенастройку часов над Горсоветом списать потребовалось? Или это отвлекающий маневр, чтобы все остальное не так заметно было?

P.S. Нежно люблю Леонида Осиповича, но есть же исторически сложившаяся традиция, на кой ляд менять?
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 16.06.2011 в 10:14.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

Ответить в теме
Страница 1174 из 4245 ПерваяПервая ... 174 674 1074 1124 1164 1172 1173 1174 1175 1176 1184 1224 1274 1674 2174 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права