| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Ну, для "пущей классики" можно применить тоник,типа какого-то Швепса, он как раз горчит немного, как лайм. Опять же, дороже получается, но я просто описал бюджетный вариантНо я даже в эту Оболонь- лайм вместе с лимоном и мятой ещё ложку сахара сыплю, но это уже дело вкуса. Малой ещё нравится, когда немного лимонного сока из пакета добавляю
![]()
По поводу холодных чаев - Как только попробовала - "подсела". Даже дня не могла представить себе без персикового чайчика нестле.
Испытывала слишком часто дискомфорт в желудке. Не придавала значения, грешила на пищу. Итог - посадила желудок, получила гастрит. И все благодаря моему любимому чаю..
Сейчас изредка могу употребить. Но без фанатизма. Тем не менее, даже от маленькой бутылочки становится неприятно на желудок..
После прекращения употребления любимого чая - желудок в норме (ттт) + не маленькая экономия! (около10 грн. Так как употребляла не менее литра)
Желание - море возможностей, нежелание - море причин!
мы с мужем (особенно он) тоже любители сладких водичек и минералок.. тоже много денег уходило на них... но вспомнили старый добрый каркаде и все - минералки и сладкие воды вообще перестали братьзавариваю каркаде, разливаю в бутылки и самое то
а дешево как получается! и полезно и дешево
и напиваешься гораздо быстрее, чем всеми этими сладкими водами
ПАНДЕмия!
Еще кампотик из сухофруктов. Дешево и сердито![]()
Желание - море возможностей, нежелание - море причин!
Мне из таких вариантов больше всего каркаде нравится)
я квас живой покупаю - одно плохо, 14грн/литр... но оооочень вкусный
Продукты нужно покупать на дешевых базарах, как например этот.
http://m.wimp.com/vegetablemarket/
Социальные закладки