| ||
Ооооо, поверьте мне на слово, чтобы исправить все то, что натворил Гурвиц в свое время, нужно не год и даже не два. Это долгий процесс, который уже Слава Богу, начался. Про воду не нужно тут выписывать - разве при Гурвице всегда была вода летом? Нет конечно. По поводу Колеса Обозрения - оно вам мешает? Не нравится - не катайтесь. стоит себе, кушать не просит. Что за ажиотаж такой бешеный?
1-не надо мне указывать,что выписывать или нет.
2-На слово верить не привыкла(не то время и не те люди).
3-Когда в городе много проблем,касающихся людей,их работ,зарплат,гор.воды,в конце концов,то это первоочередные вопросы.А колёса ставят тогда,когда вышеуказанные вопросы решены.Так что-вперёд,катайся,улыбайся и хвали мэра.
спешите делать добро
...Ставь на дорожных выбоинах "пломбы боделана" (пардон как-туса),очищай по ночам пляжный песок от мусора и т.д...
Вопрос к почитателям экзотических растений:кто-нибудь, решится рассекретить,куда как-тус "определил" пескосеящие машины,закупленные предыдущей властью?Уж,не в Таиланд ли?
Вместе с тем,стоимость "услуг" на одесских пляжах - от 50 до 250гр.,в зависимости от "VIP-класса".Хотя,и открыл их,в этом сезоне, доХтУр от "экономики",с большим опозданием.Как будет компЭнсировать убыток?![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Уважаемая Светлана,я не говорю,что Костусев самый лучший мэр в мире-нет,отнюдь нет,как говорится "И на старуху бывает проруха..."
Но мне близки его мысли,цели и понятия.
За зарплату ничего говорить не буду,но вроде где-то читал в нэте про снижение уровня невыплаченных зарплат,если не так поправьте
Оптимист верит-мы живём в лучшем мире.Пессимист боится,что так оно и есть
Оптимист верит-мы живём в лучшем мире.Пессимист боится,что так оно и есть
Ой, как много нервов))) По пунктикам мне все написали, аррр люблю когда так дамочки реагируют! Так вот. 1-2. Пишите что и где хотите, верьте и не верьте тоже кому хотите, мне фиолетово. 3. Если вы такая умная, то почему вы не мэр? Судя по гонору, все задатки есть. Вот лично вы знаете когда можно ставить колесо обозрения, а когда нельзя. Чтоб вы знали, Костусев ЛИЧНО ничего не ставил, у аттракциона есть хозяева, ИМХО мэр лишь присутствовал на открытии, да и разрешение давал на установку. Насильно вас туда никто не тянет, хватит так нервничать.
А я вот в твоем посте увидел, какие то "бабские визги"))) Ты не отвлекайся, а говори, когда понизят обещанные Кактусевым тарифы? Ладно, понимаю тяжело тебе... Тогда скажи почему вместо снижения, наоборот подняли? Где борьба с взяточниками Гурвица, где громкие, резонансные дела по коррупционерам? А может в Одессе не таких? И постарайся без оскорблений)))
Социальные закладки