Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2179. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.45%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,058 48.55%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 395 из 9788 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 895 1395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,881 по 7,900 из 195753
  1. Вверх #7881
    Постоялец форума Аватар для весенняя улыбка
    на Черемушках уже хорошую клубнику тяжело найти - видимо, отходит...

2. Вверх #7882
    Не покидает форум Аватар для a33
    у нас бабушки много продают мелкой,такой простой на вкус ,по 10-15 грн

и импорт - как-бэ ананасная - но кислющая

Ящики ,понятное дело все берегут и используют,но если на нескольких базарах одна и та же фрукта в одних и тех же ящиках,то понятно что привозная(импорт)
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

3. Вверх #7883
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    у нас бабушки много продают мелкой,такой простой на вкус ,по 10-15 грн

и импорт - как-бэ ананасная - но кислющая
    ага, и хрустящая)))

4. Вверх #7884
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    у нас по 20-25 какие то мелкие,но сладкие- импорт наверное

Кстати,женщина у которой теплицы,у нас много лет торгует,говорит что помидоры ещё зелено-белые,солнца не хватает,ночи холодные...а вокруг полно красных,неужели импорт или с южных районов
    а не в теплицах, которые, так там вообще кустики даже маленькие..конечно же импорт..в основном Греция, это хорошо:, съедобно...Турция 50/50, можно, но не стоит. Это я ответственно заявляю)))
    Я сама проработала в соответствующей организации да и просто родной человечек в сельхоз.карантине работает..оттуда и инфа... А вообще и жить тоже вредно...умереть можно от этого.. Так, что если очень хочется..
    Последний раз редактировалось Злюк@; 16.06.2011 в 01:11.
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

5. Вверх #7885
    Не покидает форум Аватар для a33
    я просто начинаю забывать когда у каких овощей-фруктов сезон начинается,
    раньше с этим попроще было...
    Помню на Новом рынке -женщина жаловалась,что мужу-узбеку не может приготовить национальный любимый джем абрикос+персик,
    пока поспеет персик - отойдет абрикос,а сейчас вари - не хочу
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

6. Вверх #7886
    в не газированной есть - говорят,мне она горчит почему-то старый миргород и т п
    миргород..оболонь..отрава...мы такое просто проходим мимо..тут, ты права

7. Вверх #7887
    User banned
    еште бабочек

8. Вверх #7888
    Цитата Сообщение от братан Посмотреть сообщение
    еште бабочек
    и какайте радугой))))

9. Вверх #7889
    User banned
    зато полезно

10. Вверх #7890
    User banned
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    Вывод прост..питаться тупо одним мясом дешевле, чем шаманить над смешанными блюдами...Но..просто мясо быстро надоедает((((
    Этот вывод давно многие сделали, но таки да- надоедает
    Цитата Сообщение от весенняя улыбка Посмотреть сообщение
    и какайте радугой))))
    Ну почему же? Пыльцой

11. Вверх #7891
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    Вопрос сезонный, у кого сколько летом уходит, да не то, что в месяц..в день, на минеральную воду, мы, другой просто не напиваемся. Оглянулась...прикинула в среднем 15 грн в день..а вы говорите ЕДА)))
    хех!если б у меня муж согласился минералку пить простую уже была б экономия !а то он берет или пару бутылок липтона айс ти или нестле (уже 25 грн ), или тархун в стекле 15 грн бутылочка (1 литр) на пару часов хватает
    раньше я делала чай сама (всякие фруктовые или каркаде), но сча харит заваривать,потом разливать и часть скисает все равно
    надо бы опять начать делать , экономия+полезней
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

12. Вверх #7892
    User banned
    еда есть всегда просто смотри под ноги

13. Вверх #7893
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Этот вывод давно многие сделали, но таки да- надоедает
    Ну почему же? Пыльцой
    Если "питаться тупо одним мясом " так и умереть можно. Я вот мясо уже много лет вообще не ем, и чувствую себя прекрасно( и мои расходы на еду от этого не уменьшились, а наоборот увеличились )

14. Вверх #7894
    я просто начинаю забывать когда у каких овощей-фруктов сезон начинается,
    раньше с этим попроще было...
    Помню на Новом рынке -женщина жаловалась,что мужу-узбеку не может приготовить национальный любимый джем абрикос+персик,
    пока поспеет персик - отойдет абрикос,а сейчас вари - не хочу
    Примитивно могу подсказать..но это наверно для тех, кто сам растит, а не для покупателей супермаркетов и всесезонки. Я сама такая же, и свежие огурчики-помдорчики, круглый год, хотя не по наслышки знаю, что это за КАКА, но если, что, то лучше с Греции...
    Ну, всё таки, на что тратить деньги не переплачивая и покупая витамины..конец мая - середина июня, а также в августе - клубника. Да ещё в начале-середине июня шелковица.
    в конце июня - июль - абрикос, смородина, особенно красная. Крыжовник...
    потом с середины июля –август - октябрь - абрикос, персик и да здравствует икра из синих и фаршированный перец)))))))))))
    И с 15 октября по 15 марта разрешён ввоз цитрусовых и хурмы, а то, что увидите на прилавках раньше….ну, на свой страх и риск, никто не даст вам гарантии, за сей продукт)))))))

15. Вверх #7895
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Если "питаться тупо одним мясом " так и умереть можно. Я вот мясо уже много лет вообще не ем, и чувствую себя прекрасно( и мои расходы на еду от этого не уменьшились, а наоборот увеличились )
    У меня мама любит пост перед Пасхой держать. Так вот за этот период денег улетает почти вдвое больше, чем в обычное

16. Вверх #7896
    User banned
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    раньше я делала чай сама (всякие фруктовые или каркаде), но сча харит заваривать,потом разливать и часть скисает все равно
    Ну, тут одно из двух, или "харит"(с) или экономно подходить к затратам на питание, особенно на водичку Я вот вторую неделю своим барышням, большой и маленькой, мохито б/а делаю, которое в кабаках 20-40-50 грн стоит (б/а, если плеснуть 50г водки, выдавая её за ром, то 60-80). Пучок мяты размером с офигенный букет сейчас 2-3-4 грн. на базаре стоит, лимончик 3-5 грн (кому лайм принципиально- это дороже ) 2л "Оболонь-лайм" (зелёненькая такая газировка ) что- то порядка 6 грн. Кубики льда и трубочки не считаю. Сложно прикинуть, но 300 мл бокал домашнего "мохито" где-то максимум 1-2 грн обходится (а не загнул ли я...). Это к вопросу о "попить"

17. Вверх #7897
    Хамелеонка
    Ну, тут одно из двух, или "харит"(с) или экономно подходить к затратам на питание, особенно на водичку Я вот вторую неделю своим барышням, большой и маленькой, мохито б/а делаю, которое в кабаках 20-40-50 грн стоит (б/а, если плеснуть 50г водки, выдавая её за ром, то 60-80). Пучок мяты размером с офигенный букет сейчас 2-3-4 грн. на базаре стоит, лимончик 3-5 грн (кому лайм принципиально- это дороже ) 2л "Оболонь-лайм" (зелёненькая такая газировка ) что- то порядка 6 грн. Кубики льда и трубочки не считаю. Сложно прикинуть, но 300 мл бокал домашнего "мохито" где-то максимум 1-2 грн обходится (а не загнул ли я...). Это к вопросу о "попить"
    О, я тоже делаю сейчас махито, правда алкогольный. Но у меня это не дешовое удовольствие (нужен неприменно белый ром из Кубы - а это порядка 200 грн. бутылка, зато мяту я сама на даче выращиваю )

18. Вверх #7898
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    хорошая идея!надо будет побаловаться хотя в идеале хотелось бы уйти от сладких газировок вообще
    либо заменить сладкую на обычную+сироп (так уж и быть)
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

19. Вверх #7899
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Чука, а фрукты-дорогие, хоть и сезонные ты покупаешь-или экономишь на этой статье бюджета?
    пока еще особо не покупала. раз клубнику ели, когда ездили на гулянку.. и своя ранняя черешня была на даче. ждем когда второе дерево с черещней дозреет а так цены на Хрукты пугают и их не хочется за такие деньги в меня просто не полезет клубника по 30-50 грн. у меня будет стресс а это не на пользу
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #7900
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    хех!если б у меня муж согласился минералку пить простую уже была б экономия !а то он берет или пару бутылок липтона айс ти или нестле (уже 25 грн ), или тархун в стекле 15 грн бутылочка (1 литр) на пару часов хватает
    Липтон и т.д. простите, но это - дрянь..объясню..там лимонной кислоты не меренно , мало того что, для желудка плохо (вам не жаль пьющего и правильно, так ему наверно и надо...подумайте о дЕньгах, которые прИдЁтся отдать на лечение), ещё и жажду не утоляет..простите, что умничаю и заморачиваю, ну раз пошла, такая пьянка..я прошлым летом нашла выход...формы для льда +хороший чай в заварнике...+кому нравится, начиная с мяты, заканчивая сушёнными ягодами. Всё енто бултых в кастрюльку...настоялось..налила в чашки и два кубика льда..и аж бегом))что б меня так баловали))))). Поверите..мороки на часа 2 в день..а сколько экономии в деньгах….И дело даже не вэкономии, а в том, что на много вкуснее и полезнеее..

ооохохо..кто б говорил..но не, я сама грешу вкусненькой отравой

Ответить в теме
Страница 395 из 9788 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 895 1395 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права