Тема: Детские игровые центры в Одессе

Ответить в теме
Страница 104 из 240 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 4791
  1. Вверх #2061
    Посетитель Аватар для scum
    Цитата Сообщение от STILISTL Посмотреть сообщение
    Мы там тоже побывали на наше счастье! Еле увела ребенка ) Захотел жить в Левилии)) Мне предложили абонемент на летнее время, очень удобно: приводи в любой день на любое количество времени. За месяц нужно использовать определенное количество часов. Я пока взяла 25 часов. Понравится - продолжу! Самое прикольное, что они с детьми не только играют, а ещё и читают, пишут, считают и всё так ненавязчиво и играючи! Обрадовалась искренне, что деток можно оставить в этом центре и преспокойно заниматься собой))))) На сайте у них фотки классные!!
    ОЙ! Это у них акция летняя??
    Правда страшит, но с ней не страшно.

2. Вверх #2062
    Новичок
    Цитата Сообщение от scum Посмотреть сообщение
    ОЙ! Это у них акция летняя??
    Ага, кому детьми летом заняться некогда (будто не летом мы только детками и занимаемся))). Так вот, чтобы по улицам не слонялись и перед телевизором с компом не зависали, уж лучше оставить в Левилии наших чад. И детям хорошо, и родителям спокойно. Я, дотошная натура, ещё и про летние лагеря им удочку запустила. Вроде тоже есть. Больше всего меня устраивает гибкий подход время-деньги-моя потребность. Приводи своего Даню за компанию с моим Ваней)))

3. Вверх #2063
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    блин когда уже доеду в эту левилию-слюни текут-от отзывов!))) малому 4,5-ему будет интересно?????? и где точно находится-что рядом???сориентируйте плиииииз!!

4. Вверх #2064
    Постоялец форума Аватар для paparazzi777
    у меня одной уже месяц стойкое впечатление, что эту тему превратили в рекламную для одного единственного центра?!

p.s. где детей почему-то разделяют с родителями? и дети оттуда выходят зомбированными и непременно хотят обязательно туда вернуться?!
    «Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©

5. Вверх #2065
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    Цитата Сообщение от paparazzi777 Посмотреть сообщение
    у меня одной уже месяц стойкое впечатление, что эту тему превратили в рекламную для одного единственного центра?!

p.s. где детей почему-то разделяют с родителями? и дети оттуда выходят зомбированными и непременно хотят обязательно туда вернуться?!
    ой((( значит для первого раза пойду туда сама!

6. Вверх #2066
    Частый гость Аватар для Marvi
    Цитата Сообщение от paparazzi777 Посмотреть сообщение

у меня тоже)))

7. Вверх #2067
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Немножко не по теме (в смысле, не про Левилию Были в субботу на Привозе, сдали деток (3 и 11 лет) на пятый этаж Нового Привоза на летнюю площадку. Докладываю потому, что лично для меня это очень оказалось удобно. Теперь понимаю, что младшую можно было и одну сдать - старшая была с мобилкой для подстраховки. Милая такая девочка смотрит за детками, играет с ними. Не очень душно, нормально. Детки вышли оттуда через полтора часа уставшими, не очень радостными по поводу прихода любимых родителей Очень классно: мама может ходить за покупками (долгими и обстоятельными или не очень), а детки заняты и в толпе не шарахаются

8. Вверх #2068
    Постоялец форума Аватар для аматор
    Я пока никак не могу оставить сына и делать свои дела. Пока он гоняет, я за ним присматриваю. Никогда нет уверенности, что смотреть за ними будут хорошо.
    Нет плохих людей. Есть плохие поступки.

9. Вверх #2069
    Частый гость Аватар для Люляsha
    А мы в летнее время облюбовали Горец - там отличная детская площадка с большим батутом-горкой (такой в парках стоит около 1 грн. мин.), большим мягким конструктором, качелями, горками, песочницей и нянечками. Площадка бесплатная, но мы нянечкам благодарим за то, что они присматривают за детками.
    ...видела там проводили детский ДР, там есть специально отведенное место.

10. Вверх #2070
    Частый гость Аватар для Дакус Анастасия
    Цитата Сообщение от Люляsha Посмотреть сообщение
    А мы в летнее время облюбовали Горец - там отличная детская площадка с большим батутом-горкой (такой в парках стоит около 1 грн. мин.), большим мягким конструктором, качелями, горками, песочницей и нянечками. Площадка бесплатная, но мы нянечкам благодарим за то, что они присматривают за детками.
    ...видела там проводили детский ДР, там есть специально отведенное место.
    А где этот Горец находится?
    Принцесса Дашенька 6.10.2009г

11. Вверх #2071
    Посетитель Аватар для Dain
    paparazzi777, никто никого не разделяет, хочешь, можно с ребенком быть в игровой зоне, не хочешь, можно посидеть в кафе, а хочешь можно вообще по своим делам пойти. А вернуться хотят дети только потому, что это не просто заведение где покидаются мячиками, попрыгают по лабиринту и забудут, а в Левилии есть стержень, сюжет что ли, к развитию которого дети тянуться. По крайней мере это мое личное мнение, сложившееся от всего что я видел.
    нет, мы не на базаре и торговаться не будем, но договориться можем.

12. Вверх #2072
    Постоялец форума Аватар для paparazzi777
    Цитата Сообщение от Dain Посмотреть сообщение
    paparazzi777, никто никого не разделяет, хочешь, можно с ребенком быть в игровой зоне, не хочешь, можно посидеть в кафе, а хочешь можно вообще по своим делам пойти. А вернуться хотят дети только потому, что это не просто заведение где покидаются мячиками, попрыгают по лабиринту и забудут, а в Левилии есть стержень, сюжет что ли, к развитию которого дети тянуться. По крайней мере это мое личное мнение, сложившееся от всего что я видел.
    для меня политика заведения, в котором взрослые должны оплачивать свое присутствие на детской площадке и заметьте не символической суммой в 10 грн. уже и есть разделение
    «Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©

13. Вверх #2073
    Цитата Сообщение от Дакус Анастасия Посмотреть сообщение
    А где этот Горец находится?
    Это ресторан.
    "Горец", ул. Сергея Варламова, 32 (стар.- ул.Пионерская).
    Ехать от Садов (пл.10 апреля) в сторону Французского бульвара, возле гостиницы Юность.
    ...на сайте есть карта проезда gorec.com.ua)

14. Вверх #2074
    Не покидает форум
    Девочки, а в горец можно пойти с 2 летним мальчиком??? чтоб на летней был?? или куда можно пойти чтоб он рядом играл, а мы отдохнули???

15. Вверх #2075
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Девочки, а в горец можно пойти с 2 летним мальчиком??? чтоб на летней был?? или куда можно пойти чтоб он рядом играл, а мы отдохнули???
    Конечно можно, сядьте за столик ближе к площадке, нянечке грн. 30-50 и можно расслабиться и вкусно поесть ...там так хорошо в летний зной - все в тени деревьев. Столик ближе к площадке лучше бронировать заранее.

16. Вверх #2076
    Посетитель Аватар для Dain
    paparazzi777 как всегда, сколько людей столько и мнений . Я не вижу ничего плохого в их системе, иначе бы малой туда не ходили.
    нет, мы не на базаре и торговаться не будем, но договориться можем.

17. Вверх #2077
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Но, ведь, Левилия это не просто детская площадка)) Там играют и развивают, а взрослые будут мешать. Дети отвлекаются на родителей, стесняются, может быть. Внизу есть монитор, на котором можно посмотреть, что происходит в игровой зоне. Мы в первый раз тоже поднялись на 15 минут и, видя, что дети на нас даже не обращают внимания, так заняты вызанием морских узлов, пошли пить кофе))
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

18. Вверх #2078
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    блин когда уже доеду в эту левилию-слюни текут-от отзывов!))) малому 4,5-ему будет интересно?????? и где точно находится-что рядом???сориентируйте плиииииз!!
    Находится на Малой Арнаутской, угол Александровского проспекта..как же еще доступнее объяснить...Этот центр не совсем на углу, он чуть затянут на Малую.! А номер дома вроде 107!
    Мое мнение - лучше 1 раз увидеть, чем сто раз услышать)))))))

19. Вверх #2079
    Цитата Сообщение от Люляsha Посмотреть сообщение
    Конечно можно, сядьте за столик ближе к площадке, нянечке грн. 30-50 и можно расслабиться и вкусно поесть ...там так хорошо в летний зной - все в тени деревьев. Столик ближе к площадке лучше бронировать заранее.
    Дорого! За что? за присмотр? И сколько времени нянечка будет нянчиться с ребенком?

20. Вверх #2080
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Цитата Сообщение от scum Посмотреть сообщение
    Дорого! За что? за присмотр? И сколько времени нянечка будет нянчиться с ребенком?
    Ну вот сколько времени мы там сидим - столько и смотрит.
    Девочка милая, даже какие то игры им там устроила - а по деньгам - когда и 20 грн много, а когда и 60-80 оставляешь и думаешь - не мало ли.

Ответить в теме
Страница 104 из 240 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права