Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 440 из 829 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,781 по 8,800 из 16569
  1. Вверх #8781
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Наташ,поздравляю!!!

2. Вверх #8782
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    И мы бы пошли к Динозаврикам... а когда планируете?
    П.С. Девушки, подскажите, мы вот пошли на первое занятие в ШРР... ну вобщем я у ШОЦИ... моя малая просто ужасно себя вела... было два занятия физ.ра и японский (аппликацию делали)... вот вначале ещё более-менее... носились как полагается на физ.ре, но на японском успокоится не смогли... просили игрушки, таскали стулья, требовали то что у других, рыдали и скандалил... вот я в расстройстве и теперь не знаю что и думать... может мы ещё не доросли???
    доросли однозначно))) мы раньше начинали гораздо. у Вас два варианта - 1) или походить-поискать другое сразу, 2) или походить и подождать месяц - месяц покажет, подходит ли Вам преподаватель, занятие (второй вариант - если Вам лично понравилось занятие, если Вам не понравилось занятие, тогда вариант №1))))

по поводу Динозавров - нам подходит суббота))) А время какое выберем?
    То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй

3. Вверх #8783
    Частый гость Аватар для Илонка
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    Я по своему опыту могу сказать, что раз на раз не приходится. Сейчас ребенок попал в новую обстановку, ей все интересно, хочется потрогать. Потом втянется.
    Но и от преподавателя зависит. Моя у одной как-то послушно себя вела, учительница как-то так их организовывала, что они все делали играя. Но когда приходила вторая, начиналось шатание.
    Мой малый, 2г. 8мес, ходит в ШРР уже месяцев 8. К очновной учительнице прекрасно относится, с удовольствием идет к ней на занятия, помнит все. чему их учат, дома всем повторяет. А вот на танцах, на ИЗО и на музыке - другие учительницы. Так ребенка как-будто подменяют - кричит, не слушается, не хочет ходить. плачет, все время просит - пойдем домой. Так что я считаю, что действительно все от учительницы зависит и от отношения ребенка к ней.

4. Вверх #8784
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    Цитата Сообщение от Илонка Посмотреть сообщение
    Мой малый, 2г. 8мес, ходит в ШРР уже месяцев 8. К очновной учительнице прекрасно относится, с удовольствием идет к ней на занятия, помнит все. чему их учат, дома всем повторяет. А вот на танцах, на ИЗО и на музыке - другие учительницы. Так ребенка как-будто подменяют - кричит, не слушается, не хочет ходить. плачет, все время просит - пойдем домой. Так что я считаю, что действительно все от учительницы зависит и от отношения ребенка к ней.
    а еще дети очень чувствуют людей. знаю по своему жизненному опыту.
    я вот с детьми чаще строгая, если они шалят.. но не смотря на это, почему то дети знакомых все хотят к нам в гости прийти.. у сестры малый вообще меня видел так редко, что даже можно на пальцах сосчитать.. и он кричит - пошли к Ире.. не к девочкам моим хочет, а ко мне..
    а когда я работала в Германии бебизитером год, то в семье, в которой я работала, девочка 13 лет была инвалид (не говорила, в памперсе ходила, кормить ее надо было и т.д.) так ее мама новых людей принимала на основании реакции девочки на нового человека.. и вы знаете! никогда она в людях не ошибалась.

5. Вверх #8785
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Девченки подскажите, кто оформлял детске через банк "Пивденный", мне в жк предложили оформить прям у них, до этого на старшего получала через "Аваль", но там счас такие очередя чтоб переоформить, а у меня постельный режим... вот и интересуюсь как банк "Пивденный", говорт был на грани краха

6. Вверх #8786
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Девченки подскажите, кто оформлял детске через банк "Пивденный", мне в жк предложили оформить прям у них, до этого на старшего получала через "Аваль", но там счас такие очередя чтоб переоформить, а у меня постельный режим... вот и интересуюсь как банк "Пивденный", говорт был на грани краха
    2,6 года получаю в Пивденном - нормально все. В нашей стране от краха никто и ничто не застраховано)))

7. Вверх #8787
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    2.9 получаю в Пивденном ,и без проблем!!!!!и оформляла без очереди в собесе!!!

8. Вверх #8788
    Посетитель
    девочки подскажите пожалуйста!!!!!!!куда водите своих деток на танцы?

9. Вверх #8789
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Я получаю в Пивденном. Впервые сылшу о крахе? У нас там не только детские денежки есть.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

10. Вверх #8790
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Всем спасибо за ответы

11. Вверх #8791
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Я тоже слышала в прошлом году о каких-то негараздах у них там, но вроде все обошлось. Я тоже там скорее всего буду оформлять карточку, да и у мужа там оформлена карточка, у меня с ними за эти годы проблем не было.

12. Вверх #8792
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    мамочки видели сейчас лунное затмение))),в 11 вечера должно быть полным,сейчас половинка луны уже спряталась
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

13. Вверх #8793
    Anna Regina Аватар для Аннэтта
    Цитата Сообщение от BABYE2008 Посмотреть сообщение
    мамочки видели сейчас лунное затмение))),в 11 вечера должно быть полным,сейчас половинка луны уже спряталась
    не видели (((( окна на другую сторону выходят((((

14. Вверх #8794
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    я видела полное- но сейчас Луна отвернулась- и не видно открывается ли уже =)

15. Вверх #8795
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    я видела полное- но сейчас Луна отвернулась- и не видно открывается ли уже =)
    пока нет..ждем)
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

16. Вверх #8796
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    пока нет..ждем)
    блин, Луна ни куда не девалась- это просто я её даже в очках не увидела!!!!
    сейчас уже открывается !!!

17. Вверх #8797
    Постоялец форума Аватар для azura
    Ура!!!!сегодня моей Ульянке исполнилось 2 года,уже большая девочка!кажеться вот только вчера ушла в роддом,и вот уже два годика....как быстро летит время....

18. Вверх #8798
    Частый гость Аватар для Юня
    Цитата Сообщение от azura Посмотреть сообщение
    Ура!!!!сегодня моей Ульянке исполнилось 2 года,уже большая девочка!кажеться вот только вчера ушла в роддом,и вот уже два годика....как быстро летит время....
    Поздравляю вашу маленькую принцессу с 2-хлетием! Пусть всегда будет игрива, здорова и красива.
    Глеб 12.12.2009г.
    Тимур 26.03.2012г.

19. Вверх #8799
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    Цитата Сообщение от azura Посмотреть сообщение
    поздравляю! пусть доченька растет здоровенькая и умненькая, на радость родителям хорошо вам отпраздновать!

20. Вверх #8800
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Ульянка

С Днем рожденья поздравляем,
    Много радости желаем.
    Будь веселой в этот день,
    Платье лучшее надень.
    Пусть тебе везет во всем,
    Счастье пусть наполнит дом,
    Светит солнышко светлей.
    Сердце бьется веселей,
    Чтоб душа наполнилась
    Песнею желанною,
    Чтобы все исполнилось —
    Жданное-нежданное.
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

Закрытая тема
Страница 440 из 829 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права