|
доросли однозначно))) мы раньше начинали гораздо. у Вас два варианта - 1) или походить-поискать другое сразу, 2) или походить и подождать месяц - месяц покажет, подходит ли Вам преподаватель, занятие (второй вариант - если Вам лично понравилось занятие, если Вам не понравилось занятие, тогда вариант №1))))
по поводу Динозавров - нам подходит суббота))) А время какое выберем?
То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй
Мой малый, 2г. 8мес, ходит в ШРР уже месяцев 8. К очновной учительнице прекрасно относится, с удовольствием идет к ней на занятия, помнит все. чему их учат, дома всем повторяет. А вот на танцах, на ИЗО и на музыке - другие учительницы. Так ребенка как-будто подменяют - кричит, не слушается, не хочет ходить. плачет, все время просит - пойдем домой. Так что я считаю, что действительно все от учительницы зависит и от отношения ребенка к ней.
а еще дети очень чувствуют людей. знаю по своему жизненному опыту.
я вот с детьми чаще строгая, если они шалят.. но не смотря на это, почему то дети знакомых все хотят к нам в гости прийти.. у сестры малый вообще меня видел так редко, что даже можно на пальцах сосчитать.. и он кричит - пошли к Ире.. не к девочкам моим хочет, а ко мне..
а когда я работала в Германии бебизитером год, то в семье, в которой я работала, девочка 13 лет была инвалид (не говорила, в памперсе ходила, кормить ее надо было и т.д.) так ее мама новых людей принимала на основании реакции девочки на нового человека.. и вы знаете! никогда она в людях не ошибалась.
Девченки подскажите, кто оформлял детске через банк "Пивденный", мне в жк предложили оформить прям у них, до этого на старшего получала через "Аваль", но там счас такие очередя чтоб переоформить, а у меня постельный режим... вот и интересуюсь как банк "Пивденный", говорт был на грани краха
девочки подскажите пожалуйста!!!!!!!куда водите своих деток на танцы?
Всем спасибо за ответы
мамочки видели сейчас лунное затмение))),в 11 вечера должно быть полным,сейчас половинка луны уже спряталась
Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....
Ура!!!!сегодня моей Ульянке исполнилось 2 года,уже большая девочка!кажеться вот только вчера ушла в роддом,и вот уже два годика....как быстро летит время....
Ульянка
С Днем рожденья поздравляем,
Много радости желаем.
Будь веселой в этот день,
Платье лучшее надень.
Пусть тебе везет во всем,
Счастье пусть наполнит дом,
Светит солнышко светлей.
Сердце бьется веселей,
Чтоб душа наполнилась
Песнею желанною,
Чтобы все исполнилось —
Жданное-нежданное.
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Социальные закладки