| ||
Спасибовсем
У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ
С годовщиной вас!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
самое обидно что на годовщине никак не сосредоточусь потому что в четверг диплом защищать![]()
И мы бы пошли к Динозаврикам... а когда планируете?
П.С. Девушки, подскажите, мы вот пошли на первое занятие в ШРР... ну вобщем я у ШОЦИ... моя малая просто ужасно себя вела... было два занятия физ.ра и японский (аппликацию делали)... вот вначале ещё более-менее... носились как полагается на физ.ре, но на японском успокоится не смогли... просили игрушки, таскали стулья, требовали то что у других, рыдали и скандалил... вот я в расстройстве и теперь не знаю что и думать... может мы ещё не доросли???
Спасибо за плюс к репутации :=)
Ничего страшного. Главное что бы защиитила диплом. Мы на прошлой неделе с мужем 10 лет отмечали, хотя честно сказать и толком не отмечали, хотя я так мечтала, Но были обстаятельства. Главное что муж поздравил
А сколько маське лет? На первом занятии всегда детки ведут себя скажем так не так как хотелось маме.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
О, наш случай.. Первый раз пошли в 1.6 - вел себя точно так же, счас 3 и тоже самое, пол занятия слушает, а только идут сидячие занятия, апликации, сказки и т.п. - срывается и начинает бегать, тягать и грушки, лазить по стульчикам и школы меняли штук 5 уже, везде одно и то же.... Сказали нам его в спорт где-то надо отдавать, сильно много энергии у него
Я по своему опыту могу сказать, что раз на раз не приходится. Сейчас ребенок попал в новую обстановку, ей все интересно, хочется потрогать. Потом втянется.
Но и от преподавателя зависит. Моя у одной как-то послушно себя вела, учительница как-то так их организовывала, что они все делали играя. Но когда приходила вторая, начиналось шатание.
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
Скажу так, что реально зависит от преподавателя. У меня малый очень остро реагировал на заменяющих девочек, в общем когда ушла наша любимая учительница мы и перестали ходить, т.к. малый стал вести себя ну уж очень развязно, для меня это стло не хождение, а просто пытка , в общем сейчас в итоге ни куда не ходим, правда в сад иногда.
нууу, бывает![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Natashylka
Натусик еще раз с годовщиной))![]()
Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....
[QUOTE=BABYE2008;20901294]Natashylka
Натусик еще раз с годовщиной))[/QUOTE
пасибки а я сижу диплом учу (((((((((
возможно... но у нас по-моему проблема в другом, в том что место новое и всё интересно... на следующей неделе вернемся в из гостей и надеюсь пойдем в другую ШРР пробовать, благо их теперь пруд пруди, чтоб понять приблизительно разницу в подходе... может нам другое что-то надо искать...
Спасибо за плюс к репутации :=)
Если в субботу до обеда, то запишите пожалуйста 3 взрослых и 2 деток по 2 годика) спасииибо)
Социальные закладки