на Черемушках уже хорошую клубнику тяжело найти - видимо, отходит...
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
на Черемушках уже хорошую клубнику тяжело найти - видимо, отходит...
у нас бабушки много продают мелкой,такой простой на вкус ,по 10-15 грн
и импорт - как-бэ ананасная - но кислющая
Ящики ,понятное дело все берегут и используют,но если на нескольких базарах одна и та же фрукта в одних и тех же ящиках,то понятно что привозная(импорт)
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
а не в теплицах, которые, так там вообще кустики даже маленькие..конечно же импорт..в основном Греция, это хорошо:, съедобно...Турция 50/50, можно, но не стоит
. Это я ответственно заявляю)))
Я сама проработала в соответствующей организации да и просто родной человечек в сельхоз.карантине работает..оттуда и инфа... А вообще и жить тоже вредно...умереть можно от этого.. Так, что если очень хочется..
Последний раз редактировалось Злюк@; 16.06.2011 в 01:11.
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
я просто начинаю забывать когда у каких овощей-фруктов сезон начинается,
раньше с этим попроще было...
Помню на Новом рынке -женщина жаловалась,что мужу-узбеку не может приготовить национальный любимый джем абрикос+персик,
пока поспеет персик - отойдет абрикос,а сейчас вари - не хочу
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
еште бабочек
зато полезно
хех!если б у меня муж согласился минералку пить простуюуже была б экономия !а то он берет или пару бутылок липтона айс ти или нестле (уже 25 грн ), или тархун в стекле 15 грн бутылочка (1 литр) на пару часов хватает
раньше я делала чай сама (всякие фруктовые или каркаде), но сча харит заваривать,потом разливать и часть скисает все равно
надо бы опять начать делать , экономия+полезней
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
еда есть всегда просто смотри под ноги
Примитивно могу подсказать..но это наверно для тех, кто сам растит, а не для покупателей супермаркетов и всесезонки. Я сама такая же, и свежие огурчики-помдорчики, круглый год, хотя не по наслышки знаю, что это за КАКА, но если, что, то лучше с Греции...
Ну, всё таки, на что тратить деньги не переплачивая и покупая витамины..конец мая - середина июня, а также в августе - клубника. Да ещё в начале-середине июня шелковица.
в конце июня - июль - абрикос, смородина, особенно красная. Крыжовник...
потом с середины июля –август - октябрь - абрикос, персик и да здравствует икра из синих и фаршированный перец)))))))))))
И с 15 октября по 15 марта разрешён ввоз цитрусовых и хурмы, а то, что увидите на прилавках раньше….ну, на свой страх и риск, никто не даст вам гарантии, за сей продукт)))))))
Ну, тут одно из двух, или "харит"(с) или экономно подходить к затратам на питание, особенно на водичкуЯ вот вторую неделю своим барышням, большой и маленькой, мохито б/а делаю, которое в кабаках 20-40-50 грн стоит (б/а, если плеснуть 50г водки, выдавая её за ром, то 60-80). Пучок мяты размером с офигенный букет сейчас 2-3-4 грн. на базаре стоит, лимончик 3-5 грн (кому лайм принципиально- это дороже
) 2л "Оболонь-лайм" (зелёненькая такая газировка
) что- то порядка 6 грн. Кубики льда и трубочки не считаю. Сложно прикинуть, но 300 мл бокал домашнего "мохито" где-то максимум 1-2 грн обходится (а не загнул ли я...). Это к вопросу о "попить"
![]()
пока еще особо не покупала. раз клубнику ели, когда ездили на гулянку.. и своя ранняя черешня была на даче. ждем когда второе дерево с черещней дозреета так цены на Хрукты пугают и их не хочется за такие деньги
в меня просто не полезет клубника по 30-50 грн. у меня будет стресс
а это не на пользу
![]()
ПАНДЕмия!
Липтон и т.д. простите, но это - дрянь..объясню..там лимонной кислоты не меренно , мало того что, для желудка плохо (вам не жаль пьющего и правильно, так ему наверно и надо...подумайте о дЕньгах, которые прИдЁтся отдать на лечение), ещё и жажду не утоляет..простите, что умничаю и заморачиваю, ну раз пошла, такая пьянка..я прошлым летом нашла выход...формы для льда +хороший чай в заварнике...+кому нравится, начиная с мяты, заканчивая сушёнными ягодами. Всё енто бултых в кастрюльку...настоялось..налила в чашки и два кубика льда..и аж бегом))что б меня так баловали))))). Поверите..мороки на часа 2 в день..а сколько экономии в деньгах….И дело даже не вэкономии, а в том, что на много вкуснее и полезнеее..
ооохохо..кто б говорил..но не, я сама грешу вкусненькой отравой![]()
Социальные закладки