Тема: Почему женщины прощают измены мужчинам??

Закрытая тема
Страница 138 из 347 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,760 из 6940
  1. Вверх #2741
    Постоялец форума
    ИЗМЕНА НЕ ПРОЩАЕТСЯ

[mod] caps lock
    Последний раз редактировалось Интуиция; 13.06.2011 в 18:16.
    Если Господь за меня, кто может быть против меня

2. Вверх #2742
    Частый гость
    viad,
    возможно Вы правы про "сразу бывшую", правда это лишь подчеркивает бескомпромиссность женской позиции, о которой ранее упоминалось, однако, я не считаю, что лучше обещать то, чего с большой вероятностью не будет и что нельзя гарантировать из-за изменчивости человеческой души. Это умышленный обман получается.

"Договор" наверное не очень подходящее слово и естественно, что в начале отношений, когда эйфория от чувств перекрикивает здравый смысл, мысль "а что будет лет через 5" никому не приходит в голову... Точнее, приходит, но только хорошее из красивых сказок. Но "неизбежное - неизбежно" (С) .. А думать о будущем можно и в таком контексте.

3. Вверх #2743
    Посетитель Аватар для Островками
    Цитата Сообщение от Юка-Бу Посмотреть сообщение
    Так отож. Я измену не прощу. Как бы мне не было тяжело - уйду голая-босая, в никуда, но уйду.
    Согласна. Лучше бросить все и уйти в никуда, но с гордо поднятой головой.
    Никогда не забывай о правиле трех "н": нет ничего невозможного.

4. Вверх #2744
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Островками Посмотреть сообщение
    Согласна. Лучше бросить все и уйти в никуда, но с гордо поднятой головой.
    И шо дальше?...ну походишь ты с гордо поднятой головой ещё лет 5...поперебераешь харчами...а потом поймёшь что уже подросли молодые, длинноногие и политически грамотные, и тебе, с твоей гордо поднятой головой, начинающимся целлюлитом и пуританскими принципами - уже ловить нечего.

5. Вверх #2745
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    И шо дальше?...ну походишь ты с гордо поднятой головой ещё лет 5...поперебераешь харчами...а потом поймёшь что уже подросли молодые, длинноногие и политически грамотные, и тебе, с твоей гордо поднятой головой, начинающимся целлюлитом и пуританскими принципами - уже ловить нечего.
    Какой-то отстойный штамп, который почему-то греет мужского эго. Я бы даже сказал "ущербно-мужское". И ущербный штамп.
    Много штампов еще в запасе осталось? А то одни и те же мусолятся из темы в тему.(((((
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #2746
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Какой-то отстойный штамп, который почему-то греет мужского эго. Я бы даже сказал "ущербно-мужское". И ущербный штамп.
    Много штампов еще в запасе осталось? А то одни и те же мусолятся из темы в тему.(((((
    Ээээ...пардон, а что Вас так возмутило?...что за сленг..."ущербное эго"..."отстойный штамп"...никого это не греет, и никому - радости не приносит, просто назвал вещи своими именами...очень странная реакция на очевидные вещи...очень странная...

7. Вверх #2747
    Ээээ...пардон, а что Вас так возмутило?...что за сленг..."ущербное эго"..."отстойный штамп"...никого это не греет, и никому - радости не приносит, просто назвал вещи своими именами...очень странная реакция на очевидные вещи...очень странная...
    О, капитан очевидность.. преклоняюсь перед вашими заблуждениями, которые вы называете очевидными вещами))))
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

8. Вверх #2748
    Не покидает форум
    О, капитан очевидность.. преклоняюсь перед вашими заблуждениями, которые вы называете очевидными вещами))))
    Ну тогда, Леди Преклонение, может поможете мне развеять мои заблуждения...в чём именно по Вашему они состоят?)

9. Вверх #2749
    Ну тогда, Леди Преклонение, может поможете мне развеять мои заблуждения...в чём именно по Вашему они состоят?)
    Потому что тут как молитву произносят одно и то же. "После 30ти у женщин жизни нет, после развода ей нихрена не светит, молчи, терпи, кроме мужа твою целлюлитную задницу никто не захочет".
    Но это же не так.
    Не хочет терпеть, значит её не устраивает МУЖ, как таковой, а не его измена. И пока еще не 55, есть все шансы найти другого, получше.
    Потому что если мужик стОящий, то даже на измену закрываются глаза.
    Не всегда, но как правило.

10. Вверх #2750
    Не покидает форум
    Потому что тут как молитву произносят одно и то же. "После 30ти у женщин жизни нет, после развода ей нихрена не светит, молчи, терпи, кроме мужа твою целлюлитную задницу никто не захочет".
    А кто сказал что после 30 жизни нет?...и кто говорил что целлюлитную задницу никто не захочет...захотят...будет жизнь...вопрос кто захочет и какая это жизнь будет...абсолютно не факт, что лучшая чем раньше...ведь ты же не будешь спорить с тем, что круг претендентов на руку и сердце обратно пропорционален возрасту женщины и количеству детей у неё на руках...исключения в пример не берём, так как они только подтверждают правила.
    Не хочет терпеть, значит её не устраивает МУЖ, как таковой, а не его измена. И пока еще не 55, есть все шансы найти другого, получше.
    Если не устраивал и это была последняя капля - спору нет, но тут тема другая была - "изменит - уйду в никуда с гордо поднятой головой"...не уйду от конкретного человека а уйду в принципе.
    Потому что если мужик стОящий, то даже на измену закрываются глаза.
    Вот с этого можно было начать и на этом же и закончить...однако чтобы это понимать необходим жизненный опыт, а откуда ему взяться в её годы...думаешь мало девочек так же тешили своё эго разрушая семьи, которые можно и нужно было сохранить, а потом кусали себе локти и остальные труднодоступные места?

P.S. А вообще, перед тем как назвать чьё то эго - ущербным, и чей то штамп - отстойным, неплохо бы сначала вникнуть в суть произнесённого, а не реагировать на эмоциях - в 18 лет - это простительно...а вот в....эээ...в 19 - уже нет

11. Вверх #2751
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Вот с этого можно было начать и на этом же и закончить...однако чтобы это понимать необходим жизненный опыт, а откуда ему взяться в её годы...думаешь мало девочек так же тешили своё эго разрушая семьи, которые можно и нужно было сохранить, а потом кусали себе локти и остальные труднодоступные места?
    не в годах дело))
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

12. Вверх #2752
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    не в годах дело))
    Права...не только в годах конечно.

13. Вверх #2753
    А эго таки ущемлено..

14. Вверх #2754
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    А кто сказал что после 30 жизни нет?...и кто говорил что целлюлитную задницу никто не захочет...захотят...будет жизнь...вопрос кто захочет и какая это жизнь будет...абсолютно не факт, что лучшая чем раньше...ведь ты же не будешь спорить с тем, что круг претендентов на руку и сердце обратно пропорционален возрасту женщины и количеству детей у неё на руках...исключения в пример не берём, так как они только подтверждают правила.

Если не устраивал и это была последняя капля - спору нет, но тут тема другая была - "изменит - уйду в никуда с гордо поднятой головой"...не уйду от конкретного человека а уйду в принципе.

P.S. А вообще, перед тем как назвать чьё то эго - ущербным, и чей то штамп - отстойным, неплохо бы сначала вникнуть в суть произнесённого, а не реагировать на эмоциях - в 18 лет - это простительно...а вот в....эээ...в 19 - уже нет
    Если ты - личность интересная, общительная, симпатишная, то можно и в 60 уйти и встретить дедка нового, и не факт что будет хуже. А то, что вы пишете - типичный мужской шовинизм, и отношение как к скотине на ярмарке. Это мнение не имеет ничего общего с влюбленностью/заинтересованностью, посмотрите на улице, какие люди женятся и какие парочки бывают, но конечно, если женщина будет там думать как вы, так и будет тянуть и самоунижаться, пока не умрет как загнанная лошадь.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

15. Вверх #2755
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Если ты - личность интересная, общительная, симпатишная, то можно и в 60 уйти и встретить дедка нового, и не факт что будет хуже. А то, что вы пишете - типичный мужской шовинизм, и отношение как к скотине на ярмарке. Это мнение не имеет ничего общего с влюбленностью/заинтересованностью, посмотрите на улице, какие люди женятся и какие парочки бывают, но конечно, если женщина будет там думать как вы, так и будет тянуть и самоунижаться, пока не умрет как загнанная лошадь.
    Мне иногда кажется, что это какой-то национальный заговор. Мужчин против женщин. Загнать, загнобить, унизить, навесить комплексов, чтоб головы не смела поднять и в сторону посмотреть.

16. Вверх #2756
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Мне иногда кажется, что это какой-то национальный заговор. Мужчин против женщин. Загнать, загнобить, унизить, навесить комплексов, чтоб головы не смела поднять и в сторону посмотреть.

Вероятнее,даже не то,что бы заговор,а скорее,неуверенность в собственных силах.Мне так кажется.Уверенный в себе человек-что мужчина,что женщина,меньше обращает на внешность внимание,ему(ей) важнее совпадение в головах,в постели,общность каких то жизненных приоритетов.
    А неуверенная личность будет себя чувствовать комфортнее,если партнер психологически задавлен
    Поскольку у мужчин конкуренция сложнее(тут одной физией не обойдешься),то и чаще встречаются персонажи,рождающие лозунги про целлюлит,"что все бабы дуры","после 30 ты никому не нужна","женщина за рулем-корова" и,по теме-считающие измену вполне обыденным делом,которое можно и нужно прощать.Потому что- все вышеперечисленное.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

17. Вверх #2757
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение

Вероятнее,даже не то,что бы заговор,а скорее,неуверенность в собственных силах.Мне так кажется.Уверенный в себе человек-что мужчина,что женщина,меньше обращает на внешность внимание,ему(ей) важнее совпадение в головах,в постели,общность каких то жизненных приоритетов.
    А неуверенная личность будет себя чувствовать комфортнее,если партнер психологически задавлен
    Поскольку у мужчин конкуренция сложнее(тут одной физией не обойдешься),то и чаще встречаются персонажи,рождающие лозунги про целлюлит,"что все бабы дуры","после 30 ты никому не нужна","женщина за рулем-корова" и,по теме-считающие измену вполне обыденным делом,которое можно и нужно прощать.Потому что- все вышеперечисленное.
    Ты меня понимаешь

А то пристали тут "причем здесь ущербное эго, вы бы почитали сначала" (с)

18. Вверх #2758
    Не покидает форум
    Ну что, все уже камни кинули или нет ещё?...конечно заговор Интуиция, всемирный заговор мужчин против женщин...я тебе завидую, ты голову себе не ломаешь...
    Ну а если по теме, а не о "закомплексованном, шовинистичном и т.д." Объективном, скажу вам так дорогие дамы - реальность такова, какова она есть, нравится это кому то или нет...если Вы хотите сказать что к женщине за 30 да ещё с ребёнком и не одним выстраивается очередь из принцев на белом мерседесе - то я улыбаюсь...если вы хотите сказать что в 30-40 найти мужа легче чем в 20 - я улыбаюсь ещё раз...в принципе по теме я от вас ничего не услышал, кроме явных намёков на мою ущербность - что совсем не по теме...если вам по теме больше сказать нечего - продолжайте верить во всемирные заговоры и ущербных мужчин, пока другие будут заниматься более прагматичными делами

19. Вверх #2759
    Постоялец форума Аватар для DLoraK
    А как же это все может сделать мужчина с уверенной в себе женщиной? Если каждая не позволит с собой такого делать, то и заговора никакого не сможет быть.
    "Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
    - восточная мудрость

20. Вверх #2760
    Цитата Сообщение от DLoraK Посмотреть сообщение
    А как же это все может сделать мужчина с уверенной в себе женщиной? Если каждая не позволит с собой такого делать, то и заговора никакого не сможет быть.
    А поговорить?

Закрытая тема
Страница 138 из 347 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права