Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 143 из 2018 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 1143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 40343
  1. Вверх #2841
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    со вчерашнего дня шатает и в магазине сейчас почти накрыло Па,но как то справилась..сижу расстроенная и не знаю как с этим бороться.Надоело!!на погоду что ли?
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

2. Вверх #2842
    Постоялец форума Аватар для Roze
    Девчонки, попейте вот эту смесь. Пила 2 месяца каждый день. Порекомендовал известный российский кардиолог Гуглин. Обращалась к нему с консультациями. У него целый сайт имеется. Правда заливала я неполным стаканом кипятка и пила 1/2 содержимого утром и вечером перед сном. Очень долго не могла избавится от экстрасистолов..и вот, спасибо Доктору!!!

Числа-это граммы
    Я сделала сразу много, так, чтобы хватило надолго..
    Пустырник 20,0
    Зверобой 15,0
    Цветки боярышника 10,0
    Листья мелиссы 10,0
    Корень валерианы 10,0
    Две чайные ложки смеси залить 1/4 л кипящей воды, через 5 минут процедить, остудить и принимать по 1-2 столовой ложке 2-3 раза в день.

3. Вверх #2843
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    называется вроде коктейль Пашника)Я делала подобное но настойки спиртовые смешивала,а это всё травки?
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

4. Вверх #2844
    Да, он рекомендует именно травы

5. Вверх #2845
    Частый гость Аватар для Тори-41
    Цитата Сообщение от Roze Посмотреть сообщение
    Девчонки, попейте вот эту смесь. Пила 2 месяца каждый день. Порекомендовал известный российский кардиолог Гуглин. Обращалась к нему с консультациями. У него целый сайт имеется. Правда заливала я неполным стаканом кипятка и пила 1/2 содержимого утром и вечером перед сном. Очень долго не могла избавится от экстрасистолов..и вот, спасибо Доктору!!!

Числа-это граммы
    Я сделала сразу много, так, чтобы хватило надолго..
    Пустырник 20,0
    Зверобой 15,0
    Цветки боярышника 10,0
    Листья мелиссы 10,0
    Корень валерианы 10,0
    Две чайные ложки смеси залить 1/4 л кипящей воды, через 5 минут процедить, остудить и принимать по 1-2 столовой ложке 2-3 раза в день.
    От чего конкретно помогает эта смесь? От ПА , например.
    Что значит экстрасистолы?

6. Вверх #2846
    Это перебои в работе сердца... временами оно неритмично бьется..опять же -это всё проявления ВСД.. Сбор трав успокаивает нервную систему НАКОПИТЕЛЬНО. Мне не сразу помогло, существенно почувствовала изменения после 2х. недельного регулярного применения

7. Вверх #2847
    Деметра

Это перебои в работе сердца... временами оно неритмично бьется..опять же -это всё проявления ВСД.. Сбор трав успокаивает нервную систему НАКОПИТЕЛЬНО. Мне не сразу помогло, существенно почувствовала изменения после 2х. недельного регулярного применения
    У меня моя ВСД началась именно с экстрасистол, но сразу мне этот диагноз не поставили и лечили сердце. За минуту доходило до 30 экстрас. Ни один сердечный препарат не помог, а как только начала пить АД под прикрытием транков, всё прошло. Но это было давно.

Иногда пропиваю пион+пустырник+валерианка, неплохо снимает напряжение, но утром встаю немного не в своей тарелке.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

8. Вверх #2848
    Спасибо вам, девочки, я теперь знаю, что у меня экстрасистол, я думала это аритмия. Пока сам себе диагноз не поставишь - никто не поставит(((
    А как измерять эти граммы? Сколько их в чайной ложке? У меня перебои с сердцем с прошлого лета. Иногда по нескольку часов подряд... Особенно в состоянии лежа...
    Врач сказал не хватает магния, назначил Магнерот, но воз и ныне там.

9. Вверх #2849
    Деметра

Цитата Сообщение от Тори-41 Посмотреть сообщение
    Спасибо вам, девочки, я теперь знаю, что у меня экстрасистол, я думала это аритмия. Пока сам себе диагноз не поставишь - никто не поставит(((

Я для себя пошла и сдала на кровь на микроэлементы, калий, кальций, магний, натрий...всё в норме. А то врачи сразу любят говорить, что чего то не хватает.

Может тоже сдашь? чтоб не назначали лишнего

10. Вверх #2850
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Я для себя пошла и сдала на кровь на микроэлементы, калий, кальций, магний, натрий...всё в норме. А то врачи сразу любят говорить, что чего то не хватает.

Может тоже сдашь? чтоб не назначали лишнего
    Викусь, мне кажется это показатель такой динамичный, ну плане сегодня этих микроэлементов хватает в крови, а завтра нет. У меня вообще все улетучивается со свистом на фитнесе с пОтом, а значит нужна постоянная подпитка организму и сердечку в том числе. Особенно калий-магний.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

11. Вверх #2851
    Деметра

Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Викусь, мне кажется это показатель такой динамичный, ну плане сегодня этих микроэлементов хватает в крови, а завтра нет. У меня вообще все улетучивается со свистом на фитнесе с пОтом, а значит нужна постоянная подпитка организму и сердечку в том числе. Особенно калий-магний.
    Катюш, я не спорю, может быть. Я ж лентяйка, спортом не занимаюсь, мне огорода хватает. Сдала просто для себя, чтоб знать в каком состоянии у меня микроэлементы. Ведь перегруз элементов для организма тоже не есть хорошо.

12. Вверх #2852
    А как измерять эти граммы? Сколько их в чайной ложке? У меня перебои с сердцем с прошлого лета. Иногда по нескольку часов подряд... Особенно в состоянии лежа...
    После родов перебои были постоянно(2-3 удара нормально, сбой), что только не делала, пила и магний и калий, не помогло.. А травы помогли.

Купите пачку, посмотрите сколько в ней грамм, да на глаз отсыпьте

13. Вверх #2853
    После родов перебои были постоянно(2-3 удара нормально, сбой), что только не делала, пила и магний и калий, не помогло.. А травы помогли.

Купите пачку, посмотрите сколько в ней грамм, да на глаз отсыпьте
    Спасибо, попробую. И еще нужно возобновить контрастный душ, зимой делала, хорошо себя чувствовала. На фитнес ходила тоже, но мне нужна слабая нагрузка. Ушла моя девочка, что давала нагрузку как раз для меня , а с остальными уставала быстро(пилатес) и к середине занятия просто лежала на коврике и думала :"Так можно и дома лежать, только бесплатно")))
    Теперь нужно возобновить упражнения.

14. Вверх #2854
    Девочки, нашла хороший препарат. Кападол, это немецкая гомеопатия. Прописал гомеопат. Сегодня проверила на себе. Назначил пить в момент сильной головной боли. Выпила 5 капель ( с водичкой), стало чуть легче, через 1 час еще 5 капель. А потом через пару часов вспомнила, что у меня голова болела))).
    Вот ссылка http://it-apharm.ru/kapadol.html
    Одно расстраивает, капли на спирте, а мне нельзя)))
    Может придется расстаться с лекарством, если кому нужно пишите в личку.

Niki, спасибо за совет, я сейчас лечусь у гомеопата, он при назначении лекарств учитывает необходимость в организме микроэлементов и витаминов, они все содержаться в крупинках.
    Последний раз редактировалось Тори-41; 15.06.2011 в 21:46.

15. Вверх #2855
    Деметра

Девочки, нашла хороший препарат. Кападол, это немецкая гомеопатия. Прописал гомеопат. Сегодня проверила на себе. Назначил пить в момент сильной головной боли. Выпила 5 капель ( с водичкой), стало чуть легче, через 1 час еще 5 капель. А потом через пару часов вспомнила, что у меня голова болела))).
    Вот ссылка http://it-apharm.ru/kapadol.html
    Одно расстраивает, капли на спирте, а мне нельзя)))
    Может придется расстаться с лекарством, если кому нужно пишите в личку.

Niki, спасибо за совет, я сейчас лечусь у гомеопата, он при назначении лекарств учитывает необходимость в организме микроэлементов и витаминов, они все содержаться в крупинках.
    Ты знаешь, я уже давно присматриваюсь к этим капелькам...а то, что они на спирте, в такой дозировке я думаю нам ничего не будет( по нашей основной болячке)
    У меня сейчас каждый день начинается нормально, а с обеда просто голова трещит...в ход идёт и андипал, и имет. Когда уже погода нормализуется?

16. Вверх #2856
    Не покидает форум Аватар для Зося
    "Кападол" продается в аптеках? надо попробовать!
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

17. Вверх #2857
    Девушки, кто то принимает Паксил? Помог ли и как последствия?

18. Вверх #2858
    Деметра

Девушки, кто то принимает Паксил? Помог ли и как последствия?
    Катюш, из этой оперы пила курсом коаксил, от паксила было тяжело. От коаксила прошли ПА, выходила с него нормально. Но через время ПА вернулись, но очень слабенькие.

19. Вверх #2859
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Катюш, из этой оперы пила курсом коаксил, от паксила было тяжело. От коаксила прошли ПА, выходила с него нормально. Но через время ПА вернулись, но очень слабенькие.
    Викусь, этот препарат прописали сейчас маме, а она его боится начинать пить. Прописали на пол-года и сказали не слазить с него, пока не скажет врач. А к нему еще и эглонил и гидазепам. Вообще убийственная смесь получается.

20. Вверх #2860
    Деметра

Викусь, этот препарат прописали сейчас маме, а она его боится начинать пить. Прописали на пол-года и сказали не слазить с него, пока не скажет врач. А к нему еще и эглонил и гидазепам. Вообще убийственная смесь получается.
    Катюш, они в таком составе всегда прописывают. Я сначала коаксил пила под прикрытием фенозепама, потом сибазона, а потом уже эглонил. Коаксил пила по 1 таб. 3 раза в день, а вот транки и нейролептик по самой минимальной дозировке...мне и этого хватало.

Катюш, а что у мамы всё так сложно? что нужно пить АД?

Ответить в теме
Страница 143 из 2018 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 1143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права