со вчерашнего дня шатает и в магазине сейчас почти накрыло Па,но как то справилась..сижу расстроенная и не знаю как с этим бороться.Надоело!!на погоду что ли?
|
со вчерашнего дня шатает и в магазине сейчас почти накрыло Па,но как то справилась..сижу расстроенная и не знаю как с этим бороться.Надоело!!на погоду что ли?
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Девчонки, попейте вот эту смесь. Пила 2 месяца каждый день. Порекомендовал известный российский кардиолог Гуглин. Обращалась к нему с консультациями. У него целый сайт имеется. Правда заливала я неполным стаканом кипятка и пила 1/2 содержимого утром и вечером перед сном. Очень долго не могла избавится от экстрасистолов..и вот, спасибо Доктору!!!
Числа-это граммы
Я сделала сразу много, так, чтобы хватило надолго..
Пустырник 20,0
Зверобой 15,0
Цветки боярышника 10,0
Листья мелиссы 10,0
Корень валерианы 10,0
Две чайные ложки смеси залить 1/4 л кипящей воды, через 5 минут процедить, остудить и принимать по 1-2 столовой ложке 2-3 раза в день.
называется вроде коктейль Пашника)Я делала подобное но настойки спиртовые смешивала,а это всё травки?
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Да, он рекомендует именно травы
Это перебои в работе сердца... временами оно неритмично бьется..опять же -это всё проявления ВСД.. Сбор трав успокаивает нервную систему НАКОПИТЕЛЬНО. Мне не сразу помогло, существенно почувствовала изменения после 2х. недельного регулярного применения
У меня моя ВСД началась именно с экстрасистол, но сразу мне этот диагноз не поставили и лечили сердце. За минуту доходило до 30 экстрас. Ни один сердечный препарат не помог, а как только начала пить АД под прикрытием транков, всё прошло. Но это было давно.
Иногда пропиваю пион+пустырник+валерианка, неплохо снимает напряжение, но утром встаю немного не в своей тарелке.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Спасибо вам, девочки, я теперь знаю, что у меня экстрасистол, я думала это аритмия. Пока сам себе диагноз не поставишь - никто не поставит(((
А как измерять эти граммы? Сколько их в чайной ложке? У меня перебои с сердцем с прошлого лета. Иногда по нескольку часов подряд... Особенно в состоянии лежа...
Врач сказал не хватает магния, назначил Магнерот, но воз и ныне там.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Спасибо, попробую. И еще нужно возобновить контрастный душ, зимой делала, хорошо себя чувствовала. На фитнес ходила тоже, но мне нужна слабая нагрузка. Ушла моя девочка, что давала нагрузку как раз для меня , а с остальными уставала быстро(пилатес) и к середине занятия просто лежала на коврике и думала :"Так можно и дома лежать, только бесплатно")))
Теперь нужно возобновить упражнения.
Девочки, нашла хороший препарат. Кападол, это немецкая гомеопатия. Прописал гомеопат. Сегодня проверила на себе. Назначил пить в момент сильной головной боли. Выпила 5 капель ( с водичкой), стало чуть легче, через 1 час еще 5 капель. А потом через пару часов вспомнила, что у меня голова болела))).
Вот ссылка http://it-apharm.ru/kapadol.html
Одно расстраивает, капли на спирте, а мне нельзя)))
Может придется расстаться с лекарством, если кому нужно пишите в личку.
Niki, спасибо за совет, я сейчас лечусь у гомеопата, он при назначении лекарств учитывает необходимость в организме микроэлементов и витаминов, они все содержаться в крупинках.
Последний раз редактировалось Тори-41; 15.06.2011 в 21:46.
Ты знаешь, я уже давно присматриваюсь к этим капелькам...а то, что они на спирте, в такой дозировке я думаю нам ничего не будет( по нашей основной болячке)
У меня сейчас каждый день начинается нормально, а с обеда просто голова трещит...в ход идёт и андипал, и имет. Когда уже погода нормализуется?![]()
"Кападол" продается в аптеках? надо попробовать!
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Девушки, кто то принимает Паксил? Помог ли и как последствия?
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Катюш, они в таком составе всегда прописывают. Я сначала коаксил пила под прикрытием фенозепама, потом сибазона, а потом уже эглонил. Коаксил пила по 1 таб. 3 раза в день, а вот транки и нейролептик по самой минимальной дозировке...мне и этого хватало.
Катюш, а что у мамы всё так сложно? что нужно пить АД?
Социальные закладки