Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2401 из 3280 ПерваяПервая ... 1401 1901 2301 2351 2391 2399 2400 2401 2402 2403 2411 2451 2501 2901 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,001 по 48,020 из 65597
  1. Вверх #48001
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Ксюнь, почитай анектоды! Комедию посмотри. Тебе бы отдохнуть хоть пару деньков, отоспаться. Сильно переутомилась ты морально, да и физически тоже.
    Не хочу ничего читать и смотреть((( Надо идти на улицу,там есть чем отвлечься.

Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Девочки приветик. А я уже вернулась на Родину))))) Отдохнула просто замечательно, впечатлений масса. Но по возвращении домой муженька сообщил "хорошую" новость и теперь уже сутки дома сижу реву.
    Не реви,не надо.Обидно конечно,но всё равно кусочек лета,но проведёте вместе))а ещё бархатная осень)))

2. Вверх #48002
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Ника, Оля, спасыби Вот пройдет пять месяцев, и напишу админу. Я тут недавно проштрафилась маленько
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

3. Вверх #48003
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Ника, Оля, спасыби Вот пройдет пять месяцев, и напишу админу. Я тут недавно проштрафилась маленько
    А у меня постоянно штрафы, то ссылка не там, то модератора цитировать нельзя, то еще что-то
    И глубока любовь моя, как море.

4. Вверх #48004
    Не покидает форум Аватар для Лун
    Привет девочки!
    мало того что пока с малым кукуем в одиночестве так у него гнойная ангина...я в шоке просто...ни горло не болело ни температуры не было и на тебе...
    Раз два три больше бегай меньше жри

5. Вверх #48005
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем привтеик!!!!!
    Мы с гостей вернулись, нарвали с мужем клубнички, уже перебрала и сейчас отправлю уже в морозильник. Муж побаловала нас коктейлем клубничным, такая вкусняшка. Вообще смотрю что я стала опять расползаться,говорю мужу что его тоже посажу на разгрузочные дни.
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    Я уже 2 недели без инета в связи с переездом. Вот зашла в гости к маме чтоб на форум попасть, а то уже смсками меня начали забрасывать переживая где я пропала. Девочки, мы живы, здоровы, растем и все у нас хорошо

Кратко опишу что с нами произошло в мое отсутствие на форуме: мы переехали в бомбезную квартиру, с которой я если и съеду, то лишь в свою собственную, Кирюха получил 10 КЮ по каратэ, защитил свой белый пояс, выиграл на областном первенстве 3 золотых медали и 1 серебряную (то бишь занял 3 первых места и 1 второе), его пригласили на фотосессию чтоб потом сделать биборды с его изображением и рекламой детской школы карате (как приятно ж блин видеть достижения своих детей и гордиться ими) После чего его забрал к себе в гости бывший муж. Теперь мы с Лизой остались сами на хозяйстве Лиза растет, купается в ванной в кругу, всем улыбается... И еще одна плохая новость, это та, что 10 числа скончался свекр Муж так надеялся, что он хотя бы до его возвращения продержится, а он ни сына не увидел в последний раз, ни внучку, ни в первый, ни в последний раз не увидел Я только Лизыны фото свекрови передала, думала она папе покажет, она их утром получила, а после обеда папа уже умер Вот так вот... Но может это и к лучшему, так как он был парализован и это уже была не жизнь, а мучение...

Сейчас скину фото на комп и сделаю небольшой фото отчет
    Юльчик, поздравляю с победой.
    Как ты успеваешь ещё с переездами?
    Прими соболезнования по поводу свёкра.

Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Правда вчера немного обидно было - у подруги дача на Ковалевского, мы к ней пару раз приезжали в гости, мой малый не дает мне посидеть, он меня все время привлекает в свои игры, да еще и ревнует, что я сижу и не с ним всецело, поэтому болтаю я с ней, параллельно рисуя мелками, делая пасочки, запуская машинки и т.д. У подруги детей нет, я смотрю ее раздражает немного такой расклад, хотя мой малый к ней очень тянется и тоже свои игрушки предлагает. Вчера разговариваю с ней по телефону, а она говорит, что друзья приезжали, они играли в карты до поздней ночи и фильм смотрели, я спрашиваю,а где же малая была (ей почти 3 года), а подруга отвечает, так ехиднинько - а малая как приличный ребенок сама игралась тихонько и никого не трогала. Блин, ну почему считается идеальные ребенок - если он не трогает маму и каждый сам по себе. Я так поняла, что поэтому она меня на эти выходные и не пригласила.
    Не обращай внимания. Я тебе скажу другое, у меня есть тоже пару экземплярчиков, что не хочеться даже говорить о том как они реагируют на выходки ребёнка.

Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Да уж мне ситуации с подругами оххх как знакомы. Пару дней назад у меня была целая Санта Барбара с одной из них. Незамужняя естественно. Несколько дней не знала как от неё отморозиться, бо достала конкретно меня. Постоянно приперала в гости и рассказывала как же ей хочется что б её взяли заааамуж и одевали и обували и что б жить отдельно и постоянно говорила мне вооот хорошо тебе, живешь отдельно и т.д. в общем у неё была просто черная зависть ко мне!!! А её все парни кидают, как только просекают что ей нужны их финансы и т.д. и Мало того, она мне несколько раз заявляла, что я живу как "птица в золотой клетке", типа сама никуда не хожу и что торчу только типа дума, а надо ходить по кабакам и барам и знакомиться с людьми, что типа я сделала х...й выбор мужа и могу себе кого-то получше найти. Да и вообще она моряков за людей не считает, сказала что у них мозги набекрень, так что так. Я ей написала что у нас разные интересы и жизненные ценности, так она мне 2 дня покоя не давала телефон обрывала и смсы с гадостями слала и в итоге написала, что я неадекватный человек! А я ей пожелала счастья в этой жизни... так что и такие подруги бывают и истинное лицо показывают в данной ситуации и вылазит все г....но, хух выговорилась! Она мне так тогда нервы натрепала, что просто ужас. И мало того требовала личной встречи что я ей объясняла, такое впечатления что её парень бросил, но я отказалась и муж меня поддержал, говорит типа свои же нервы сэкономила...
    ну и дела. Слава Богу что вы разбежались.

Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Девочки приветик. А я уже вернулась на Родину))))) Отдохнула просто замечательно, впечатлений масса. Но по возвращении домой муженька сообщил "хорошую" новость и теперь уже сутки дома сижу реву.
    Держись.

Цитата Сообщение от Лун Посмотреть сообщение
    Привет девочки!
    мало того что пока с малым кукуем в одиночестве так у него гнойная ангина...я в шоке просто...ни горло не болело ни температуры не было и на тебе...
    Скорейшего выздоровления.
    Последний раз редактировалось Ilina; 15.06.2011 в 19:06.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

6. Вверх #48006
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Привет девочки!
    Ёёёёёперный театр! Ничего себе! Тепма есть?
    Слышу через открытое окно, так сильно детки маленькие, и не только маленькие кашляют - ужас просто!
    Лечитесь и выздоравливайте!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

7. Вверх #48007
    Девочки, до школы я не дошла...
    Практически осталось минут 10 ходьбы, встретила свою знакомую с параллели, присели в кафе, наговорились от души. Накрылась школа медным тазом. Есть еще одна попытка в субботу. Но в этот день не знаю, получится ли у меня.

8. Вверх #48008
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Практически осталось минут 10 ходьбы, встретила свою знакомую с параллели, присели в кафе, наговорились от души. Накрылась школа медным тазом. Есть еще одна попытка в субботу. Но в этот день не знаю, получится ли у меня.
    И в кафе разговаривали о здоровом питании, да?)))
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

9. Вверх #48009
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    И в кафе разговаривали о здоровом питании, да?)))
    Ага, щаЗ! Мы столько не виделись, и будем о всякой ерунде говорить?
    О жизни, друзей вспоминали, годы наши юные... о детях, ну и конечно же о мужьях!

10. Вверх #48010
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Ага, щаЗ! Мы столько не виделись, и будем о всякой ерунде говорить?
    О жизни, друзей вспоминали, годы наши юные... о детях, ну и конечно же о мужьях!
    Ага, по рублю и в школу не пойдем!!!

хЭллоу, морячки!!!
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

11. Вверх #48011
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Ага, по рублю и в школу не пойдем!!!

хЭллоу, морячки!!!
    Точно! Или еще говорили, "по 50 и в школу не пойдем"

Как дела, пропажа?

12. Вверх #48012
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Точно! Или еще говорили, "по 50 и в школу не пойдем"

Как дела, пропажа?
    Как сажа бела!
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

13. Вверх #48013
    Волонтер форума
    Привет девочки!
    Ужас....
    Лечитесь от этой заразы...и скорее выздоравливайте!!!!
    У меня брат уже два раза за полгода ангину подцепить умудрился((((( в апреле гнойная была...а сейчас вот фолликулярная-гнойгая ангина(((( Что же за напасть такая!!!?
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

14. Вверх #48014
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Как сажа бела!
    Что со сменой слышно?
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

15. Вверх #48015
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    не-а...в лоб)))))))))))))))))))))))))))))
    Как там на рынке? Я его уже боюсь...муну цены пугают)))))))))))))))))))))))))))))))))
    Да мы так, не сильно скупались.Капуста по 5, черешня - 14, клубнику купили по 12, но после дождя она вся сейчас "покисшая", не в смысле кислая, а как каша, та, что красивая по 25
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Девулечки, приветик!
    Я чет эти два дня совсем замахалась.
    Вчера ездила к мануальщику, сказал, что со спинкой всё ок. Уже легче
    Сегодня была на 7-м км, прикупила пару обновочек, потом моталась на Малиновский. Ну и апогеем дня стала доставка велотренажера))) До сих пор ржу. Приехали такие спортивные,веселые ребята...и оказалось, что мой велотренажер они...внимание!!!! ЗАБЫЛИ на складе !!!!
    Ну дают!!!Зато посмеялись)))))
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Девочки,наращивала ногти и мастер при запиливании поранил немного палец у ногтевой ложбины спрва.У меня кожа ооочень нежная.Теперь болит.Ну вроде не красное, не опухшее.Чё делать?! Зелёнкой намазала уже
    Делать маникюр самостоятельно!
    Привет девочки!
    Лечите свое горлышко и выздоравливайте скорее!
    Вот так всегда!!!

16. Вверх #48016
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Всем приветище!
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Девочки,наращивала ногти и мастер при запиливании поранил немного палец у ногтевой ложбины спрва.У меня кожа ооочень нежная.Теперь болит.Ну вроде не красное, не опухшее.Чё делать?! Зелёнкой намазала уже
    дезинфекцию сделала и молодец!всё заживет!
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    ТРЯМ
    А у меня плохое настроение,просто без причины.Прочитала пост Корнюши и улыбнулась,наверное такое бывает только в нашем юморном городе)))главное,что ребята сами не забыли себя,где-то по дороге)))
    так,что за настроение?что случилось?
    Лун,выздоравливайте!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

17. Вверх #48017
    я сегодня такой километраж намотала,что сейчас встать немогу....
    купила возле Южного Килийскую сладкую и ароматную клубничку по 15,черешню по 18,но просто мед!а еще в магазинах типа все по згрн,купила приличного качества жироулавливатель,всего за 7грн(случайно забежала купить мисочку для клубники и увидела)

18. Вверх #48018
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Да мы так, не сильно скупались.Капуста по 5, черешня - 14, клубнику купили по 12, но после дождя она вся сейчас "покисшая", не в смысле кислая, а как каша, та, что красивая по 25

Ну дают!!!Зато посмеялись)))))

Делать маникюр самостоятельно!

Лечите свое горлышко и выздоравливайте скорее!

Вот так всегда!!!
    Я наращиваю.Сама не умею
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

19. Вверх #48019
    Девочки, сегодня солнечное затмение..было...

20. Вверх #48020
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Неее, сейчас лунное затмение
    Кто-то из девуль ссылку кидал в темке
    http://weekly.ua/accent/health/2011/06/15/115446.html
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

Закрытая тема
Страница 2401 из 3280 ПерваяПервая ... 1401 1901 2301 2351 2391 2399 2400 2401 2402 2403 2411 2451 2501 2901 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права