Всем приветик!
Я уже 2 недели без инета в связи с переездом. Вот зашла в гости к маме чтоб на форум попасть, а то уже смсками меня начали забрасывать переживая где я пропала. Девочки, мы живы, здоровы, растем и все у нас хорошо
Кратко опишу что с нами произошло в мое отсутствие на форуме: мы переехали в бомбезную квартиру, с которой я если и съеду, то лишь в свою собственную

, Кирюха получил 10 КЮ по каратэ, защитил свой белый пояс, выиграл на областном первенстве 3 золотых медали и 1 серебряную (то бишь занял 3 первых места и 1 второе), его пригласили на фотосессию чтоб потом сделать биборды с его изображением и рекламой детской школы карате (как приятно ж блин видеть достижения своих детей и гордиться ими

) После чего его забрал к себе в гости бывший муж. Теперь мы с Лизой остались сами на хозяйстве

Лиза растет, купается в ванной в кругу, всем улыбается... И еще одна плохая новость, это та, что 10 числа скончался свекр

Муж так надеялся, что он хотя бы до его возвращения продержится, а он ни сына не увидел в последний раз, ни внучку, ни в первый, ни в последний раз не увидел

Я только Лизыны фото свекрови передала, думала она папе покажет, она их утром получила, а после обеда папа уже умер

Вот так вот... Но может это и к лучшему, так как он был парализован и это уже была не жизнь, а мучение...
Сейчас скину фото на комп и сделаю небольшой фото отчет
Социальные закладки