Загадываем желания?!http://weekly.ua/accent/health/2011/06/15/115446.html
|
Загадываем желания?!http://weekly.ua/accent/health/2011/06/15/115446.html
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Ани лорак,казывается,выписалась из роддома уже))с доченькой Софией)))
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Вот тут согласна абсолютно!
У меня почти все подруги незамужние и без детей, мы раньше так дружили все, а сейчас они между собой переругались, одна я общаюсь со всеми, но отношения конечно уже не те, т.к. интересы разные.
Он просто сам еще не умеет играться, не может себя занять, ему нужен кто-то из взрослых на помощь, с детьми он пока не сильно контактирует, только драки за игрушки ведутся. Но я стараюсь всем уделять внимания и малому, и подруге параллельно - ну да я не могу сесть и играть с ней в карты, но общаюсь я вполне адекватно.
Трижды мама!
Не стоит обращать внимания на подруг,а тем более- расстраиваться! Они просто ещё не умеют обращаться с детьми, потому что сами их пока не имеют..Как только заимеют- изменятся! Вот увидишь! Проверено не раз!!!У меня тоже были такие подруги, со временем превратившиеся в сумасшедших мамаш! В хорошем смысле!)))
Да уж мне ситуации с подругами оххх как знакомы. Пару дней назад у меня была целая Санта Барбара с одной из них. Незамужняя естественно. Несколько дней не знала как от неё отморозиться, бо достала конкретно меня. Постоянно приперала в гости и рассказывала как же ей хочется что б её взяли заааамуж и одевали и обували и что б жить отдельно и постоянно говорила мне вооот хорошо тебе, живешь отдельно и т.д. в общем у неё была просто черная зависть ко мне!!! А её все парни кидают, как только просекают что ей нужны их финансы и т.д. и Мало того, она мне несколько раз заявляла, что я живу как "птица в золотой клетке", типа сама никуда не хожу и что торчу только типа дума, а надо ходить по кабакам и барам и знакомиться с людьми, что типа я сделала х...й выбор мужа и могу себе кого-то получше найти. Да и вообще она моряков за людей не считает, сказала что у них мозги набекрень, так что так. Я ей написала что у нас разные интересы и жизненные ценности, так она мне 2 дня покоя не давала телефон обрывала и смсы с гадостями слала и в итоге написала, что я неадекватный человек! А я ей пожелала счастья в этой жизни... так что и такие подруги бывают и истинное лицо показывают в данной ситуации и вылазит все г....но, хух выговорилась! Она мне так тогда нервы натрепала, что просто ужас. И мало того требовала личной встречи что я ей объясняла, такое впечатления что её парень бросил, но я отказалась и муж меня поддержал, говорит типа свои же нервы сэкономила...
Всем приветик![]()
таировские девочки, чем из центра доехать до рынка "Южный", там какая-то автостанция маленькая. Заранее пасибки![]()
И глубока любовь моя, как море.
Так это не подруга..Прилипала! От таких надо избавляться как можно быстрей!!!Расстраивают подруги другого типа..Моя кума, замужем, но детей нет...Знаю её много лет,вместе приехали по распределению в Одессу.Какие дифирамбы вечно пела..Я терпимо к этому относилась,а муж мой её терпеть за это не мог,вечно у нас по этому поводу стычки с ним были! Но в один прекрасный момент, ни с того,ни с сего, с неё такое попёрло...Такого нанесла!!! Мама дорогая..Я говорю,если ты так нас ненавидишь,попрощаемся сейчас же! Она всех от себя отвадила! Сидит,как бабайка,одна..И всё из-за того,что сама себе что-то придумывает и верит в это..И такое, что на голову не нахлобучишь..Когда она говорила обо мне- ладно! Но когда понесла напраслину на моего мужа..Абсолютно незаслуженно,и такую брехню!Даже если он ей и не сильно симпатизировал,то никогда этого не показывал, это со мной были дебаты!На том мыс ней и расстались..Я не могу общаться с человеком, который меня просто ненавидит..Она отпала...
Да уж кошмар. Мой кстати тоже её недолюбливал...Он даже пыталась ему типа глазки построить, типа в шутку,мне это очень не понравилось. Да и вообще она любит что б на неё все мужики обращали внимание и одевается очень вызывающе, мини по самое немогу и вырез так, что б нулевый сиси было видно. Короче мне полегчало, когда я перестала её слышать и видеть. Вечно жаловалась какие все мужики плохие и говорила что все моряки ходят на лево в портах
Ну ничего себе подруга, даже если у нее черная полоса в жизни, это не дает ей права унижать тебя и тем более твоего мужа, который вообще ни при чем. У самой у нее мозги набекрень, здесь явная неприкрытая зависть, сама бы небось побежала за моряка, аж пятки сверкали, только не берут с таким ядовитым характером.
А по-поводу бездетных подруг и родственников хочу сказать ,что БЕСЯТ их советы, особенно бездетные любят говорить, как бы они воспитывали, развивали, режим соблюдали и т.д., так пожалуйста, кто ж не дает, так нет, только указывать гаразд, вот редко совет от чистого сердца дадут, все с таким подтекстом. А детные тоже бывают странные, поехала с одной и нашими малыми на море, так она там выпила 4 банки пива и за малым вообще не смотрела, а мне сказала, что я расслабляться не умею, ага, 3-х летнего ребенка оставить на берегу и пить пиво правильнееБольше с ней никуда не ходила.
Последний раз редактировалось Melodiya; 15.06.2011 в 12:52.
И глубока любовь моя, как море.
Расскажешь, что там интересного
В аптеках на коробочках с маслами обычно пишут, для каких целей какое масло используют.
Жесть, правильно, что перестала общаться. Неприятно, когда друзья вдруг такое начинают говорить. Но лучше раньше, конечно, расскусить такого человека.
Еще 175,146.
Она наоборот говорит, что за моряка замуж никогда не пойдет, что типа ждать это не её. Мужик должен её ублажать каждый день, а так торчать одной и потом с детьми она не желает. Короче ей меня не понять и флаг ей в руки и перо в ж....ПУ.
Да, а по поводу мамочку с пивом на берегу это вообще ужас. Я таких не понимаю...Значит им дети не нужны...
Социальные закладки