|
ожидала такой ответ
людям делаю,а вот собаками не пробовала...да уж,круто...но самой страшно...5 х 150,00 = 750 ,круто круто
http://chihuahua.ipli.ru/showthread.php?t=228
Последний раз редактировалось СетаРуся; 14.06.2011 в 16:51.
еще.кроме прививки нужно вет. паспорт купить и печати в нем проставить,чтобы было все официально, а это делают только в вет. клинике,нужно иметь блат там, просто так не поставят.Сестра делала прививки у Артеменко несколько месяцев назад тоям.Вроде по 100грн. платила за щенка( было трое), Дурамон вроде.паспорта забирали позже в течении месяца,т.к. печати в клинике проставлял потом.
Нобивак дороже идет.
Настоящую женщину мужем не испортишь!
ну я не занимаюсь разведением,так уж получилось у наших собак... но щенят 5
и их нужно продавать,а значит и прививки делать...для начала пойду к ветеринару,а там посмотрю что и как
Кстати,тут обычно хвастают,в хорошем смысле,своими питомцами,посмотрите на моих,пожалуйста,по ссылке,чтобы мне фотки не вставлять сюда,они такие чудные,я так их всех люблю,но я их продаю и делаю страничку ...кто тут часто бывает,помнит,я еще консультировалась про течку и т.п.,а теперь уже месяц,как в доме приятный переполох))))
https://forumodua.com/showthread.php?t=918325
Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого-то здесь есть опыт содержания этой породы, когда есть маленький ребенок. Так хочется такую малышку, сил нет, а ребенку только 3 года...
terraglosa, спасибо огромное за ответ!!
Тогда у меня следующий вопрос, подскажите, пожалуйста, кто знает, какие в одессе есть хорошие питомники, и есть ли?
Ребята, моя чишка Фея чудитМы сейчас временно перебрались в частный дом, там большой участок и ей полное раздолье.Так вот, она у меня дама очень культурная и ходит в туалет, только на пеленочку. А тут, вроде, как начала, немного, и на улице делать делишки, но как. Она смотрит на француза и копирует его повадки. Вчера я увидела, как она подняла ножку и метит горох, да так ловко. Интересно, что это может означать и не укоренится ли у нее такое поведение, она же не кобелек.
Последний раз редактировалось MAGICA; 15.06.2011 в 10:39.
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
Это взрывает мозг...читаю,читаю...кто пишет-на 8 неделе,в дневнике щенка,тут его упоминали,пишут-1,5-2 меся...в то же время споры,что в 2 мес рано!что лучше в 3!а то и в 4!...Доверюсь ветеринару!
[QUOTE=terraglosa; Для mango[/QUOTE]
Очень красивая девочка, спасибо!
Посоветуйте пожалуйста, что делать?У моего чихуашки(возраст 6мес.)стали обвисать ушки,хотя перед сменой зубов стояли очень хорошо.Как их правильно подвязывать и может надо каких то витамин?
Это не скотч, а хирургический пластырь. Отличная штука. Называется Леотранс, можно и какой-то другой. Эти пластыри гипоаллергеные, не вызывают покраснений и зуда и соба меньше беспокоится и не снимает подклейку.
Социальные закладки