Тема: Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Ответить в теме
Страница 172 из 679 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 13567
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для respublika

По умолчанию Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:51.

2. Вверх #3421
    Посетитель Аватар для СетаРуся
    кот и собака едят рыбий корм....прЭлестно, представляю

3. Вверх #3422
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от СетаРуся Посмотреть сообщение
    кот и собака едят рыбий корм....прЭлестно, представляю
    а что, рыба входит в состав всех кошачьих кормов?
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

4. Вверх #3423
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    а что, рыба входит в состав всех кошачьих кормов?
    не помню))) рыба может и входит в состав корма собак,но эти морды у Пудры,ели корм для рыбок))))))))))

5. Вверх #3424
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    А какой фирмы сухой корм даете? Мне в питомнике дали " клуб 4 лапы" для щенков. Пока им кормлю, а как если что, перейти на другого производителя, насколько постепенно?
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

6. Вверх #3425
    Постоялец форума Аватар для Miss Angel
    Цитата Сообщение от Bajena Посмотреть сообщение
    А какой фирмы сухой корм даете? Мне в питомнике дали " клуб 4 лапы" для щенков. Пока им кормлю, а как если что, перейти на другого производителя, насколько постепенно?
    Это дешевый корм, не рекомендую им кормить. Из доступных нормальных кормов "Роял канин" и "Хилс", можно еще попробовать "проплан", обязательно укажите вес, возраст собаки и породу, при покупке корма, это важно для вашего малыша, чтоб купили подходящий именно для него
    В разных породах, весе, возрасте разные витамины и добавки.
    Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...

7. Вверх #3426
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    девочки,чишки воруют корм кошачий.потому что это чужое,им просто интересно тырить. У меня так Бусинка из миски старого стафа ворует крупный корм,а свой тоже стоит постоянно, но чужое ведь интереснее и всегда вкуснее. У сестры тойка тоже тырит кошачий, он кстати жирнее идет,его собакам не хорошо давать,для печени плохо. Просто надо ставить так,чтоб не доставали.
    Моя корм сухой не очень,покупаю Роял и Хилс иногда. Но во время беременности в последние недели ела с руки , давала Роял стартер для беременных и кормящих и малышей до 2 мес. который идет. ну и основное мясо говядина,курица,рыба иногда(морскую ),каши овсянка,пшеничка,рис,гречка, творог не очень,иногда в охотку ,простоквашу больше пьет,перепелинные яйца даю каждый день(пока была беременная и сейчас,кормит же еще малышей пока),отварную и свежую морковь,капусту,буряк,по немногу мелко порезаные, цветную любит очень соцветия небольшие. Купила еще кальций в табл. Доктор Клаудер(иногда в кашу с мясом добавляю), и масляные витамины с омега жирн.кислотами всякими 8и1 фирмы(иногда просто с лодошки лижет,иногда морковку натертую чуть полью).
    Сейчас иногда пару клубничек.пару черешенок,в прошлом году дыньку и арбуз тоже ела. Огурец любит очень.
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

8. Вверх #3427
    Это один из самых дешовых кормов,если сухой корм,конечно лучше даже Хилс,но он не всегда есть,Роял Канин тоже хороший для мелких пород надо,вам еще щенячку с 2ух месяцев надо брать. Но если есть время можно и лучше натуралку....

9. Вверх #3428
    Цитата Сообщение от Alena_B Посмотреть сообщение
    Это один из самых дешовых кормов,если сухой корм,конечно лучше даже Хилс,но он не всегда есть,Роял Канин тоже хороший для мелких пород надо,вам еще щенячку с 2ух месяцев надо брать. Но если есть время можно и лучше натуралку....
    На что обращать внимание, при выборе корма, каких элементов не хватает в дешевом? В чем разница, кроме цены?
    Можно ли резко перейти на другой корм?

10. Вверх #3429
    Частый гость Аватар для Vредина
    Ну с Хилсом тоже шутить не надо, там большая часть линейки -лечебные (не диетические,а именно лечебные )корма. Мы же не сидим на лечебном питании всю жизнь. Надо выбирать для повседневного кормления, если нет каких-либо медицинских показаний. Выбирайте для мелких пород , соответственно возрасту ( паппи, эдалт) и активности собаки.

11. Вверх #3430
    Есть Хилс для мелких пород собак,и щенячка и для взрослых,он не лечебный и не диета.
    Ну сравнивать напимер Клуб 4 лапы и такие,как Хилс,Роял - это как ливерную колбасу и кусок мяса...
    В интернете много написано про корма,почитайте, решите для себя.

12. Вверх #3431
    Почитала в нете, мнения по кормам расходятся. А кто, каким кормом, кормит чихуа?

13. Вверх #3432
    Почитала в нете, мнения по кормам расходятся. А кто, каким кормом, кормит чихуа?
    Хилс и Роял Канин, сейчас было туго с поставками Хилса, поэтому кормили Роялом.

14. Вверх #3433
    моей девочке только 2 месяца, натуралкой не кормлю, боюсь не подрасчитать дозу и необходимые элементы, так что пока исключительно на сухом корме, а с какого месяца можно подкармливать натуральными продуктами?

15. Вверх #3434
    Вот хороший сайт по этой породе, читайте

http://chihuahua.ipli.ru/

16. Вверх #3435
    Постоялец форума Аватар для Florina
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    Чем еще посоветуете расшатать молочные зубы?
    Даю косточки из сухожилий (прозразные крученные трубочки) и морковку, но пока безрезультатно.
    Зубы вылезли почти все. И почти все в два ряда один на одном ростут.
    Из пасти уже подванивает
    Молочные зубы необходимо вырывать, вчера как раз водила свою Малинку на эту процедуру! Удалили все молочные зубки,т.к. постоянные уже вылезли и получился двойной ряд! Нам 8 месяцев наркоз перенесли замечательно и врач молодец профессионально провёл операцию!
    Много читала про зубы у чихуашек и определённо сделала вывод молочные зубы нужно удалять т.к. к трём годам у собаки начнут выпадать все зубы, молочные начинают гнить распространяя гниль по всей ротовой полости!
    Пусть Бог пошлёт тебе в двойне всё то, что ты желаешь мне!!!

17. Вверх #3436
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Цитата Сообщение от Florina Посмотреть сообщение
    Молочные зубы необходимо вырывать, вчера как раз водила свою Малинку на эту процедуру! Удалили все молочные зубки,т.к. постоянные уже вылезли и получился двойной ряд! Нам 8 месяцев наркоз перенесли замечательно и врач молодец профессионально провёл операцию!
    Много читала про зубы у чихуашек и определённо сделала вывод молочные зубы нужно удалять т.к. к трём годам у собаки начнут выпадать все зубы, молочные начинают гнить распространяя гниль по всей ротовой полости!
    Буду признательна за координаты доктора и цену вопроса

Второй момент: старшая собака на сексе свихнулась. Течки нет. Домагается то сына, то кота... Антисексы всякие давать не хочу, наслышана о последствиях. Кого-то из животных нужно стерелизовать/кастрировать. Суке рожать нельзя - вроде по логике ее стерилизовать нужно. Но были роды, кесарево, собаке 4 года. На интуитивном уровне каком-то не хочу давать наркоз собаке еще раз...Но вроде как и возраст не такой уж почтенный, лучше сейчас, чем потом. И зубы гниющие удалить заодно.
    С другой стороны, кобелю 7 месяцев, яйца опустились и опять же зубы удалять нужно: по идее одним наркозом можно обойтись.

Я решение не могу принять. Что посоветуете?
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

18. Вверх #3437
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение

Я решение не могу принять. Что посоветуете?
    Быть решительнее и своими собаками распоряжаться самой, чтоб никого не винить потом... Удачи Вам и здоровья малышам!

19. Вверх #3438
    Я на Разумовского вырывала месяца 2 тому ,2 клыка и где-то 5 молочных,не помню...помню округлила и дала 200 за все.Наркоз тоже прошел нормально,моему 2,2 .

20. Вверх #3439
    Может подскажете ,сколько денег готовить на прививки? Щенкам сейчас месяц.

21. Вверх #3440
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Я все делаю сама: и глистогоку, и прививки. У меня щенков много, поэтому покупаю в аптеке все необходимое и по старой схеме... Глистогон первый в 3 недели, через 10дней повтор, через 4 дня прививка. Через 15 дней вторая и все щенки здоровы. Если ходить в ветеринарку и платить по 150грв за те каждую прививку, то картина получается невеселая...

Ответить в теме
Страница 172 из 679 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 672 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права