Тема: Поговорим о Грузии

Закрытая тема
Страница 315 из 449 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,281 по 6,300 из 8961
  1. Вверх #6281
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Ответ честный, ценю , но сильно сомневаюсь, что кто-то в Брюсселе придерживается Вашей точки зрения
    Ну так придется енералов поувольнять, ВПК сократить. Никому это не надо - ни в Брюсселе, ни в Москве

2. Вверх #6282
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Ну так придется енералов поувольнять, ВПК сократить. Никому это не надо - ни в Брюсселе, ни в Москве
    Отнюдь. В условиях кризиса это было бы вполне разумным решением. Однако военные заказы сокращают, а саму организацию не трогают...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

3. Вверх #6283
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    Тогда зададимся простым вопросом - а для чего, собственно, НАТО необходимо? "Против кого дружим?" (с).
    Координация действий континентальной Европы, если эти действия идут вразрез с политикой США.
    كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה

4. Вверх #6284
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Внутри России есть разные интересы у разных группировок.
    Внутри России действительно есть разные интересы, что является признаком настоящего большого государства.

Есть кому нужны мировые рынки и есть кому внутренний рынок нужно оберегать. Мафиозно- олигархическая странна под контролем спец служб ведет свою внутреннюю мышиную возню, понимая что российская промышленность не конкурентно способная. Уровень износа основных фондов на российских предприятиях составляет до 70%, а в некоторых отраслях – еще выше.

http://www.gks.ru/free_doc/new_site/business/osnfond/STIZN_11.xls

подчинения международным правилам ценообразования и отсутствием возможности самостоятельно выстраивать ценовую политику.
    Про международные правила ценообразования порадовало. Это что такое?

А Грузия- молодец, даже если в конечном счете пропустит Россию. Вполне достойно себя ведет. С провокаторами так и нужно поступать. Я так думаю.
    Если пропустит, будет не молодцом.

5. Вверх #6285
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
    Координация действий континентальной Европы, если эти действия идут вразрез с политикой США.
    Вы сознательно преувеличиваете!!

Не в такой мере Европа прислушивается к мнению США, как (к примеру) Украина к мнению (желаниям: чего изволите?) России...
    А НАТО необходимо, как постоянный компонент коллективной защиты. Иди знай, кто завтра придёт к власти в непрогнозируемой России и что им вздумается предложить для "покращення життя" своему народу? Может опять мировую революцию или тотальное и повсеместное уничтожение клятого (но богатого) империализма?? Ведь громить проще чем созидать, да и история (в анамнезе) печальная...

6. Вверх #6286
    США с Европой, когда надо, даже и не разговаривает. А вот с Россией как раз да идет обмен мнениями. Вообще-то НАТО было создано в том числе для того, чтобы в Европе не было войн, а СССР как раз помог американцам загнать страны континентальной Европы в НАТО. Печальная история в анамнезе как раз у стран Европы, начиная от инквизиции и заканчивая двумя развязанными мировыми войнами.

7. Вверх #6287
    США с Европой, когда надо, даже и не разговаривает. А вот с Россией как раз да идет обмен мнениями. Вообще-то НАТО было создано в том числе для того, чтобы в Европе не было войн, а СССР как раз помог американцам загнать страны континентальной Европы в НАТО. Печальная история в анамнезе как раз у стран Европы, начиная от инквизиции и заканчивая двумя развязанными мировыми войнами.
    В ходе которого мнение России меняется на американское

8. Вверх #6288
    В ходе которого мнение России меняется на американское
    080808 не поменялось.

9. Вверх #6289
    080808 не поменялось.
    Ну, тут вопрос неоднозначный... С одной стороны "Доченька, так что мне из-за 95 копеек войну между семьями начинать?" (с) , с другой же - не первый и не последний случай, когда Штаты сливают очередную проворовавшуюся по беспределу марионетку. Взять хоть Ли Сын Мана или Трухильо...

10. Вверх #6290
    1. По газу тоже не меняется. Как наши американские партнеры не препятствовали Северному Потоку, все равно мнение не изменилось.

2. Потом по вступлению Грузии и Украины в НАТО (или ПДЧ, как это там называлось). Я думаю, что несмотря на формальное несогласие европейских стран, по факту это было решение США после, назовем это консультаций с Россией. Это мое мнение, причем неаргументированное.
    Последний раз редактировалось Билл; 14.06.2011 в 17:05.

11. Вверх #6291
    User banned
    Билл, еще один важный момент о котором ты знаешь это- импорт продовольственных товаров, запрещенных к реализации в зарубежных странах в силу нарушений установленных норм качества, а некоторых случаях и сроков хранения. Так что страх быть не конкурентно способными и в этом направлении.

Даже официальный износ основных фондов неслабый, наверное. незнаю, но наверное ВТО для вас смерть или хороший стимул быть людьми и идти вперед. Вам видней, выбор ваш. Как ты думаешь?
    Последний раз редактировалось anesthesia; 14.06.2011 в 17:11.

12. Вверх #6292
    User banned
    1. По газу тоже не меняется. Как наши американские партнеры не препятствовали Северному Потоку, все равно мнение не изменилось.

2. Потом по вступлению Грузии и Украины в НАТО (или ПДЧ, как это там называлось). Я думаю, что несмотря на формальное несогласие европейских стран, по факту это было решение США после, назовем это консультаций с Россией. Это мое мнение, причем неаргументированное.
    Аргументы не нужны. Скорее так и было.

13. Вверх #6293
    А я то думал, что только кот всегда падает на лапы...

А Вы помните диалог Папандопуло с "собратом" при дележе "добычи ("Свадьба в Малиновке")??
    Вот такой же диалог в США с Россией (...бери себе, я такой фасон не ношу!!!)...

А НАТО нужно, как воздух, и Грузии, и Украине. Только в этих условиях они смогут состояться, как независимые и унитарные государства...
    Без НАТО (со временем) в Грузии "отстегнут" ещё и Аджарию (попытки были, но "лев" слинял в Россию вместе с нажитым "непосильным трудом" добром и его там приняли!!!)...

14. Вверх #6294
    Новичок
    Грузинские власти сейчас ни про какое НАТО не думают, им бы деньги свои спасти. Закончились у них акции протеста, которые, правда, ни к чему не привели. Но где гарантия, что они не начнутся снова? И что в следующий раз они закончатся так же благоприятно для Саакашвили?
    Вполне возможно, что события могут пойти по какому-нибудь из ближневосточных сценариев. Саакашвили и всем его приближенным тогда придется быстро бежать и прятаться где-нибудь на Западе или в Иране, уж не знаю, где его примут. А на скорую руку не успеешь все деньги украденные забрать. Поэтому Саак уже сейчас начал переводить свои капиталы на счета зарубежных банков. То есть денег в Грузии фактически не осталось.
    Прибавьте к этому внешний долг Грузии, который перевалил за $4 млрд. <http://www.apsny.ge/2011/eco/1300046271.php>. Уйди Саакашвили сейчас, страна все равно останется в долгах, как в шелках. Но если он будет продолжать править страной, долги станут еще больше.
    Не пойму, чего грузины дожидаются? Когда грянет экономический коллапс, нечем будет платить по счетам и страны-кредиторы заберут их в пожизненное рабство?

15. Вверх #6295
    Частый гость
    Кто против?
    А все те, кто не за.
    Или далее жевать?
    "Снова в бою. Одна.
    Снова живу, мама, снова"...

16. Вверх #6296
    User banned
    Цитата Сообщение от roseon Посмотреть сообщение
    А все те, кто не за.
    Или далее жевать?
    Все зависит от того, как долго вы жуете.

17. Вверх #6297
    Частый гость

Неплохой анализ, сэр.
    Если Вы не против, то я добавлю чуток...

===
    По потокам. При любом сопротивлении США(на уровне разумного и контролируемого, конечно), потоки будут существовать однозначно, ибо они как воздух необходимы Европе.

По Грузии и Украине. Я не буду высказывать предполагаемые причины, по которым РФ "отпустила" Грузию, однако Украину , Россия держит крепко(крепость удержания, конечно же, также зависит от уровня разумности США). Несомнено и то, что помогают РФ в удержании Украины, некоторые страны Европы, конечно же не задаром.
    "Снова в бою. Одна.

18. Вверх #6298
    Частый гость
    Все зависит от того, как долго вы жуете.
    Я думаю, что "Все зависит от того", какая ширина "пищевода"оппонента , как долго оппонент глотает разжёванное и разжёванное ли для него то, что предлагают проглотить...
    "Снова в бою. Одна.

19. Вверх #6299
    Потом по вступлению Грузии и Украины в НАТО (или ПДЧ, как это там называлось). Я думаю, что несмотря на формальное несогласие европейских стран, по факту это было решение США после, назовем это консультаций с Россией. Это мое мнение, причем неаргументированное.
    Да, согласен, мнение Ваше - личное и действительно неаргументированное...
    Украина (к примеру) не выполнила ни единного требования для вступления (принятия) в НАТО...
    Даже не навела порядок в себя в доме и не привела в порядок границы (об уровне "жизни" - молчу)...
    Кто пригласит в благородную компанию семейство, которое постоянно дерётся (чтоб разнимать их)?? В этом и намёк к тому, почему эта свара у нас в государстве не утихает (при любой власти), а находит постоянные предлоги для продолжения? Тут и вопросик: "Кому это выгодно??"
    А о Грузии не беспокойтесь, их примут и в недалёкой перспективе!!
    Просто, принимать сразу после войны - это откровенно лезть на рожон, а нужно ли это богатым и сытым странам, даже с учётом, что Закавказье стратегически важный регион с естественной защитой - Большим Кавказским хребтом...

20. Вверх #6300
    Цитата Сообщение от SubTrop Посмотреть сообщение
    Не пойму, чего грузины дожидаются? Когда грянет экономический коллапс, нечем будет платить по счетам и страны-кредиторы заберут их в пожизненное рабство?
    Вашими "молитвами" и нравоучениями они живут, уважаемый, исключительно Вашими...
    Напишите обращение к грузинскому народу, раскройте им глаза!!!

Закрытая тема
Страница 315 из 449 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права