| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Я тоже ставлю эту программу , периодически - стабильно получается один результат : расходов меньше , чем доходов , а денег - нЭтНе могу вспомнить ну всё до копейки, а чеки далеко не везде дают )))))))))))))))))))
,
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
да ладно
вон и 10 тыс грн написали - так что мы еще по скромноу
ну вот вчерашний чек (при том , что не надо было покупать ребенку молоко,фрукты,кефир - это то что обычно каждый день берется)
картошка
квас
огурцы свежие
хлеб
сок детский
томатный соус
изюм
помидор
жвачки
сметана
сигареты
семечки
итого 92,46 грн
это при том, что ничего не надо - в магазин "за хлебом сходили"
обычно чеки в день до 200 грн (это если в маркет возле дома , а если фоззи или метро , то в 2-3 раза больше), берем что то мясное , фрукты-овощи,кефир/молоко, сухофрукты (ребенку в каши),какой то колбаски, сыра нарезки , вот так и выходит!
я просто думаю , что если 1 раз на всю неделю закупаться - будет дешевле наверное , чем каждый день![]()
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Интересно, двое взрослых и 5-летний ребенок, 800 грн./нед. - это много или нет ( c сигаретами и бытовой химией)?
pupsa от количества потраченных денег.. при всём том что баров-ресторанов-гулянок нет
оглашать конкретну сумму как то не хочется
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
На собственном опыте уверилась -ДЕШЕВЛЕ.
Делаю покупки по пятницам ( ну так получается). Составляю примерное меню на неделю, пишу список необходимых продуктов и вперед, до супера. Ну иногда уже в магазине вариации меню разные возникают, но не очень колеблются от первоисточника. В течение недели подкупается хлеб, водичка. Реально стало экономнее.
Пример лишнего: вчера заехали в Виртус за хлебом. Итого покупки: пол-хлеба, чищенные бычки, кетчуп, головка цветной капусты. Всего 33, 00 грн. А могло быть 2,10 грн. Причина я так думаю, рядом был муж)
Последний раз редактировалось alya_od; 15.06.2011 в 16:28.
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
наверное я не так что-то делаю, но...
у меня закупки 1 раз на неделю заканчиваются пропавшими и выкинутыми продуктами (если забыла -задвинула что-то в холодильнике с глаз долой) или раздачей закупленного окружающим, или замораживанием "впрок"![]()
мне например, сложно планировать, захотим ли мы мясо-мясо-мясо или рыбку, или вообще разгрузочные дни, или в гости пригласят, или будет лень готовить - и покушаем в рестике ....
а, про закупки на акциях - закупила мужу шоколадок, пока он был в командировке -- до его возвращения все скушалисьно покупка изначально-то была выгодной, около 12 грн.экономилось на плитке!!! точно так же недавно запаслась было на свой ДР итальянским мороженком - ДР в июле, а уже тоже в морозилке и след его простыл, а мама радуется огромному количеству "таких удобных емкостей"
![]()
Социальные закладки