| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Совершенно точно также проверяю молочные продукты - своими собаками : они очень любят молочное , но даже очень голодные некоторое молоко пить не будут . И творог. И сыры последнее время ...
Вот , например , новое молоко , в зеленой тетрапаковской пачке , на котором написано " Без сухого молока" - не пьют категорически ! А так хорошо написано )))))) Наверно , там не сухое коровье , а пальмовое![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Мне кажется, что цельное домашнее молоко можно разбавить водой при необходимости? Я так для теста делаю, если повезет наткнуться на хорошее такое селянское молоко, с толстой пенкой, мне как раз такое слишком жирное.
Видимо, зависит от стерилизации / исходного продукта / производителя (не знаю точно). У меня сколько раз скисали Салюс, Славия, Лавита - горечи нет, но нет и кислоты, характерной для простокваши. Консистенция простокваши, а вкус нейтральный именно из-за отсутствия молочно-кислой среды. Это кипяченое.
А не кипяченое наших ТМ вроде нормально скисает, кислое.
Последний раз редактировалось Carin; 15.06.2011 в 13:11.
Ну озвучу и я,что вспомню....Деньги как вода,притом ,чем их больше,тем больше тратится,т.е. я имею в виду,что есть тяга купить ,что-то незапланированное.Семья из трех взрослых(один из них пенсионер)+ребенок 8 лет.
Хожу в супермаркет через день-300-350 грн. за раз,два раза в неделю на базар за овощами-фруктами-молочкой-мясом.Заправка бензином моя +/- 800грн(мужа не знаю,но предполагаю +/- 2000грн в месяц.Оплата школы+доп.занятия(продленка,английский) +/- 1000грн.
В кафе-рестораны-кино ходим редко,но ходим в гости и к нам приходят гости....Техосмотр и страховку двух машин раз в два года не считаю...Замену масла и всяких мелочей тоже....
Косметики мало "употребляю",но не дешевую.
Посчитала,ради интереса,мамины лекарства за ДВЕ недели,на 901 грн.,а еще две недели....Плюс в больничку ложим ее каждые пол года +/- 5000 грн за раз.
За границу не ездим,когда спрашивают почему,говорю,что не жалко денег,просто мы "не выездные"(ШУТКА),но вопросы сразу исчезают.Путешествуем один раз в два лета по Украине-Карпаты,Львов,Чернигов,хмельницкий,как карта ляжет.
Вот на днях мамцю с малым на бугаз отправляем,6 дн*250 грн,без питания.
Одежду всем не считаю,себе покупаю редко,но метко,хорошо,что муж в одежде не привередлив и можно сэкономить,ученик-мальчик,считаю,что по одежде дешевле,чем девочку,плюс удобно,что школьная форма,скажу сразу обувь из кожзама и дешевую,у нас в семье никто не носит,даже экономный мой муж,вплоть до кожаных дом.тапочек.
На прошлой неделе вывезли мусор-камень с участка,яму выгребную подровняли почти 4000 грн.А ее еще доделать нужно...
Завтра родственники приезжают.Предполагаю,что этим летом у нас будет "густо" на счет гостей.
Божеееее,сколько же денег!Лучше б не писала и не считала,спокойно бы спала!
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
о!какая хорошая темка
девочки , долго перечитывать, напишите общую сумму в мес кто-нибудь, сколько уходит только на еду дома
а то мне кажется, что надо бы нам как то нашу скорректировать![]()
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
еды нет есть муравьи и кузнечики вот еда и бесплатная и калорийная
У меня обычно около 3500 грн. (2 взрослых и ребенок). Но вчера на привозе купили продуктов на 700 грн. и в Фоззи добрали на 800 грн. (правда сюда и химия где-то на соточку вошла)... Из излишеств, если их таковыми можно назвать, только российские конфетки на 110 грн., финики и сушен. мандаринки. ......на календаре только половина месяца, а уже потрачено 3000 грн. Блин, подарите печатный станок )))
У меня тоже получается где-то в среднем 120 грн. в день на семью из 4 человек...
ну это так...на вскидку.
2 взрослых и годовалый ребенок
у нас уходит около 200 уе в неделю(лобстеров моет не запиваем)
только домой продуктов купить без излишеств(химию,детские памперсы ,походы в кафе - сюда не входят)
хотелось бы как то сэкономить на еде (но не на диету же садится всем)
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Н-да! 6400 в месяц на питание да без изысков? По-моему тоже многовато. Но...........
А Вы не могли бы озвучить приблизительное меню?
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
Социальные закладки