Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2179. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.45%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,058 48.55%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 391 из 9788 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 891 1391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,801 по 7,820 из 195753
  1. Вверх #7801
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    расскажите,как вам это удалось?У нас меньше 3 тыщ в месяц никогда не получается.Это на 2 взрослых.И это я еще не считаю бары-рЭстораны..
    как удалось? По простому питаемся просто, без всяких там изысков
    и в эту сумму входят 4 курицы купленные вчера на запас по акции (конечно же). Забила морозилку. Мясное до конца месяца есть
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #7802
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    вчера вечером по СТБ была передача,так там был интересный момент,когда кошкам предложили несколько мисок с разной молочкой,натуральной и магазинной.Кошки магазинную есть отказались,их не обманешьТак что надо кушать смело червивое и не бояться)))
    Совершенно точно также проверяю молочные продукты - своими собаками : они очень любят молочное , но даже очень голодные некоторое молоко пить не будут . И творог. И сыры последнее время ...

Вот , например , новое молоко , в зеленой тетрапаковской пачке , на котором написано " Без сухого молока" - не пьют категорически ! А так хорошо написано )))))) Наверно , там не сухое коровье , а пальмовое
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

3. Вверх #7803
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Совершенно точно также проверяю молочные продукты - своими собаками : они очень любят молочное , но даже очень голодные некоторое молоко пить не будут . И творог. И сыры последнее время ...

Вот , например , новое молоко , в зеленой тетрапаковской пачке , на котором написано " Без сухого молока" - не пьют категорически ! А так хорошо написано )))))) Наверно , там не сухое коровье , а пальмовое
    я, кажись, рассказывала уже))) купила себе для кофе магазинное молоко - домашнее не могу в кофе - слишком жирно - оно постояло в холодильнике и стало горьким! Ну ладно бы кислым, я бы поняла! Но горьким??? И с привкусом какой то химии....
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

4. Вверх #7804
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    как удалось? По простому питаемся просто, без всяких там изысков
    и в эту сумму входят 4 курицы купленные вчера на запас по акции (конечно же). Забила морозилку. Мясное до конца месяца есть
    а ты можешь тут акции оглашать? вдруг я мимо буду ехать- так загляну))))

5. Вверх #7805
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    я, кажись, рассказывала уже))) купила себе для кофе магазинное молоко - домашнее не могу в кофе - слишком жирно - оно постояло в холодильнике и стало горьким! Ну ладно бы кислым, я бы поняла! Но горьким??? И с привкусом какой то химии....
    а я для кофе и какао салюс покупаю- закипятила и нам с дочкой на пару дней хватает...а муж в клеточку молоко покупает((((....оно ближе продается))))

6. Вверх #7806
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Где-то читала, что стерилизованное молоко не может киснуть, т.к. в нем в процессе уничтожены молочнокислые бактерии. Поэтому оно гниет, приобретая горький вкус.

7. Вверх #7807
    User banned
    домашнее не могу в кофе - слишком жирно ...
    Мне кажется, что цельное домашнее молоко можно разбавить водой при необходимости? Я так для теста делаю, если повезет наткнуться на хорошее такое селянское молоко, с толстой пенкой, мне как раз такое слишком жирное .

Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Где-то читала, что стерилизованное молоко не может киснуть, т.к. в нем в процессе уничтожены молочнокислые бактерии. Поэтому оно гниет, приобретая горький вкус.
    Видимо, зависит от стерилизации / исходного продукта / производителя (не знаю точно). У меня сколько раз скисали Салюс, Славия, Лавита - горечи нет, но нет и кислоты, характерной для простокваши. Консистенция простокваши, а вкус нейтральный именно из-за отсутствия молочно-кислой среды. Это кипяченое.

А не кипяченое наших ТМ вроде нормально скисает, кислое.
    Последний раз редактировалось Carin; 15.06.2011 в 13:11.

8. Вверх #7808
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    а ты можешь тут акции оглашать? вдруг я мимо буду ехать- так загляну))))
    я то могу, главное чтоб меня за это не наказали
    курица охлажденная сейчас в Сильпах по 16-84 за кг.
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #7809
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Видимо, зависит от стерилизации / исходного продукта / производителя (не знаю точно). У меня сколько раз скисали Салюс, Славия, Лавита - горечи нет, но нет и кислоты, характерной для простокваши. Консистенция простокваши, а вкус нейтральный именно из-за отсутствия молочно-кислой среды.
    Салюс, Славия и Лавита пастеризованное молоко, оно должно скисать. Стерилизованное - это длительного хранения, типа селянского.

10. Вверх #7810
    User banned
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    ...Стерилизованное - это длительного хранения, типа селянского.
    Поняла, я и забыла, что такое есть . Честно говоря, такое молоко вообще нежелательно употреблять, у него поведение совсем не молочное, уж лучше сгущенное развести или сухое, если обычное по срокам не подходит.

11. Вверх #7811
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Ну озвучу и я,что вспомню....Деньги как вода,притом ,чем их больше,тем больше тратится,т.е. я имею в виду,что есть тяга купить ,что-то незапланированное.Семья из трех взрослых(один из них пенсионер)+ребенок 8 лет.
    Хожу в супермаркет через день-300-350 грн. за раз,два раза в неделю на базар за овощами-фруктами-молочкой-мясом.Заправка бензином моя +/- 800грн(мужа не знаю,но предполагаю +/- 2000грн в месяц.Оплата школы+доп.занятия(продленка,английский) +/- 1000грн.
    В кафе-рестораны-кино ходим редко,но ходим в гости и к нам приходят гости....Техосмотр и страховку двух машин раз в два года не считаю...Замену масла и всяких мелочей тоже....
    Косметики мало "употребляю",но не дешевую.
    Посчитала,ради интереса,мамины лекарства за ДВЕ недели,на 901 грн.,а еще две недели....Плюс в больничку ложим ее каждые пол года +/- 5000 грн за раз.
    За границу не ездим,когда спрашивают почему,говорю,что не жалко денег,просто мы "не выездные"(ШУТКА),но вопросы сразу исчезают.Путешествуем один раз в два лета по Украине-Карпаты,Львов,Чернигов,хмельницкий,как карта ляжет.
    Вот на днях мамцю с малым на бугаз отправляем,6 дн*250 грн,без питания.
    Одежду всем не считаю,себе покупаю редко,но метко,хорошо,что муж в одежде не привередлив и можно сэкономить,ученик-мальчик,считаю,что по одежде дешевле,чем девочку,плюс удобно,что школьная форма,скажу сразу обувь из кожзама и дешевую,у нас в семье никто не носит,даже экономный мой муж,вплоть до кожаных дом.тапочек.
    На прошлой неделе вывезли мусор-камень с участка,яму выгребную подровняли почти 4000 грн.А ее еще доделать нужно...
    Завтра родственники приезжают.Предполагаю,что этим летом у нас будет "густо" на счет гостей.
    Божеееее,сколько же денег!Лучше б не писала и не считала,спокойно бы спала!
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

12. Вверх #7812
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    о!какая хорошая темка
    девочки , долго перечитывать, напишите общую сумму в мес кто-нибудь, сколько уходит только на еду дома
    а то мне кажется, что надо бы нам как то нашу скорректировать
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

13. Вверх #7813
    User banned
    еды нет есть муравьи и кузнечики вот еда и бесплатная и калорийная

14. Вверх #7814
    User banned
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    девочки , долго перечитывать, напишите общую сумму в мес кто-нибудь, сколько уходит только на еду дома
    от 500 грн. и до 10 000+++ грн. Легче стало?
    мне кажется, что надо бы нам как то нашу скорректировать
    Напишите хотя бы, вам- это сколько человек, взрослые, дети, дом. животные? Фиксированных сумм, уходящих на человеко/еду нет. Это лишь зарплаты у бюджетников и пенсии фиксированные...

15. Вверх #7815
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    о!какая хорошая темка
    а то мне кажется, что надо бы нам как то нашу скорректировать
    У меня обычно около 3500 грн. (2 взрослых и ребенок). Но вчера на привозе купили продуктов на 700 грн. и в Фоззи добрали на 800 грн. (правда сюда и химия где-то на соточку вошла)... Из излишеств, если их таковыми можно назвать, только российские конфетки на 110 грн., финики и сушен. мандаринки. ......на календаре только половина месяца, а уже потрачено 3000 грн. Блин, подарите печатный станок )))

16. Вверх #7816
    Не покидает форум Аватар для spase
    У меня тоже получается где-то в среднем 120 грн. в день на семью из 4 человек...
    ну это так...на вскидку.

17. Вверх #7817
    Постоялец форума Аватар для ТИМОТИ
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    не, ну я все понимаю, что это очень природно и естественно, что раз есть червяк, то нет химии...... но как переступить через себя и продолжать ЭТО кушать?
    ты когда чярвячков выловишь ,отдашь мне )я их хорошо готовлю в карамельном соусе )

18. Вверх #7818
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    от 500 грн. и до 10 000+++ грн. Легче стало?
    Напишите хотя бы, вам- это сколько человек, взрослые, дети, дом. животные? Фиксированных сумм, уходящих на человеко/еду нет. Это лишь зарплаты у бюджетников и пенсии фиксированные...
    2 взрослых и годовалый ребенок
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    У меня обычно около 3500 грн. (2 взрослых и ребенок). Но вчера на привозе купили продуктов на 700 грн. и в Фоззи добрали на 800 грн. (правда сюда и химия где-то на соточку вошла)... Из излишеств, если их таковыми можно назвать, только российские конфетки на 110 грн., финики и сушен. мандаринки. ......на календаре только половина месяца, а уже потрачено 3000 грн. Блин, подарите печатный станок )))
    у нас уходит около 200 уе в неделю(лобстеров моет не запиваем)
    только домой продуктов купить без излишеств(химию,детские памперсы ,походы в кафе - сюда не входят)
    хотелось бы как то сэкономить на еде (но не на диету же садится всем )
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

19. Вверх #7819
    2 взрослых и годовалый ребенок

у нас уходит около 200 уе в неделю(лобстеров моет не запиваем))
    Это кто-то слишком много кушает . Пожалуй, рекорд в этой теме.

20. Вверх #7820
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Н-да! 6400 в месяц на питание да без изысков? По-моему тоже многовато. Но...........
    А Вы не могли бы озвучить приблизительное меню?
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

Ответить в теме
Страница 391 из 9788 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 891 1391 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права