А какие банки дают под нормальный процент и что слышно с валютным кредитованием?
Валютного абсолютно нигде нет, даже намеков на него.
Давать обещают очень многие, вот выбирай любой...
А вот дают реально или просто обещают, к сожалению, можно выяснить только методом тыка Я вот подал документы в один - думают. долго думают, гады
Валютного абсолютно нигде нет, даже намеков на него.
Давать обещают очень многие, вот выбирай любой...
А вот дают реально или просто обещают, к сожалению, можно выяснить только методом тыка Я вот подал документы в один - думают. долго думают, гады
Я так понимаю реальные проценты - это "эффективная ставка" а не просто "ставка"?
Я так понимаю реальные проценты - это "эффективная ставка" а не просто "ставка"?
Не совсем так... Эффективная учитывает комиссии и высчитывается исходя из предположения что клиент бдет платить весь срок.
В слчае если ежемесячных коммисий нет(а их сейчас нигде в ипотеке нет), то ставка это и есть реальные проценты.
Да и раньше вроде как ниже 30% первоначально, не давали.
Раньше это когда? Если до кризиса, то давали. Я когда первый раз думал брать кредит, в 2007м были варианты 10% первого взноса.
История знает случае, когда люди приходили в АН со словами "денег нет вообще, но купить хочу" и таки покупали ))) Сейчас такое уже не проканает...
Раньше это когда? Если до кризиса, то давали. Я когда первый раз думал брать кредит, в 2007м были варианты 10% первого взноса.
История знает случае, когда люди приходили в АН со словами "денег нет вообще, но купить хочу" и таки покупали ))) Сейчас такое уже не проканает...
Мдя, я видать автоматом отбрасывал такие варианты в свое время, так как по процентам там выходило платить больше чем за аренду
Но и знакомые брали с весьма большим первоначальным взносом да еще и с поручителями, наверно условия таки были лучше чем с вообще пустыми руками прийти
Касательно машин уже давно...
Покупка старой машины чем-то напоминает машину в кредит. Сразу платишь мало, то постоянно вкладываешь.
Я лично купил такую и не жалею абсолютно...
и отчего при таком раскладе предпочел старую новой?
Социальные закладки