Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 1497 из 2913 ПерваяПервая ... 497 997 1397 1447 1487 1495 1496 1497 1498 1499 1507 1547 1597 1997 2497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,921 по 29,940 из 58244
  1. Вверх #29921
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Это от нашего нищебродства. Того что внутри, а не в кошельке
    Сначала живут в бомжатниках(снять подороже/получше жаба давит), экономят на еде и ездят на маршрутках, т.к. очень важно разбогатеть.
    Переплачивать за кредит Боже упаси, это ж дорого!!!
    Потом собрав таки миллион нужно ж остальным показать что крут...
    Фраза: я вон раньше ездил на маршрутках, а теперь на M5 не является показателем тупости(какого хрена нужно было гробить молодые годы в маршрутках?), а показателем успешности(мол из грязи в князи выбился ёпт).
    Причем люди то не тупые, понимают что по сути, как ты правильно сказал, разница в пробке между бюджетной королой и M-кой не так уж и велика... но нужно ж показать окружающим что крут
    Ты не прав - когда разбогател, то можешь тратить уже в свое удовольствие без ущемления в других аспектах. А вот как раз кредит это и есть понты - тк показываешь всем то что не можешь позволить.
    В пробке разницы нет, но те пару минут когда можно придавить тапку приносят столько удовольствия. Но потом опять наступают мысли - а оно надо Те тут уже сугубо индивидуально куда человек хочет деньги тратить.

2. Вверх #29922
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Скрытик,
    два авто в форм-факторе "джЫп" я врядли когда смогу понять с эстетической точки зрения.
    1. Порш Кайен ... пусть не обижаются владельцы данного престижного авто, но первая ассоциация которую вызывает данная машина это "перепуганная жаба".
    2. Тот самый упомянутый вами холодильник на колёсах (Латона не обижайся пожалуйста ).

Но как говорится на вкус и цвет фломастеры разные.
    По Одессе с нашими дорогами, снегами и дождями, залазанием на тротуары и проезды ям - всегда лучше иметь полный привод и высокий клиренс. Да и в плане безопасности лучше, когда места побольше.

3. Вверх #29923
    Оптимист

Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    Ты не прав - когда разбогател, то можешь тратить уже в свое удовольствие без ущемления в других аспектах. А вот как раз кредит это и есть понты - тк показываешь всем то что не можешь позволить.
    Ну опять - кредит кредиту рознь. Я 2 раза брал кредит - на машину и квартиру. Оба закрыл в течении года. Не взял бы - собирал бы в 3 раза дольше, деньги как вода
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #29924
    Оптимист

По Одессе с нашими дорогами, снегами и дождями, залазанием на тротуары и проезды ям - всегда лучше иметь полный привод и высокий клиренс. Да и в плане безопасности лучше, когда места побольше.
    Он имел в виду конкретных 2 марки
    Но вкусы таки очень сложная штука, тут лучше не спорить. Кстати, Кайен я даже не рассматривал
    Кстати, у Аккуры клиренс всего 20см, это так на всякий случай. Чисто американская машина.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #29925
    User banned
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Анестезия, мне говорили что в штатах WC и EC - совершенно разные предпочтения на машины...WC - торчат на японцах, а EC - на местных...так и есть?
    Ред неки всегда торчали и торчат на мощных американских траках. Наверное им действительно необходимо. Эти ред неки живут от востока до запада.. Большие города конечно любят и японок и европейские машины и luxury американские. В Нью Йорке мало недоделанных американских малолитражек. Если и берут небольшую машину то отдают предпочтение японским или европейским маркам. Правда сейчас появляются много интересных американских среднего размера авто.

Люди в возрасте естественно любят американские седаны, по причине их комфортабельности. Вот такие мои впечатления.

6. Вверх #29926
    User banned
    В пробке разницы нет, но те пару минут когда можно придавить тапку приносят столько удовольствия. Но потом опять наступают мысли - а оно надо Те тут уже сугубо индивидуально куда человек хочет деньги тратить.
    Когда разбогател уже конечно... Но пока не разбогател то экономишь на себе.
    Как по мне, то лучше купить короллу в кредит и ездить сразу, чем экономить годам(зачастую даже на здоровье), а потом не знать куда деньги девать....
    Это не понты, это просто здравый прагматичный рассчет. Это моё ИМХО

7. Вверх #29927
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ну опять - кредит кредиту рознь. Я 2 раза брал кредит - на машину и квартиру. Оба закрыл в течении года. Не взял бы - собирал бы в 3 раза дольше, деньги как вода
    У меня такие фразы вызывают деление на ноль - машина стоит 50К евро, без кредита выплачивать сможешь 3 года те по 16500 евро в год где-то, а если в кредить пусть под 15% то за год выплатил 57500
    Эту страну не победить )))

8. Вверх #29928
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Это от нашего нищебродства. Того что внутри, а не в кошельке
    Сначала живут в бомжатниках(снять подороже/получше жаба давит), экономят на еде и ездят на маршрутках, т.к. очень важно разбогатеть.
    Переплачивать за кредит Боже упаси, это ж дорого!!!
    Потом собрав таки миллион нужно ж остальным показать что крут...
    Фраза: я вон раньше ездил на маршрутках, а теперь на M5 не является показателем тупости(какого хрена нужно было гробить молодые годы в маршрутках?), а показателем успешности(мол из грязи в князи выбился ёпт).
    Причем люди то не тупые, понимают что по сути, как ты правильно сказал, разница в пробке между бюджетной королой и M-кой не так уж и велика... но нужно ж показать окружающим что крут
    Браво !!!
    тоже заметил, тут какой то закрытый клуб подпольных миллионеров ... или миллионщиков )))

9. Вверх #29929
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Ред неки всегда торчали и торчат на мощных американских траках. Наверное им действительно необходимо. Эти ред неки живут от востока до запада.. Большие города конечно любят и японок и европейские машины и luxury американские. В Нью Йорке мало недоделанных американских малолитражек. Если и берут небольшую машину то отдают предпочтение японским или европейским маркам. Правда сейчас появляются много интересных американских среднего размера авто.

Люди в возрасте естественно любят американские седаны, по причине их комфортабельности. Вот такие мои впечатления.
    В я LA был удивлён обилием японцев...хотя и лимузинов там как собак, и вообще, честно сказать, машины побогаче чем в Одессе.

10. Вверх #29930
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    А потом долго думать ради чего я экономил?
    У меня есть парочку приеров из знакомых кто вроде как и доход имел, но жил очень даже скромно, а потом поднялся на своем деле, а от та излишняя скромность была причиной накопления стартового капитала. Раскрутившись они могли себе позволить куда больше чем те кто не экономил. Так что это уже отдельно каждому решать

Если есть возможно этого избежать, например на ранней стадии обучения пойти стажировщиком за небольшие деньги, то лучше пойти
    Даже до стажировщика надо дойти, абсолютно нульцевых не берут

11. Вверх #29931
    Постоялец форума
    Как по мне, то лучше купить короллу в кредит и ездить сразу, чем экономить годам(зачастую даже на здоровье), а потом не знать куда деньги девать....
    Когда же уже теория будет подтверждена практикой?

12. Вверх #29932
    Постоялец форума
    В наших условиях машина должна стоит максимум 0.5-1 год от заработка, остальное уже ждя эстетов. И как уже обсуждали в Одессе нормально можно жить без машины.

13. Вверх #29933
    User banned
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Когда же уже теория будет подтверждена практикой?
    Касательно машин уже давно...
    Покупка старой машины чем-то напоминает машину в кредит. Сразу платишь мало, то постоянно вкладываешь.
    Я лично купил такую и не жалею абсолютно...

14. Вверх #29934
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Он имел в виду конкретных 2 марки
    Но вкусы таки очень сложная штука, тут лучше не спорить. Кстати, Кайен я даже не рассматривал
    Кстати, у Аккуры клиренс всего 20см, это так на всякий случай. Чисто американская машина.
    Что в Америке снега не бывает?
    Эта тачка столько раз меня выручала на моих ночных дежурствах, что я ей очень благодарен. Ощущение танка идущего по большим сугробам снега, несмотря на ее внешность коврового suv.
    хорошие помощники с советами люди, кто имеют тот или иной авто, наверное.

15. Вверх #29935
    User banned
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    У меня есть парочку приеров из знакомых кто вроде как и доход имел, но жил очень даже скромно, а потом поднялся на своем деле, а от та излишняя скромность была причиной накопления стартового капитала. Раскрутившись они могли себе позволить куда больше чем те кто не экономил. Так что это уже отдельно каждому решать
    Естественно, это зависит от мировоззрения человека.
    Кто-то хочет по чуть-чуть но сразу, а кто-то готов страдать долго чтобы поиметь в итоге больше.

16. Вверх #29936
    В наших условиях машина должна стоит максимум 0.5-1 год от заработка, остальное уже ждя эстетов. И как уже обсуждали в Одессе нормально можно жить без машины.
    Это что надо работать на привозе рядом, как впрочем и развлекаться ?

17. Вверх #29937
    User banned
    Можно и без штанов ходить.. но зачем?

18. Вверх #29938
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Это что надо работать на привозе рядом, как впрочем и развлекаться ?
    Такси и хорошо развитый гор транспорт разве отменили?

19. Вверх #29939
    Естественно, это зависит от мировоззрения человека.
    Кто-то хочет по чуть-чуть но сразу, а кто-то готов страдать долго чтобы поиметь в итоге больше.
    Причем большинство как бы склоняется ко второму, но на практике чаще всего получается первое

20. Вверх #29940
    Не покидает форум
    Можно и без штанов ходить.. но зачем?
    А ты в кредит брал?

Закрытая тема
Страница 1497 из 2913 ПерваяПервая ... 497 997 1397 1447 1487 1495 1496 1497 1498 1499 1507 1547 1597 1997 2497 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права