Результаты опроса: Мужчина на кухне

Голосовавшие
588. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за

531 90.31%
  • против

57 9.69%

Тема: Мужчина на кухне - мечта или катастрофа?

Ответить в теме
Страница 78 из 1813 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 1078 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 36249
  1. Вверх #1541
    Постоялец форума Аватар для Euforia
    Мой готовит жаркое))))) по 5 часов, зато результаааат..мммммм))))))
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

2. Вверх #1542
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Цитата Сообщение от Островками Посмотреть сообщение
    Мужчина на кухне - моя мечта. как в рекламе Бонжурок
    Я извиняюсь, а Вы какого конечного результата ждете от пребывания мужчины на кухне? Если вкусно покушать - то забудьте о рекламе Бонжура. Голые красивые дядьки очень отвлекают, и как-то совсем не до еды становится
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

3. Вверх #1543
    МелоMAN Аватар для SooR
    Пусть ишачит. Я за. (сам люблю покидать блины)

4. Вверх #1544
    Частый гость Аватар для mirazh
    Мужчина на кухне - моя мечта. как в рекламе Бонжурок
    Как по мне - это точно катастрофа... незнакомые потные голые мужики готовят?!?! и я должна потом ЭТО есть??? после этих реклам я перестала есть бонжурки вообще, хотя изначально они мне нравились...
    И ЭТО ПРОЙДЕТ (с) Соломон

5. Вверх #1545
    Посетитель Аватар для Максим Ивенко
    Цитата Сообщение от mirazh Посмотреть сообщение
    Как по мне - это точно катастрофа... незнакомые потные голые мужики готовят?!?! и я должна потом ЭТО есть??? после этих реклам я перестала есть бонжурки вообще, хотя изначально они мне нравились...
    Интересно, а с чего вы решили, что все сотрудники предприятий изготавливающих какие-либо продукиы питания имеют медицинские книжки работают в перчатках?)))))))))
    Жизнь слишком коротка для того, что бы тратить её по-пусту

6. Вверх #1546
    User banned
    Цитата Сообщение от Максим Ивенко Посмотреть сообщение
    Интересно, а с чего вы решили, что все сотрудники предприятий изготавливающих какие-либо продукиы питания имеют медицинские книжки работают в перчатках?)))))))))
    Главное, чтобы не потные и не голые И не мужики... Все бонжурки и рафаелки должны изготавливать исключительно женщины в вечерних платьях, пользующиеся дезодорантом "Рексона"

7. Вверх #1547
    Постоялец форума Аватар для Moon Cat
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Главное, чтобы не потные и не голые И не мужики... Все бонжурки и рафаелки должны изготавливать исключительно женщины в вечерних платьях, пользующиеся дезодорантом "Рексона"
    напомнило, что существует расхожий миф(а может и правда), что сигары на Кубе скручивают исключительно!!! молодые кубинки, заворачивая их(сигары) на бедре...
    а лучший почковой чай на Цейлоне собирают на рассвете юные местные девы(видимо исключительно девственницы) - поэтому он такой волшебный на вкус и дорогой)))

8. Вверх #1548
    User banned
    Цитата Сообщение от Moon Cat Посмотреть сообщение
    напомнило, что существует расхожий миф(а может и правда), что сигары на Кубе скручивают исключительно!!! молодые кубинки, заворачивая их(сигары) на бедре...
    Не молодые, а старые нигерши об потное бедро Да, этот миф будет вечен, так же, как миф о том, что после "творчества" мужчины на кухне надо делать нечто среднее между генеральной уборкой и косметическим ремонтом
    "Если звёзды зажигают, значит это кому-то нужно" (с)
    А если взять в кавычки "звёзды" и "зажигают", то совсем другой смысл, верно? Прямо , как в "Смаке" у Урганта
    Последний раз редактировалось Чебурген; 06.06.2011 в 19:28.

9. Вверх #1549
    Посетитель Аватар для Phara
    Мужчина на кухне - не мечта, и не катастрофа. А реальность )
    Правда, иногда может потребоваться на некоторое время стать учителем)) Но ниче, зато потом все старания окупятся.

10. Вверх #1550
    Частый гость Аватар для WreDina
    а я бы хотела что бы мой муж умел готовить.....для меня это мечта....а то когда уезжаю то прям сердце болит, бо знаю шо сам ниче себе не приготовит....да и мне бы помогал...
    То как мы живем это итог наших поступков......

11. Вверх #1551
    Цитата Сообщение от WreDina Посмотреть сообщение
    а я бы хотела что бы мой муж умел готовить.....для меня это мечта....а то когда уезжаю то прям сердце болит, бо знаю шо сам ниче себе не приготовит....да и мне бы помогал...
    А почему вы думаете, что не можете его научить?
    Я уверена, что каждая женщина способна вдохновить своего мужчину на любые поступки. В том числе и на кухонные дела

12. Вверх #1552
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    мне повезло с тем, что каждый из моих мужчин умел хорошо готовить) правда жутко ленятся все... но мне спокойно от мысли что если мне будет лениво, то от голода мы не помрем и я имею право расслабляться порой)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

13. Вверх #1553
    Цитата Сообщение от Phara Посмотреть сообщение
    А почему вы думаете, что не можете его научить?
    Я уверена, что каждая женщина способна вдохновить своего мужчину на любые поступки. В том числе и на кухонные дела
    есть такой тип людей про которых говорят - шо ни делают золоті верби ростуть, вот это про него))))
    ну попробовать можно, хотя он всегда предлагает услуги в резке-почистке, но не более.....ну не всем же быть шеф-поварами))))

14. Вверх #1554
    Цитата Сообщение от WreDina Посмотреть сообщение
    есть такой тип людей про которых говорят - шо ни делают золоті верби ростуть, вот это про него))))
    ну попробовать можно, хотя он всегда предлагает услуги в резке-почистке, но не более.....ну не всем же быть шеф-поварами))))
    Либо вы недооцениваете своего мч, либо я его не знаю))) Но тут, скорее всего, оба, и даже три варианта))
    Да и резка-почистка - это уже хорошо! А потом пусть помешает, а завтра - поставит замачиваться, или рис промоет. И так понемногу да помаленьку...)

15. Вверх #1555
    Цитата Сообщение от Phara Посмотреть сообщение
    Либо вы недооцениваете своего мч, либо я его не знаю))) Но тут, скорее всего, оба, и даже три варианта))
    Да и резка-почистка - это уже хорошо! А потом пусть помешает, а завтра - поставит замачиваться, или рис промоет. И так понемногу да помаленьку...)
    может быть и недооцениваю и особого желания обучать у мя нету, мне легче сделать быстро самой чем смотреть на эти мучения)))))

16. Вверх #1556
    Ааа)) Ну, это дело хозяйское, как говорится. Кому как удобно)

17. Вверх #1557
    User banned
    Мечта конечно, если парень вкусно готовит

18. Вверх #1558
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Я рано научился готовить, и к моменту поступления в институт (в 21 год) был опытен на кухне. Но когда я увидал как четыре девченки в комнате общаги запаривают мивину... Ответ был прост - лень... И я им показал! За 40 минут я приготовил простенький, но легкий и полезный ужин (рис да капуста цветная в сухарях, четвертушка лимона), украшеный, поданый на теплых тарелках. Так я стал звездой общаги
    Вообще кухня, как и любое дело, мастера боится. Я до 18 лет думал что у меня руки растут как у автовазовцев. Но потом судьба вручила меня в руки человеку, который будучи моим руководством, показал мне, что если хоть один человек смог что-то сделать, то и другой (то есть я) смогу это повторить. Так я начал работать по стройке, сантехнике, электрике, садоводству и т.д. Теперь я могу очень много чего. Но весь вопрос в том, хочу ли я это делать. Я могу штукатурить, но мне проще заплатить, чем самому это делать.
    Так же и с готовкой. Каждый мужчина может научиться готовить, только он сам этого не знает. А если узнает, то не факт что ему это понравится, и он захочет делать это регулярно.
    Я люблю готовить, сам, с женой, с мамой, когда приезжаю к ней в гости, и в гостях у друзей, но бывают моменты, когда просто не хочется, и уж тогда ждешь чего подадут другие домочадцы
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

19. Вверх #1559
    Посетитель Аватар для Островками
    Цитата Сообщение от Euforia Посмотреть сообщение
    Мой готовит жаркое))))) по 5 часов, зато результаааат..мммммм))))))
    А мой плов) Правда не так долго. Но результааааат)
    Никогда не забывай о правиле трех "н": нет ничего невозможного.

20. Вверх #1560
    Постоялец форума Аватар для TrofiM
    А мой плов) Правда не так долго. Но результааааат)
    У меня плов тоже фирменно блюдо. Готовлю все, но его готовить и кушать люблю больше всего )

Ответить в теме
Страница 78 из 1813 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 1078 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права