Мой готовит жаркое))))) по 5 часов, зато результаааат..мммммм))))))
за
против
Мой готовит жаркое))))) по 5 часов, зато результаааат..мммммм))))))
помоги ветеранам ВОВ
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802
Пусть ишачит. Я за. (сам люблю покидать блины)
напомнило, что существует расхожий миф(а может и правда), что сигары на Кубе скручивают исключительно!!! молодые кубинки, заворачивая их(сигары) на бедре...
а лучший почковой чай на Цейлоне собирают на рассвете юные местные девы(видимо исключительно девственницы) - поэтому он такой волшебный на вкус и дорогой)))
Не молодые, а старые нигерши об потное бедроДа, этот миф будет вечен, так же, как миф о том, что после "творчества" мужчины на кухне надо делать нечто среднее между генеральной уборкой и косметическим ремонтом
"Если звёзды зажигают, значит это кому-то нужно" (с)
А если взять в кавычки "звёзды" и "зажигают", то совсем другой смысл, верно? Прямо , как в "Смаке" у Урганта![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 06.06.2011 в 19:28.
Мужчина на кухне - не мечта, и не катастрофа. А реальность)
Правда, иногда может потребоваться на некоторое время стать учителем)) Но ниче, зато потом все старания окупятся.
а я бы хотела что бы мой муж умел готовить.....для меня это мечта....а то когда уезжаю то прям сердце болит, бо знаю шо сам ниче себе не приготовит....да и мне бы помогал...
То как мы живем это итог наших поступков......
мне повезло с тем, что каждый из моих мужчин умел хорошо готовить) правда жутко ленятся все... но мне спокойно от мысли что если мне будет лениво, то от голода мы не помрем и я имею право расслабляться порой)
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Ааа)) Ну, это дело хозяйское, как говорится. Кому как удобно)
Мечта конечно, если парень вкусно готовит![]()
Я рано научился готовить, и к моменту поступления в институт (в 21 год) был опытен на кухне. Но когда я увидал как четыре девченки в комнате общаги запаривают мивину... Ответ был прост - лень... И я им показал! За 40 минут я приготовил простенький, но легкий и полезный ужин (рис да капуста цветная в сухарях, четвертушка лимона), украшеный, поданый на теплых тарелках. Так я стал звездой общаги
Вообще кухня, как и любое дело, мастера боится. Я до 18 лет думал что у меня руки растут как у автовазовцев. Но потом судьба вручила меня в руки человеку, который будучи моим руководством, показал мне, что если хоть один человек смог что-то сделать, то и другой (то есть я) смогу это повторить. Так я начал работать по стройке, сантехнике, электрике, садоводству и т.д. Теперь я могу очень много чего. Но весь вопрос в том, хочу ли я это делать. Я могу штукатурить, но мне проще заплатить, чем самому это делать.
Так же и с готовкой. Каждый мужчина может научиться готовить, только он сам этого не знает. А если узнает, то не факт что ему это понравится, и он захочет делать это регулярно.
Я люблю готовить, сам, с женой, с мамой, когда приезжаю к ней в гости, и в гостях у друзей, но бывают моменты, когда просто не хочется, и уж тогда ждешь чего подадут другие домочадцы![]()
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Социальные закладки