че мы здесь едим в начало лета ,для пользы тела и экономии кошелка.
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
че мы здесь едим в начало лета ,для пользы тела и экономии кошелка.
Ребятки, а персики нормальные уже появились или нет?
У меня была подобная хрень прошлой осенью, тоже температура под 40, лихорадка, кашель, и.т.д. Вылечился еще более простым способом - три дня ничего не ел, вообще ничего, только пил минеральную воду. На третий день температура упала до нормы, а на четвертый я пошел на работу совершенно здоровым человеком. Вот так, без таблеток и врачей обошлось. Вывод: организм сам знает, что надо делать. Главное - не мешать ему![]()
По поводу черешни..... тоже вчера была жутко разочарована..... пришла домой, давай вскрывать черешню, а там..... В общем, от всей черешни и одного процента наверное нормальной нет. А на вид - абсолютно целая, нигде не поврежденная, ни одной дырочки. Такое впечатление, что червячки созревают вместе с черешней, а потом вылазят и только тогда появляется дырочка. Так что, боюсь, никакая соленая вода не поможет. Блин, а я так любила черешню!!!! Перехожу на другие фрукты))
о господи, ну сколько можно про червяков??
Положи в воду - выползут.
Все людям плохо- нет червяков- химия!
Есть- тоже плохо!![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Лена, выход один- не кушать
Больше нам достанется.![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
И не надо есть черешню в таком состоянии. Когда за нее взялись личинки - уже все, она "горит", человеку поздно. Вся живность во фрукте-овощах - не только признак натуральности, но и начала перезревания и порчи. Необработанная черешня - одна из самих хрупких ягод, ее надо собирать под заказ, не давая лежать, и не ждать до последнего, а поймать пару деньков, когда она уже созрела (разламываешь, мякоть упругая сочная, но не отстает от кости), но еще не перезрела, я уже писала, как это все динамично. У нас народ же в большинстве своем ленится возиться, поэтому личинки в черешне-вишне считает дополнительным белковым бонусом и этаким особым шИком.
Я, конечно, тоже молодец, все знаю, а вчера купила черешню на форуме у ребят, причем переспросила пару раз, или есть живность. Как выяснилось категоричное "нет живности" - значит, "есть пару ягод без живности"
. И нет бы сразу отказаться, разломив первую черешенку (там уже была личинка), неудобно ж: подвезли, посмотрела еще несколько - вроде чисто. В итоге, половина ушла в альфатер, и стоимость килограмма стала такой же, как у oushenа, но у Сережи действительно великолепная фрукта, как результат умения ухаживать за садом и собирать правильно урожай. Так что вывод: если уж брать, то дорогую хорошую фрукту, а иначе сидеть плеваться
.
Социальные закладки