Я безумно противная и брезгливая в таких моментах
Потом долго еще ходила и думала, вернется все съеденное назад или нет.. Мне не жалко было выбрасывать![]()
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Я безумно противная и брезгливая в таких моментах
Потом долго еще ходила и думала, вернется все съеденное назад или нет.. Мне не жалко было выбрасывать![]()
Желание - море возможностей, нежелание - море причин!
моя бабушка говорила- не страшны черви которые мы едим, а страшны те, которые нас едят
червяки - не очень приятное зрелище но уж лучше с червяками нормальное съесть, чем то что напичкали химией
Я тоже далеко не всегда мою фрукты-ягоды. А в деревне на даче, когда приезжаешь и обрываешь черешню-вишню-сливу, кто в детстве мчался в кухню, чтобы помыть, как следует? Весь аппетит так пропадет)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Спасибо всем за поддержку.Полностью поддерживаю Camomilla,здоровья и удачи тебе
Кстати, ищу сейчас девочку сюда, ко мне. Работать со мной. Если есть желающие, пишите.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
евро в час уходит
хвастуны
За 2 недели июня на 2 взрослых потратили 450 грн+300 грн выезд на шашлыки
ПАНДЕмия!
Да, я согласна, что организму достаточно небольшого количества пищи, желудок уменьшается. Более того, недавно валялась с температурой под 40 несколько дней практически без еды (пару вилочек пюре перед приемом лекарств и чай) и до сих пор ем меньше, чем обычно. Но объем на 1 раз все равно больше моего кулачка.
Эту фразу можно довести до маразма, то есть до голодания (что тоже рядом ученых считается полезным) с вечной жизнью (то бишь, с летальным исходом). Реально есть нужно столько, сколько необходимо человеку в соответствии с возрастом, профессией, образом жизни (лежебоке, шахтеру, спортсмену - разное количество). Да и кулак черешни существенно отличается по питательной ценности от кулака плова с баранинкой. Да и мои сегодняшние три из пяти приемов пищи в виде небольших кусков тортика вряд ли продлят жизнь.
В общем, на эту тему написано миллион научных (и не очень) работ, заработаны миллиарды в разных валютах.
Пы.Сы. К сожалению, я не могу организовать питание 5-6 раз в день в спокойной обстановке, ложиться спать в 21-00-22-00, вставать в 6-00, обеспечить 10-минутный перерыв от компа каждый час, гулять на свежем воздухе (а не вдоль загазованный улиц) не менее часа. И вообще вести ЗОЖ. Объясняется это как объективными причинами, так и отсутствием необходимого уровня самоорганизации. Поэтому стараюсь не переедать и контролировать количество вредностей (они же вкусности). Этим же принципами с переменным успехом пилю домочадцев )
Последний раз редактировалось Ellsara; 14.06.2011 в 23:54.
Социальные закладки