Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 419 из 1433 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 919 1419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,361 по 8,380 из 28650
  1. Вверх #8361
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    У вас с полковником скорей всего нет, но это не значит, что вы имеете право не уважать историю нашего города.
    А какая связь между уважением к своей истории и искусственной реанимацией давно вышедшего из употребления термина?
    Кстати, Одесса в составе Новороссийской губернии практически и не была - в 1794 году был издан указ об основании нашего города, а через 8 лет в 1802 году Новороссийская губерния прекратила свое существования и практически все первое столетие своего существования Одесса была частью Херсонской губернии. Следует ли, пользуясь вашей логикой, начать "чтить историю нашего города" и Одесскую область именовать не иначе как Херсонской? А маечки с видами Одессы и надписью "Херсонская губерния будут"?
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

2. Вверх #8362
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    Вы с товарищами пытаетесь изменить государственный строй в стране, сделать из унитарной Украины федеративную, это по Вашей версии, но более радикальные Ваши товарищи в открытую заявляют что они добиваются независимости для части новороссии, да еще и деньги свои рисовать обещают, это ущемляет мои права как украинца, я жил и буду жить в Украине.
    Более того, лидеры вашего движения и спонсоры вызывают массу вопросов в их порядочности и конечных целей их замыслов.

Оливия, вы хотите жить в нестабильном регионе? Игра в песочнице с этими господами может стоить жизни миллионам людей, задумайтесь, все не так наивно как вам кажется.
    а сейчас олигархическая верхушка совсем твои права не ущемляет?))
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

3. Вверх #8363
    Не покидает форум Аватар для scale
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Простите, на Ваши партийные собрания и общественные выступления население сможет загнать разве что Алексей_С со своим любимым наганом... Но меня все-таки интересует вопрос насчет распределения Вами бюджетных средств...
    а был ли мальчик и наган?
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

4. Вверх #8364
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Амет-Хан Султан Посмотреть сообщение
    Нам нужен не статус и красивые названия, а реальная возможность получать налоги и распоряжаться этими средствами в интересах одного субъекта федерации, как я уже писал все налоги от фирм и предприятий работающих вне добывающей отрасли идут напрямую в местный бюджет, а не в Киев. Это имеет определённый смысл, так например оно в США и ряде других федеративных стран, не так ли?

Парт собрания- для партийцев, а для вас форум, или за вами сейчас стоит Алексей_С с наганом и заставляет писать тут всё это?

Наши т.е бюджетные, гор. совет Одессы, а вы не знали?
    Прошу прощения, я имею честь общаться с депутатом горсовета?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

5. Вверх #8365
    Кровавый Пастор

Новороссия - это наша история.

А Ольвия - это не Ваша история? А Херсонес? А как быть с историей Белгород-Днестровска? Вы как знаток истории знаете на сколько он старше всей российской империи вместе с Москвой??
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

6. Вверх #8366
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    А какая связь между уважением к своей истории и искусственной реанимацией давно вышедшего из употребления термина?
    Кстати, Одесса в составе Новороссийской губернии практически и не была - в 1794 году был издан указ об основании нашего города, а через 8 лет в 1802 году Новороссийская губерния прекратила свое существования и практически все первое столетие своего существования Одесса была частью Херсонской губернии. Следует ли, пользуясь вашей логикой, начать "чтить историю нашего города" и Одесскую область именовать не иначе как Херсонской? А маечки с видами Одессы и надписью "Херсонская губерния будут"?
    нет - только Пушкин с камбалой
    (я помню чудное мгновенье,
    я съел тебя,
    спустя полдня вернулась ты,
    уже не как былое кулинарное явленье....)

7. Вверх #8367
    Ягода Маринка

Да никакой связи.
    Жлобство одно.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

8. Вверх #8368
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Это 1905 год. Фото делал одесский фотограф К. Мульман.
    Если Вас не затруднит приведите ссылочку на эту статью?

9. Вверх #8369
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин

Парт собрания- для партийцев, а для вас форум, или за вами сейчас стоит Алексей_С с наганом и заставляет писать тут всё это?
    Ну, я на этом форуме и пишу для того, чтобы Алексей_С не стоял с наганом за спинами у моих детей....
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

10. Вверх #8370
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Дон Ребия Посмотреть сообщение
    Далее, федерализация. Подчеркиваю - ни в коем случае не какое-либо "отделение" и пр. Как истинный контрреволюционер, я против столь радикальных призывов. ))) Именно федерализация. Само по себе это может быть как полезно, так и нет. Вариантов гос.устройства множество, можно варьировать и подбирать наиболее подходящий. Но, в сложившейся ситуации, борьба за что-то большее - федерализацию - может принести хоть меньшие, но ощутимые плоды. То же двуязычие, усиление роли местного самоуправления и т.д.

Такая позиция оправдана, как Вы считаете?
    Вы так складно пишете, что с вами трудно не согласиться )) Есть пару "но": если может быть как полезно, так и нет, тогда необходимо скорее всего взвесить все плюсы и минусы в первую очередь, на мой взгляд, минусов будет больше. Такие плоды, как двуязычие, усиление роли местного самоуправления, при большом желании можно пытаться достичь уже сейчас? Но ведь никому это не нужно, так получается? Ведь никто не поднимает серьезно подобные вопросы...
    А вообще, господа - приверженцы Новороссии, берите пример с Дон Ребия, он очень умело склоняет к своей точке зрения )))
    Устоявшееся? Это вы про бедность большей части населения, бомжей, беспризорников, государственный пофигизм и т.д? Теперь это наши традиции и любой кто посягнёт на них святотатец?
    Я не об этом, я о территории. Всё что вы перечислили имеет шанс быть и после федерализации.
    В чем заключается разрушение? Не поняла. Я ничего разрушать не собираюсь.
    И не строить и не разрушать. Тогда чем ты занимаешься?
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Мадемуазель, не пытайтесь меня огорчить - это непосильная задача для вас. Я не играю словами, я точен, как микроскоп и серьезен, как инфаркт. Я лишь воспроизвожу ваши собственные слова, а в том, что вы попали в ваш собственный логический капкан, я не виноват. Статистика действительно оскорбляет чувства некоторых украинцев, особенно канадских, но это сухая, бесчувственная статистика, ей чуждо чувство сострадания. Крепитесь.
    Я никуда не попала, разве что в ваш увлекательный на сравнения спич ))
    Сочувствую ))

11. Вверх #8371
    Не покидает форум Аватар для GR_
    . Новороссия - это наша история. Я в недоумении, [B]
    И я тоже_ весь сыр-бор из-за этого? Новороссия — село в Шкотовском районе Приморского края, входит в Центральненское сельское поселение. Население 536 человек
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

12. Вверх #8372
    Кровавый Пастор
    Так рассуждая, можно зайти очень далеко. А что дали своим городам такие мэры, как Боделан, Черновецкий, Гурвиц? Я специально упоминаю наиболее одиозных. Не призывать же на основании этого к анархии и отказу от любой власти?
    Может, тщательнее теорию воплощать в жизнь? )))

В крыму за Мешковым стояло ГРУ России, кто за вами стоит?

13. Вверх #8373
    Частый гость Аватар для Амет-Хан Султан
    А Ольвия - это не Ваша история? А Херсонес? А как быть с историей Белгород-Днестровска? Вы как знаток истории знаете на сколько он старше всей российской империи вместе с Москвой??
    Тогда уже не Белгород-Днестровск, а Тира, если мне не изменяет память.
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, я имею честь общаться с депутатом горсовета?
    Если это имеет для вас значение- то нет. А деньги выделял в том числе и я, уплатив налог и выбрав руководство города которое произвело отчисление на содержание и развитие мусульманского центра.
    В крыму за Мешковым стояло ГРУ России, кто за вами стоит?
    Суд уже осудил его по статье государственная измена? Что за совковый синдром- всякий инакомыслящий- скрытый агент ЦРУ.
    Р.S
    На будущее- ГРУ военная разведка и вместе с внешней разведкой Украины подписало договор по которому обязалась не вести разведывательной деятельности против Украины, а наша разведка- против России, поэтому подобными акциями занимаются ФСБ и СБУ соответственно.
    Последний раз редактировалось Амет-Хан Султан; 14.06.2011 в 20:29.
    "Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой" (У.Черчилль)

14. Вверх #8374
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Это ваше дело, выводиться вам или нет из вашего равновесия.

Новороссия - это наша история.
    Я в недоумении, как можно называть себя одесситкой и относиться к истории города с пренебрежением?

В истории остались наши близкие родные, некоторых мы можем видеть на фото..
    У вас есть фотографии ваших предков - новороссов?
    (Я иногда смотрю на них и представляю, как они гуляли по бульвару влюбленные, как купались в нашем море, как сдавали денежки на памятник Пушкину..

Если есть, загляните им в глаза... Они желали вам светлого будущего, мечтали, чтобы вы жили лучше, чем они.. А вы их не признаете
    Или просто Одесса для вас - место проживания.. А ваши предки где-то остались в другой истории.
    Господи, Оливия, вы испытываете ко мне, какие-то смешанные чувства. Предки - новороссы это, конечно, сильно сказано, не думаю что они себя так идентифицировали. Да, гуляли влюбленные по паркам Одессы, прабабушка танцевала на балах в кадетском корпусе, а море сколько с ним связано, прадед, дед - были моряками, отец до сих пор ходит в море. И для меня история города не пустой звук. Но я живу в Украине и мне нравится моя страна. И я не хочу больше экспериментов. Хватит с нас революций, войн, распада государств. Что сейчас нам мешает развиваться? Вас устраивает руководство города, области? Или если мы вдруг проснемся в Новороссии, все проблемы исчезнут? Давайте беречь то что есть. И хватит взаимных обвинений.

15. Вверх #8375
    Кровавый Пастор

Браво! Оливия! будем чтить часть или целую историю?!

16. Вверх #8376
    Тогда уже не Белгород-Днестровск, а Тира, если мне не изменяет память.

Если это имеет для вас значение- то нет. А деньги выделял в том числе и я, уплатив налог и выбрав руководство города которое произвело отчисление на содержание и развитие мусульманского центра.

Суд уже приговорил его по статье измена родине? Что за совковый синдром- всякий инакомыслящий- скрытый агент ЦРУ.
    Белгород -Днестровский, Аккерман, Тирра

17. Вверх #8377
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Так рассуждая, можно зайти очень далеко. А что дали своим городам такие мэры, как Боделан, Черновецкий, Гурвиц? Я специально упоминаю наиболее одиозных. Не призывать же на основании этого к анархии и отказу от любой власти?
    Может, тщательнее теорию воплощать в жизнь? )))
    А почему у нас были такие мэры (кстати нынешнего нашего тоже вполне можно включить в этот "почетный" список)? Да потому что существующая система иных и не могла "породить". Тоже самое и с федерациями, автономиями и т.д. - при нынешних реалиях украинского общества, с какими бы благими целями и лозунгами они не создавались, они не будут приносить реальной пользы. ИМХО.

Нам нужен не статус и красивые названия, а реальная возможность получать налоги и распоряжаться этими средствами в интересах одного субъекта федерации, как я уже писал все налоги от фирм и предприятий работающих вне добывающей отрасли идут напрямую в местный бюджет, а не в Киев. Это имеет определённый смысл, так например оно в США и ряде других федеративных стран, не так ли?
    Я вам уже говорил - я не против федеративного устройства, и не за него - чтобы сформировать мнение по этому поводу мне надо увидеть реальный проект такого образования и пути его воплощения в нынешних украинских реалиях. А общие разговоры о "станем федерацией и не будем отдавать деньги в Киев" на данном этапе не более чем досужие домыслы, к тому же на мой взгляд в данный момент утопические.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

18. Вверх #8378
    Затейница

Вы с товарищами пытаетесь изменить государственный строй в стране, сделать из унитарной Украины федеративную,
    Не вижу унитарной Украины, и федеративной она не является, поэтому пока ещё никто за годы независимости не объединил страну. Даже не знаю, когда это произойдет если произойдет, хотя надеюсь, а шо делать?
    Мои товарищи - граждане Украины с такими же требованиями от государства, какие и у твоих товарищей, но с разными взглядами на решение проблем.
    Цитата Сообщение от scale Посмотреть сообщение
    но вы\ведь уважаете только ту часть этой истории которая вам удобна
    Правда? А подробней?
    Мне интересна история, а тебя термин беспокоит.
    А маечки с видами Одессы и надписью "Херсонская губерния будут"?
    Если кто-то пожелает, то будут Наверное Херсону будет приятно носить такие маечки)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

19. Вверх #8379
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Вы так складно пишете, что с вами трудно не согласиться )) Есть пару "но": если может быть как полезно, так и нет, тогда необходимо скорее всего взвесить все плюсы и минусы в первую очередь, на мой взгляд, минусов будет больше. Такие плоды, как двуязычие, усиление роли местного самоуправления, при большом желании можно пытаться достичь уже сейчас? Но ведь никому это не нужно, так получается? Ведь никто не поднимает серьезно подобные вопросы...
    А вообще, господа - приверженцы Новороссии, берите пример с Дон Ребия, он очень умело склоняет к своей точке зрения )))
    Благодарю Вас за комплименты, Вы очень любезны. Я всего лишь пытаюсь сблизить различные взгляды, больше занимаясь поиском общего, а не разделяющего. )))
    Именно из-за наличия тех самых "но" я и говорил, что всегда возможны вариации в вырабатывании вариантов развития. Я отрицаю только позицию "здесь Украина, поэтому все хорошо и что-то менять - преступление".
    Что же касается вопроса нужно или не нужно двуязычие и самоуправление, сформулирую таким образом. Сейчас это нужно нам, гражданам, а также некоторым политикам перед выборами, "чтобы привлечь электорат" (с), 95-Кв. Для реализации этих вещей необходимо что-то делать, как вариант - требовать большего. Федерализации, Новоросиии.

P.S. То, что Вы меня поставили в пример, крайне забавно. Я не являюсь активным сторонником Новоросии, всего лишь сочувствую и не люблю, когда на них нападают некоторые неприятные личности. )))

20. Вверх #8380
    User banned
    беда в том, что не один пропагандист новороссии сегодня не ответил на четко поставленные вопросы о будущем государственном устройстве вашей новороссии.
    И все то вам, не так.То не ответили,а если ответили,то не так,а если не так,как хочется вам,то это не ответ.Так как я могу не писать о вашем словоблудии.Уже вижу 421 стр ответов,а вы все требуете.Вернитесь к 1 стр-ке и начинайте вдумчиво читать.Успехов вам .

Закрытая тема
Страница 419 из 1433 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 919 1419 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права