Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 1500 из 2913 ПерваяПервая ... 500 1000 1400 1450 1490 1498 1499 1500 1501 1502 1510 1550 1600 2000 2500 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,981 по 30,000 из 58244
  1. Вверх #29981
    User banned
    Макс, мой сын позвонил и предложил от его корефана, владельца лисинг компании хороший дил на E350 FWD fully loaded вместе с навигэйшен за 505$ в месяц без всяких, кроме первого паймэнт и банковских фи. 24 месяца дил.
    Соблазнительно и не понтово. Интересно. Что думаешь?

2. Вверх #29982
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Еще с детства приучили если сравнивать, то с лучшим ... в противном случае лучше не сравнивать вовсе.
    Можно узнать какая машина? А то очень легко можно сейчас ее сравнить с бугатти верон или ламборжини какой нить - и что все? жизнь не удалась, ты полный лузер, машина твоя никудышняя?
    да я думаю ты не паришься такими сравнениями.

3. Вверх #29983
    User banned
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    Ты пообслуживай такую Эску старую и бензином покорми. По аналогии с хрущем - я бывал в вылизаных и с хорошим ремонтом хрущах - нормально там можно жить
    У меня не Sка конечно, но тоже вполне комфортная хонда ))
    Она стоит раз в 10 дешевле новой, а комфорта и функциональности в новой больше от силы процентов на 20-30 на мой субъективный взгляд.

Но суть не в этом. Лучше ездить в старой хонде, чем едить на маршрутке и мечтать(копить) о новой. Я это для себя давно понял, хотя, каюсь, в период юношеского максимализма, был уверен что всё совсем наоборот ))))

4. Вверх #29984
    User banned
    Это все фигня - малый ребенок в садике болеет еще чаще. Я в этом году чуть ли не каждый 1-2 месяца слегал с простудой или гриппом а в студенческие годы максимум раз в год зимой погриппую и все.
    Вот так вот, опустился до уровня дет сада. И такое бывает.

5. Вверх #29985
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    В метро ходят бесплатные автобусы, Таврии В тоже автобусы + всякие трамваи, троллейбусы и маршрутки. Это все дело привычки - я тоже без машины не представляю как перемещаться по городу, но помню когда ее не было - то никаких проблем не возникало куда-либо съездить, где то прикупиться.
    Как и с ценой на маршрутки опять мимо, не ходят бесплатные до метро уже давно. Тролейбусов трамваев ждать можно состарится. Я кстати думаю для многих тут открою Америку когда скажу что тролейбусы уже давно ходят без кондукторов. Ну а в маршутки еще надо таки затолкаться в час пик

6. Вверх #29986
    User banned
    В метро ходят бесплатные автобусы, Таврии В тоже автобусы + всякие трамваи, троллейбусы и маршрутки. Это все дело привычки - я тоже без машины не представляю как перемещаться по городу, но помню когда ее не было - то никаких проблем не возникало куда-либо съездить, где то прикупиться.
    Ага, я тоже помню Только одно дело вроде съездить куда-то занимало весь день. А сейчас я таких по 5 в день делаю...

7. Вверх #29987
    User banned
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Еще с детства приучили если сравнивать, то с лучшим ... в противном случае лучше не сравнивать вовсе.
    И это верно. Тогда тебе в Одессе не легко, наверное.

8. Вверх #29988
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Ага, я тоже помню Только одно дело вроде съездить куда-то занимало весь день. А сейчас я таких по 5 в день делаю...
    Мало съездить, еще физически дотащить надо до дому

9. Вверх #29989
    User banned
    Согласен, но лучше бы этих дел было поменьше. Запароло, блин.

10. Вверх #29990
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Макс, мой сын позвонил и предложил от его корефана, владельца лисинг компании хороший дил на E350 FWD fully loaded вместе с навигэйшен за 505$ в месяц без всяких, кроме первого паймэнт и банковских фи. 24 месяца дил.
    Соблазнительно и не понтово. Интересно. Что думаешь?
    Соблазнительно - у вас он где то 60К наверное стоит а может дороже на фулле и за два года потерять 20% и потом не париться с продажами - это отлично.
    Сама машина не в моем вкусе.

11. Вверх #29991
    User banned
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Мало съездить, еще физически дотащить надо до дому
    На месте надо хавать и тащить меньше будешь.

12. Вверх #29992
    На месте надо хавать и тащить меньше будешь.
    Это амеры ленивые пищу принимают часто в ресторанах всяких, а тут дома принято готовить

13. Вверх #29993
    Постоялец форума
    У меня не Sка конечно, но тоже вполне комфортная хонда ))
    Она стоит раз в 10 дешевле новой, а комфорта и функциональности в новой больше от силы процентов на 20-30 на мой субъективный взгляд.

Но суть не в этом. Лучше ездить в старой хонде, чем едить на маршрутке и мечтать(копить) о новой. Я это для себя давно понял, хотя, каюсь, в период юношеского максимализма, был уверен что всё совсем наоборот ))))
    Хонда дорогая машина Мне знакомые все в один голос заявили что Акура будет хорошо стоит в обслуживании. Но субьективный взгляд не всегда верный - за 10 лет уровень безопасности значительно вырос.

Так я не говорю о новой и в кредит - конечно лучше купить без кредита нормальное бу

14. Вверх #29994
    Постоялец форума
    А может ну его нафиг те 5 дел, может лучше не напрягаться?

15. Вверх #29995
    User banned
    Соблазнительно - у вас он где то 60К наверное стоит а может дороже на фулле и за два года потерять 20% и потом не париться с продажами - это отлично.
    Сама машина не в моем вкусе.
    шо есть фуль? Я ее драйвал. Это конечно не 430 Lexus, но то же ничего, мяХконько шкандыбаетЬ. Ладно,поеду прокачаюсь, а вось и к сердцу моему приклеится. И зашкворчит як голубка.

16. Вверх #29996
    User banned
    Это амеры ленивые пищу принимают часто в ресторанах всяких, а тут дома принято готовить
    Тоже разные. Есть и те ,что от прилавка не успевают отойти, а уже хавчика нет.
    Опять в очередь становятся. Любители.)))

17. Вверх #29997
    Тоже разные. Есть и те ,что от прилавка не успевают отойти, а уже хавчика нет.
    Опять в очередь становятся. Любители.)))
    Неееее. Профессионалы

18. Вверх #29998
    Постоялец форума
    шо есть фуль? Я ее драйвал. Это конечно не 430 Lexus, но то же ничего, мяХконько шкандыбаетЬ. Ладно,поеду прокачаюсь, а вось и к сердцу моему приклеится. И зашкворчит як голубка.
    Бери порш панамеру

19. Вверх #29999
    User banned
    Неееее. Профессионалы
    Спорить не буду. Так и есть.

20. Вверх #30000
    Постоялец форума
    Как и с ценой на маршрутки опять мимо, не ходят бесплатные до метро уже давно. Тролейбусов трамваев ждать можно состарится. Я кстати думаю для многих тут открою Америку когда скажу что тролейбусы уже давно ходят без кондукторов. Ну а в маршутки еще надо таки затолкаться в час пик
    Куда мир катиться ((
    Во прикол с троллейбусом - я ехал с дочкой недавно в нем, так довольный шо бесплатно проехал - зашел в среднюю и вышел в среднюю - все ждал кондуктора )))

Закрытая тема
Страница 1500 из 2913 ПерваяПервая ... 500 1000 1400 1450 1490 1498 1499 1500 1501 1502 1510 1550 1600 2000 2500 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права