Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 1499 из 2913 ПерваяПервая ... 499 999 1399 1449 1489 1497 1498 1499 1500 1501 1509 1549 1599 1999 2499 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,961 по 29,980 из 58244
  1. Вверх #29961
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    В отличии от недвижки, машину можно взять б/ушную дешевую и ездить не париться если кредит не по душе.
    Так и недвижку можно взять хрущик и дальше копить.

2. Вверх #29962
    User banned
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    Ты в Москве в час пик в метро не был - я называл это "толкание пингвинчиков в стае" - все прижаты к друг другу и маленькие раскачивающие шаги.
    Скажи, не жалко что протолкался в метро те годы? Если б взял тогда кредит на недорогую машину много бы потерял?
    Ну не X5 сейчас выбирал бы, а чуть попроще...

3. Вверх #29963
    User banned
    Так и недвижку можно взять хрущик и дальше копить.
    хрущик не стоит в 5-10 раз дешевле хорошего новостроя. если б стоил, взял бы наверное хрущик и не парился бы...

4. Вверх #29964
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Сравни еще цены на этот транспорт с 2 грв за наш.
    разговор вообще-то шёл не о ценах ... то что дороже это понятно, но и там есть система проездных, которые выходят дешевле одноразовых поездок.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

5. Вверх #29965
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Ты в Москве в час пик в метро не был - я называл это "толкание пингвинчиков в стае" - все прижаты к друг другу и маленькие раскачивающие шаги.
    У меня студенчество прошло в поездках на тролейбусах

Кстати если бы кто пользовался общественным транспортом то знал бы что вдоль города еще достаточно легко найти/дождаться чего либо, вот поперек - таки проблема

6. Вверх #29966
    User banned
    Ну явно не покупать в кредит МЛ63АМГ ))))
    Если ты получаешь 6К в год - это 500 уе в месяц. вычти на еду и квартиру и останется в лучшем случае долларов 50-150 - как ты думаешь в кредит можно брать королу, которая будет у нас стоит в самой пустой комплектации 19К ???
    Понял- на маршрутку с надеждой на собственное авто, правда если в полный анабиоз войдешь, экономя на еде.
    И без машины в Одессе можно жить прилично. Не биг факин дил. Главное здоровье.

7. Вверх #29967
    Сравни еще цены на этот транспорт с 2 грв за наш.
    Опаньки а кто первый назовет правильную самую частовстречающуюся цену?

8. Вверх #29968
    Постоялец форума
    Скажи, не жалко что протолкался в метро те годы? Если б взял тогда кредит на недорогую машину много бы потерял?
    Ну не X5 сейчас выбирал бы, а чуть попроще...
    Абсолютно не жалко - каждая вещь на свое время. Миллионы людей ездят на метро, в Сингапуре я просто выйдя на улицу тут же становился потным, а люди там всю жизнь живут. Поэтому что такое потолкаться в метро чуть больше. Да и в Москве ты либо 30 минут в метро либо 2 часа в машине - каждый выбирает сам что ему больше подходит. Но в метро хоть книги читать можно.

9. Вверх #29969
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Понял- на маршрутку с надеждой на собственное авто, правда если в полный анабиоз войдешь, экономя на еде.
    Со здоровьем в маршрутках/троллейбусах проблемы...
    Я в молодости болел простудными заболеваниями очень часто. Как ни зайдешь в транспорт - какая-то падла в лицо чихнет.
    С маленькими детьми втройне тяжелее. Общественный транспорт = вирусные болезни.
    С появлением машины эти проблемы уходят...

10. Вверх #29970
    Постоялец форума
    хрущик не стоит в 5-10 раз дешевле хорошего новостроя. если б стоил, взял бы наверное хрущик и не парился бы...
    Ну как не стоит - вот я смотрю квартиру около 200К, ты хочешь сказать что за 40К на рынке ничего нет? Только не надо говорить про метраж разный, расположение дома и тд - с машина тоже самое. S500 от ланоса отличается как дом на фонтане от хруща на поскоте.

11. Вверх #29971
    Постоялец форума
    Ты лучше расскажи сколько человек будет платить страховки и налога за 20 летнюю калымагу у вас. А не как у нас купил копейку ржавую и даже без страховки ездить можно.

12. Вверх #29972
    User banned
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    я накатался по европейским городам на гортранспорте ... моё имхо в Одессе пока еще нет хорошо развитого гортранспорта.
    Ну вот сравнил. Ты бы лучше в Бангкоке покатался на общаке и перекусил в дешевом ресторане. Мама не горюй, получил бы точно.
    Конечно там у европах лучше и намного чище, но если сравнивать, то лучше с худшим, тогда и жизнь в кайф.

13. Вверх #29973
    Постоялец форума
    Я в молодости болел простудными заболеваниями очень часто. Как ни зайдешь в транспорт - какая-то падла в лицо чихнет.
    Это все фигня - малый ребенок в садике болеет еще чаще. Я в этом году чуть ли не каждый 1-2 месяца слегал с простудой или гриппом а в студенческие годы максимум раз в год зимой погриппую и все.

14. Вверх #29974
    Еще добавлю что с наличием авто существенно разширяется выбор точек покупки, и если речь идет о продуктах то тут тоже можно вспомнить о здоровье через призму экономики

15. Вверх #29975
    User banned
    Ну как не стоит - вот я смотрю квартиру около 200К, ты хочешь сказать что за 40К на рынке ничего нет? Только не надо говорить про метраж разный, расположение дома и тд - с машина тоже самое. S500 от ланоса отличается как дом на фонтане от хруща на поскоте.
    Не согласен с тобой в корне
    новая S-ка конечно современнее старой, но поверь, в S-ке 90-х годов тоже очень комфортно, чего не скажешь об 1к хруще за 40к.
    А разница в цене у них космическая...

Есть такое понятие как "достаточность". Многие старые дешевые машины вполне достаточны по уровню функциональности и комфорта.

16. Вверх #29976
    Постоялец форума
    Не согласен с тобой в корне
    новая S-ка конечно современнее старой, но поверь, в S-ке 90-х годов тоже очень комфортно, чего не скажешь об 1к хруще за 40к.
    А разница в цене у них космическая...

Есть такое понятие как "достаточность". Многие старые дешевые машины вполне достаточны по уровню функциональности и комфорта.
    Ты пообслуживай такую Эску старую и бензином покорми. По аналогии с хрущем - я бывал в вылизаных и с хорошим ремонтом хрущах - нормально там можно жить

17. Вверх #29977
    На метле
    Как сказала знакомая девочка из Москвы:
    "В Москве, машина - это недвижимость"

Неделю назад она ездила по Одессе, притом в час пик и сказала, что тут пробок нет
    Ольга Вілкова

18. Вверх #29978
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    но если сравнивать, то лучше с худшим, тогда и жизнь в кайф.
    Еще с детства приучили если сравнивать, то с лучшим ... в противном случае лучше не сравнивать вовсе.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

19. Вверх #29979
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Еще добавлю что с наличием авто существенно разширяется выбор точек покупки, и если речь идет о продуктах то тут тоже можно вспомнить о здоровье через призму экономики
    В метро ходят бесплатные автобусы, Таврии В тоже автобусы + всякие трамваи, троллейбусы и маршрутки. Это все дело привычки - я тоже без машины не представляю как перемещаться по городу, но помню когда ее не было - то никаких проблем не возникало куда-либо съездить, где то прикупиться.

20. Вверх #29980
    Ты пообслуживай такую Эску старую и бензином покорми. По аналогии с хрущем - я бывал в вылизаных и с хорошим ремонтом хрущах - нормально там можно жить
    Там надо не только побывать, но еще пару раз переночевать. Я уже молчу про понервничать когда трубы очередной раз течь дадут и это отразится на хорошем ремонте.

Закрытая тема
Страница 1499 из 2913 ПерваяПервая ... 499 999 1399 1449 1489 1497 1498 1499 1500 1501 1509 1549 1599 1999 2499 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права