| ||
Абсолютно не жалко - каждая вещь на свое время. Миллионы людей ездят на метро, в Сингапуре я просто выйдя на улицу тут же становился потным, а люди там всю жизнь живут. Поэтому что такое потолкаться в метро чуть больше. Да и в Москве ты либо 30 минут в метро либо 2 часа в машине - каждый выбирает сам что ему больше подходит. Но в метро хоть книги читать можно.
Со здоровьем в маршрутках/троллейбусах проблемы...
Я в молодости болел простудными заболеваниями очень часто. Как ни зайдешь в транспорт - какая-то падла в лицо чихнет.
С маленькими детьми втройне тяжелее. Общественный транспорт = вирусные болезни.
С появлением машины эти проблемы уходят...
Не согласен с тобой в корне
новая S-ка конечно современнее старой, но поверь, в S-ке 90-х годов тоже очень комфортно, чего не скажешь об 1к хруще за 40к.
А разница в цене у них космическая...
Есть такое понятие как "достаточность". Многие старые дешевые машины вполне достаточны по уровню функциональности и комфорта.
Как сказала знакомая девочка из Москвы:
"В Москве, машина - это недвижимость"
Неделю назад она ездила по Одессе, притом в час пик и сказала, что тут пробок нет
Ольга Вілкова
В метро ходят бесплатные автобусы, Таврии В тоже автобусы + всякие трамваи, троллейбусы и маршрутки. Это все дело привычки - я тоже без машины не представляю как перемещаться по городу, но помню когда ее не было - то никаких проблем не возникало куда-либо съездить, где то прикупиться.
Социальные закладки