Тема: Киевстар - Домашний интернет

Ответить в теме
Страница 82 из 483 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 9652
  1. Вверх #1621
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Во, снова началось "до поры до времени", постоянно кто-нибудь обещает что вот скоро абонентов станет на 4 больше и начнутся лаги и прочее, абонентов больше уже на 7, а аплоад не режут, лаги не начинаются. Может у Киевстара маршрутизаторы не той системы?
    Блин, у тебя что, церковно приходское образование? Что за мантра такая "жираф большой, ему видней". Есть объективные вещи, которые даже великий и могучий Киевстар нарушить не в состоянии. А не наблюдается у тебя ничего по той простой причине, что темпы переключения абонентов на Киевстар очень низкие. Потому и недогруз. Либо все твои соседи сидят в аське и вконтакте и канал не перегружают. Но это не значит, что так будет у всех и всегда. Никто и не спорит с тем, что ежели тебе удастся посидеть 2 года на пустых свичах, то это очень здорово для тебя. Но я уже старенький и прыгать каждый год по провайдерам и надеяться, что вокруг одни бабушки с чтением новостей, не имею никакого желания.

2. Вверх #1622
    Посетитель Аватар для Баз
    Господа и Дамы! Такой вопрос: Вот эти бонусы (со счёта домашнего интернета можно кидать на телефон бабульки) действует для всех или только для того, кто сейчас подключается? У меня 8 мегабит за 60 гривен(до 1 марта 2011 - 40 гривен).

3. Вверх #1623
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Баз Посмотреть сообщение
    Вот эти бонусы (со счёта домашнего интернета можно кидать на телефон бабульки) действует для всех или только для того, кто сейчас подключается? У меня 8 мегабит за 60 гривен(до 1 марта 2011 - 40 гривен).
    А кто тебе мешает зайти на майкиевстар и перекинуть бабульке бонусы? Сразу и узнаешь . На сайте ничего про только новых не сказано.

4. Вверх #1624
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    Блин, у тебя что, церковно приходское образование?
    Кочено. У всех, кто вынужден объяснять тебе элементарщину, церковно-приходское. Один ты умный, как в анекдоте про Д'Артаньяна.
    Что за мантра такая "жираф большой, ему видней".
    Вот и мне не понятно, что за мантра такая "скоро будут лаги, скоро будет плохо".
    Есть объективные вещи, которые даже великий и могучий Киевстар нарушить не в состоянии. А не наблюдается у тебя ничего по той простой причине, что темпы переключения абонентов на Киевстар очень низкие.
    Ты знаешь какими темпами Киевстар подключает или просто предположил?
    Потому и недогруз. Либо все твои соседи сидят в аське и вконтакте и канал не перегружают. Но это не значит, что так будет у всех и всегда. Никто и не спорит с тем, что ежели тебе удастся посидеть 2 года на пустых свичах, то это очень здорово для тебя.
    Или нет никакого недогруза, просто сеть построили руками из нормального железа.
    Но я уже старенький и прыгать каждый год по провайдерам и надеяться, что вокруг одни бабушки с чтением новостей, не имею никакого желания.
    Т.е. у твоего провайдера постоянные лаги, обрывы соединения, потери пакетов - он ведь уже не новый, у него много абонентов? Но ты к нему привык и не хочешь исктаь милости у природы и на Киевстар не пойдёшь.

5. Вверх #1625
    Постоялец форума Аватар для anray
    Zenedar
    Про темпы - даже не смешно. Подключают то дома даже без абонентов
    Зачем им такие темпы - понятно, но от этого КС богаче не станет. А вот по поводу аплоада - все верно сказано, порежут. Другие то режут не просто так, а вынуждено. И сеть у киевстара не особенная, а как у всех. Они даже не обещают симметрию, если даже и обещают - это ж билайн, всегда успеют переиграть.

6. Вверх #1626
    Постоялец форума
    Т.е. у твоего провайдера постоянные лаги, обрывы соединения, потери пакетов - он ведь уже не новый, у него много абонентов? Но ты к нему привык и не хочешь исктаь милости у природы и на Киевстар не пойдёшь.
    У моего провайдера... дай бог твоему так работать. С какого лешего ты приплел лаги, обрывы и потери пакетов к одному единственному замечанию с моей стороны: аплоад у Киевстара при повышении нагрузки будет проседать на любом железе, будь оно хоть из золота и из НАСА? Про потери и обрывы я ничего не говорил. Но. Если Киевстар не бросит пагубную привычку тягать соплями по крышам и не станет, как все нормальные провы таскать инет через подвал - то будут и обрывы, не волнуйся. И супер-пупер железо не спасет.
    Или нет никакого недогруза, просто сеть построили руками из нормального железа.
    Ммм... Как тебе объяснить, чтобы ты понял, что наличие суперского железа не делает сеть безупречной автоматически. Важна еще и структура построения сети. А она у Киевстара дешевая и потенциально проблемная.
    Последний раз редактировалось Mike123; 14.06.2011 в 11:50.

7. Вверх #1627
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от anray Посмотреть сообщение
    И сеть у киевстара не особенная, а как у всех.
    Ты что? Это же КИЕВСТАР!!!. У него же ЖЕЛЕЗО!!! Все пофиг .

8. Вверх #1628
    У моего провайдера... дай бог твоему так работать.
    Всё хорошо у моего провайдера, Бриз пока не подводит.
    С какого лешего ты приплел лаги, обрывы и потери пакетов к одному единственному замечанию с моей стороны: аплоад у Киевстара при повышении нагрузки будет проседать на любом железе, будь оно хоть из золота и из НАСА? Про потери и обрывы я ничего не говорил. Но. Если Киевстар не бросит пагубную привычку тягать соплями по крышам и не станет, как все нормальные провы таскать инет через подвал - то будут и обрывы, не волнуйся. И супер-пупер железо не спасет.
    Ну как с какого лешего, смотри, тебя уже на втором предложении порвало Это нормально, не ты первый, не ты последний.
    Ммм... Как тебе объяснить, чтобы ты понял, что наличие суперского железа не делает сеть безупречной автоматически. Важна еще и структура построения сети. А она у Киевстара дешевая и потенциально проблемная.
    Любая сеть потенциально проблемная, потому что в ней вирусы, пользователи и прочая нечисть.

9. Вверх #1629
    Постоялец форума
    Всё хорошо у моего провайдера, Бриз пока не подводит.
    Все в мире относительно.
    Любая сеть потенциально проблемная, потому что в ней вирусы, пользователи и прочая нечисть.
    Мнээ... Как бы в правильной сети пользователи и вирусы никак не влияют на стабильность и качество коннекта. Не знал? Зря. А смешивать неправильную топологию и вирусы - это супер. Впрочем, памятуя твои выступелния в нормовской ветке, позволь откланяться. Кому надо - тот прочитает и сделает выводы. В дальнейшем с тобой общении не вижу никакого смысла.

10. Вверх #1630
    Все в мире относительно.
    Мнээ... Как бы в правильной сети пользователи и вирусы никак не влияют на стабильность и качество коннекта. Не знал? Зря. А смешивать неправильную топологию и вирусы - это супер. Впрочем, памятуя твои выступелния в нормовской ветке, позволь откланяться. Кому надо - тот прочитает и сделает выводы. В дальнейшем с тобой общении не вижу никакого смысла.
    Это правильно, спорить с выпускниками церковно-приходской школы для Д'Артаньяна унизительно.

11. Вверх #1631
    User banned
    Цитата Сообщение от zico1 Посмотреть сообщение
    А КС даже за деньги не даёт реальный статическиий IP-адрес.

Тогда, КС отстойнее чем Тенет?
    А кто говорил ,чтоя буду подключаться к киевстару.Поэтому и спрашиваю все нюансы.Если не даёт Стат IP - значит он не нужен, во всяком случае мне.

12. Вверх #1632
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    А что вы так злостно требуете статического реального адреса? Религия запрещает DynDns? Или жаба душит денежек на хостинг?
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

13. Вверх #1633
    User banned
    какая жаба?Хостинг у меня есть для сайта.Мне для сервера

14. Вверх #1634
    Посетитель
    Если честно, то не совсем понятно, почему киевстар не предоставляет статический ip-адрес для Домашнего интернета, в то время как для мобильного интернета статический ip-адрес предоставляется. Думаю, что все-таки дело времени.
    Хочу обратить внимание еще на некоторые аспекты в сравнении с местечковыми провами.
    Информационное сопровождение у киевстара происходит по всем направления это и ТВ, и интернет, и бигборды и т.д. А местечковые могут себе позволить несколько бигбордов, на столбы листовки налепить и в подъездах ими намусорить. Понятно вобщем.
    Теперь то, что касается развития.
    Местечковый подключает дом – новость, улицу – событие.
    А киевстар обыденно и планомерно подключает города. И меньше чем за год подключил уже 50 городов.
    Неслабый пшик такой!
    Для общего представления, киевстар в Одессе будет строить серьезный дата-центр.
    А местечковый - добавит серверок в арендуемую комнатушку-серверную 4 на 4 метра.
    Я пониманию, что старый пров борозды не испортит, дык сечас мало, чтобы только не портил.
    И еще, у меня в доме интернет от киевстара работает и в снег и в дождь.
    Лично я не жалею, что перешел с местечкового на киевстар.
    На iptv свет клином не сошелся. Хотя складывается такое впечатление, что некоторым пользователям от прова жизненно необходимо iptv, а интернет так, чтобы был.
    В общем, время расставит все на свои места. Хотя и так уже видно невооруженным глазом какой пров впереди планеты всей.

15. Вверх #1635
    User banned
    Скажите пожалуйста, войти в личный кабинет для просмотра данных можно только с сети киевстара или можно ввести логин и пароль например на укретелекоме, и увидеть свою статистику? Спрашиваю, так как пытаюсь войти в свой кабинет с другого провайдера и ничего не получается(

16. Вверх #1636
    Постоялец форума
    https://my.kyivstar.ua
    наверное
    Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...

17. Вверх #1637
    Постоялец форума Аватар для anray
    Ты оч. похож на менеджера КС.

Цитата Сообщение от olegod Посмотреть сообщение
    Если честно, то не совсем понятно, почему киевстар не предоставляет статический ip-адрес для Домашнего интернета, в то время как для мобильного интернета статический ip-адрес предоставляется. Думаю, что все-таки дело времени.
    Они еще не до конца понимают, что делают и как это нужно делать. Со временем научатся, не понятно только, сильно ли это будет во вред действующим абонентам.
    Хочу обратить внимание еще на некоторые аспекты в сравнении с местечковыми провами.
    Информационное сопровождение у киевстара происходит по всем направления это и ТВ, и интернет, и бигборды и т.д. А местечковые могут себе позволить несколько бигбордов, на столбы листовки налепить и в подъездах ими намусорить. Понятно вобщем.
    Вы - точно рекламщик КС. Зачем это все абонентам? Вега тоже рекламируется хорошо, но от этого она лучше не стает.
    Теперь то, что касается развития.
    Местечковый подключает дом – новость, улицу – событие.
    А киевстар обыденно и планомерно подключает города. И меньше чем за год подключил уже 50 городов.
    Неслабый пшик такой!
    Они подключают многоквартирные дома, в которых уже по 10 провайдеров есть и не обязательно там есть хоть 1 желающий подключиться. "Местные" уже имеюи абонентов, они могут себе позволить подключать места, где они будут монополистами или там, где нет большой конкуренции. Потому что они уже зарабатывают деньги на этом, КС же пока только тратит.
    Для общего представления, киевстар в Одессе будет строить серьезный дата-центр.
    А местечковый - добавит серверок в арендуемую комнатушку-серверную 4 на 4 метра.
    Откуда вы знаете, что он строит и зачем домонетному интернет-провайдеру "серьезный датацентр"? На каждого пользователя по серверу поставить?
    Еще одно подтверждение вашей причастности к КС
    Лично я не жалею, что перешел с местечкового на киевстар.
    На iptv свет клином не сошелся. Хотя складывается такое впечатление, что некоторым пользователям от прова жизненно необходимо iptv, а интернет так, чтобы был.
    С какого перешли?
    В общем, время расставит все на свои места. Хотя и так уже видно невооруженным глазом какой пров впереди планеты всей.
    Ну да, конечно, толпится в домах, где его замечают только из-за знакомой надписи "Киевстар".

18. Вверх #1638
    User banned
    Цитата Сообщение от etonoyan Посмотреть сообщение
    https://my.kyivstar.ua
    наверное
    Cпасибо, уже во всём разобрался!

19. Вверх #1639
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    ага, ну если 2 переполовиненные улицы на которых стоят 30 девятиэтажек это город... то на 50 городов сколько будет этажек? ..ну если это называется подключенным городом... то звиняйте, у меня понятие про подключенный город совсем иное

20. Вверх #1640
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Если честно, то не совсем понятно, почему киевстар не предоставляет статический ip-адрес для Домашнего интернета, в то время как для мобильного интернета статический ip-адрес предоставляется.
    А ты сначала посмотри сколько стоит мобильный интернет(WAP, GPRS, EDGE, от Киевстара).

Ты путаешь "Билайн Интернет Дома" и "Киевстар Домашний Интернет".

В некоторых домах когда идет дождь интернет вообще не работает.

Ответить в теме
Страница 82 из 483 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права