|
За счет асимметрии - дешевизна. Так везде.
А я никогда не понимал, зачем надо аплоад больше 10 мбит. Обьясните? Реально просто интересно.
Интернет работает, в субботу вечером включили, местячковые провайдеры учитесь у больших и сильныху Тенета раньше понедельника фиг бы сделали выходные у всех.
![]()
О! Страна знает своих героев
вот мне интересно одно - почему все "сильные" противопоставляют себя и сравнивают с Тенетом? Комплекс?
ну почему же разу в магаз....
мне подвезли прямо на мою колокольню, отсюда хорошо сидеть и далеко глядеть.... вот тлько как ни гляжу, сококо не испью... все равно КСа на горизонте не предвещается
пиво называлось "жирный мельник"
по поводу марок, я знаю, что у меня по сей день есть живой хард сиагейт барракуда, но он один, и самсунговских хардов штучек так пять которые все на ладан дышат и по неску раз уже были реанимированы...
У нас в доме больше суток(со вчерашнего дня) не работал интернет от КС.
Как только дождь с грозой, так сразу инета нет.
Другие провайдеры в доме работали без проблем.
Господин агент, вы сами себа противоречите.
Да чё вы повторяете одно и тоже уже 10 сообщение подряд(Домашний Интернет от Киевстар + Бонусы за 70 грн, 90 грн, 140 грн)?
КС вместо IPTV и SIP-телефонии раздает бонусы?![]()
И ты читай внимательно. Я не корпоративщик. Но контрактник. И вся семья такая. Но мне тоже нельзя бесплатный инет. Что это за фигня такая? Причем львиная доля (%80) у Киевстара припейдщиков. Подключив и контрактников, не много бы потеряли. Но не подключают. Я тебе объяснил - зачем. Чтобы гуляющие непонятно у кого номера привязать к реально существующему договору. А вовсе не из любви к тебе.
Это до поры до времени. Пока нагрузка небольшая. Ты думаешь остальные провы от хорошей жизни режут ап? Структура сети у Киевстара не шибко пропускная. Магистрали у него, наверно, неплохие. Но на последней миле затыки будут, никуда ты от них не денешься.
Последний раз редактировалось Mike123; 11.06.2011 в 22:55.
Ну допустим мои посиделки не ограничиваются торрентом. Но тем ни менее мне 2 мбита хватает.
организовывай прон-видеочат и станет сугубо мало
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
А какие у них тарифы? Почему ассиметрия? Обещали симметричные пакеты.IP TV и разная ерунда вообще не нужна.Нужен интернет быстрый туда и обратно.
"тебе и мне приятно"
Нет ,если ассиметрия ,пусть сами себя целуют в губы .
Если это конечно так??
Если кто здесь есть из Киевстара на линии ,то объясните ассиметрия или симметрия.И какие гарантии в договоре?
Если всего этого нет,мы к вам не подключаемся
Хватит фарцевать исходящими скоростями
а такой очевидный вариант, как "с Тенета больше всего бегут на Киевстар" не пробовали рассмотреть?..
Мои родители живут в маленьком городе, где провайдеров - раз, два и обчёлся. Конкуренции мало, сервис "советский". Но даже по сравнению с тамошними провайдерами Тенет - редкостный отстой. Заявляю ответственно, т.к. знаком с ним не понаслышке.
«Перед вами громада — русский язык!»
согласен, что это сугубо твое личное мнение, на объективность не претендующее?
TENET Отстой ! Согласен .За статический IP даже хотят 28 гривен в месяц содрать. Аплода практически нет,так чисто для понтов подкинули!!!что вроде есть
Но здесь типа про киев Стар тема!
Социальные закладки