Девочки я параноик. Хочу проверить все ли ок с малышом,а то паника накрыла и узи аж через 2 недели. Есть узи без записи, просто послушать сердечко например ....интересует внешнее узи.
| ||
Девочки я параноик. Хочу проверить все ли ок с малышом,а то паника накрыла и узи аж через 2 недели. Есть узи без записи, просто послушать сердечко например ....интересует внешнее узи.
не стоит так часто делать УЗИ. может имеет смысл сделать КТГ.
а вообще я вам рекомендую сходить к своему врачу в ЖК, пускай она послушает сердцебиение малыша через трубку. но я не уверенна, что на таком сроке она сможет услышать сердцебиение. в любом случае посоветуйтесь с врачом и не паникуйте
Спасибо девочки за советы. Постараюсь успокоить нервы,а там видно будет!!! Сегодня все равно выходной.
Я, например, если было что-то не то, или мысли плохие, сразу шла в ближайшую ЖК или где было рядом УЗИ и делала. Просто приходила, занимала очередь и все. А врач, обычно ничего не спрашивал, а если что, говорила, что переживаю, хочу проверить все ли ок. Ничего страшного, никто Вас не выгонит. Вредно нервничать и плахо думать, а не узи сделать
А че Вы нервничаете? Есть какие-то предпосылки к этому? Анализы не дай бог плохие, кровотечения,болезни наследственные, инфекции?
Если нет и хорошо себя чувствуете то беспокоиться не стоит, пойдете на 13 недели, сейчас все-равно толком еще ничего не видно)
А если бегать нужно-не на УЗИ, хоть и считается сама процедура безвредной, зачем лишний раз малютку беспокоить?
Если что-то идет не так с беременностью, то она самовольно прерывается до 8 недели, а если уже закрепилась, то значит все хорошо- не паникуйте и наслаждайтесь своей беременностью, бежать впереди паровоза не стоит
Здоровья Вам и малышу!
Грудь у всех чувствительная на ранних сроках, угроза и у меня была с кровотечением,из-за низкой плацентации.. причину кровотечения нашли?
Если Вы так будете переживать и нервничать по таким пустякам, Вам будет очень сложно носить беременность, нужно верить что все хорошо!
а кто знает по каким дням Арбузова работает???
Девочки, раньше принимал в центре "Медея" на Б. Арнаутской Савченко Юрий Борисович,очень хороший врач-узист. Кто знает,принимает он сейчас там?
Звонила сегодня в Медею, сказали, что Савченко пока не принимает, и на вопрос "когда будет принимать" - последовал ответ "не знаю". вот так.
Девочки,Савченко в Медее уже не работает,не знаю почему они говорят "пока не принимает"...мне самой он нужен, когда-то он давал мне свой мобильный,я у него всегда наблюдалась,попробую позвонить,если что-то узнаю отпишусь.
Девочки, кому надо на узи к Блонскому, на завтра есть время на 9:15, у меня не получается, пишите до16:00 в личку, позвоню и скажу им другую фамилию.
Социальные закладки