Хорошая машинка, правда кушать любит.
А как такая цаца?
http://m.cadillac.com/gen_Overview?i...+official+site
| ||
Хорошая машинка, правда кушать любит.
А как такая цаца?
http://m.cadillac.com/gen_Overview?i...+official+site
Как по мне то у РР имидж еще хуже. РР это совсем мажористое что-то.
Да и временами ловлю себя на мысли что большую часть времени все равно ездим по городу с ограничением 60(ну кто 80) км/ч и тот же Х5 М кроме статусности ничего не дает по сравнению с Х5 3.0 - а просто мощи чтобы ехать или реагировать на непредвиденные ситуации хватает и того и другого. А если ездить вобще спокойно и 50-60 км/ч то с головой хватит королы. Но почему то все равно хочется больше, мощнее))
Анестезия, мне говорили что в штатах WC и EC - совершенно разные предпочтения на машины...WC - торчат на японцах, а EC - на местных...так и есть?
Это от нашего нищебродства. Того что внутри, а не в кошельке
Сначала живут в бомжатниках(снять подороже/получше жаба давит), экономят на еде и ездят на маршрутках, т.к. очень важно разбогатеть.
Переплачивать за кредит Боже упаси, это ж дорого!!!
Потом собрав таки миллион нужно ж остальным показать что крут...
Фраза: я вон раньше ездил на маршрутках, а теперь на M5 не является показателем тупости(какого хрена нужно было гробить молодые годы в маршрутках?), а показателем успешности(мол из грязи в князи выбился ёпт).
Причем люди то не тупые, понимают что по сути, как ты правильно сказал, разница в пробке между бюджетной королой и M-кой не так уж и велика... но нужно ж показать окружающим что крут![]()
Для того чтоб чего то большего добиться в будующем часто надо от чего то отказаться или поэкономить в прошлом или настоящем.
Вот к примеру программированиенадо достаточно долгое время безвыхлопно тратить время и силы пока этим ремеслом начнешь зарабатывать стабильную копейку. А можно и сразу пойти в торговлю реализатором
![]()
Это часть нашей одесской культуры. Так сказать двигатель одесской экономики. Пусть остается все как есть. Я и ты не должны от этого страдать. Хорошо быть наблюдателем за наблюдаемыми.
Как там говорят " если бы все понты в Одессе светились, то у нас давно было бы северное сияние" )) Это настоящая Одесса.![]()
Прсто классно! Правда я не скажу, как это в Одессе, но у меня лично пробег 15700 за 5 лет -- ну некуда мне стало ездить, не будешь же, как подросток просто кататься, т.к. работаю я в 300 м. от дома, а до гаража 1 км. Но без машины тоже никак. Вот и имею не дорогую, но новую машину во владении.
Скрытик,
два авто в форм-факторе "джЫп" я врядли когда смогу понять с эстетической точки зрения.
1. Порш Кайен ... пусть не обижаются владельцы данного престижного авто, но первая ассоциация которую вызывает данная машина это "перепуганная жаба".
2. Тот самый упомянутый вами холодильник на колёсах (Латона не обижайся пожалуйста).
Но как говорится на вкус и цвет фломастеры разные.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Социальные закладки