Надо будет поискать у нас ее в салоне и посмотреть в живую. А сильного обновления не планируется, а то обидно будет взять машину, а через пару месяцев новый МДХ
Шустрая машино это 5-6 сек до сотни и шоб турбина была
Присматривался к ней - не понравилась. Особенно внутри ((
У меня мечта РР-спорт
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Присматривался к ней - не понравилась. Особенно внутри ((
У меня мечта РР-спорт
Да я вобще думаю может взять бу 100ку или 200ку и не париться. Сегодня обрадовали что на крузаки куча тюнинга - распорки, компресоры и тд вобщем есть душе развернуться.
А чего не Х5/Х6 Мка?
Речь шла о том, что вообще ничего нет. А теперь оказывается, что есть, но дорого. Так это совсем разные вещи. Кто умеет деньги зарабатывать, тому такая аренда - копейки.
Спасибо, а то меня так ломало ехать на Таирова специально, чтобы доказать очевидное.
Я именно про это помещение и говорил. Да оно есть в аренде, но цена. Это все равно, что на Дерибасовской залупить по 1000 за метр. Так понятно, что оно пустое будет. Так, что можешь выдвигаться на Таирова. Ждем с Килоповидла от тебя фоток.
Речь шла о том, что вообще ничего нет. А теперь оказывается, что есть, но дорого. Так это совсем разные вещи. Кто умеет деньги зарабатывать, тому такая аренда - копейки.
Ну, это ты уже искажаешь факты. Если б там было куча таких помещений за эти деньги, то тогда можно было б сказать, что у меня просто денег нет, что б снять. А когда оно одно по этой цене, то понятно, что цена очень завышена.
Победителем этого года впервые признана Одесса. Для крупнейшего морского порта страны главную роль сыграли высокий уровень деловой активности и практически полностью трудоустроенное население: среди всех участников рейтинга уровень безработицы в городе один из самых низких.
Да я вобще думаю может взять бу 100ку или 200ку и не париться. Сегодня обрадовали что на крузаки куча тюнинга - распорки, компресоры и тд вобщем есть душе развернуться.
А чего не Х5/Х6 Мка?
Не знаю, не люблю бэховый имидж.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки