|
есть какието маски для востановления волос и от сечения?можно как и домашнего приготовления так и покупные)
Сечение Вы ничем не уберете, кроме стрижки! а предотвратить можно! V.O.L.C.A.N.O выше писала о маслах.....
В домашних условиях кто какой краской красит волосы?
Характер у меня уравнобешенный!
Девочки, а где у нас можно купить шампунь-бальзам-маски Dessange? и как Вам вообще эта продукция?
я купила (для поездок, ну как бы дорожный вариант) бальзам-ополаскиватель Интенсивное питание и тааак он мне нравится, использовала в сочетании с шампунем Виши от выпадения и Лейбл для окрашеных- они у меня тоже дорожные, так сказать. Хочу еще и др. продукты попробовать. Кстати, может есть какие-то проверенные средства, в частности маска. Я покупала в Эвересте,но выбор крайне скуден.
Я читала, что нужно некоторые маски делать с осторожностью у кого проблемы с давлением(например луковую), не знаю еще какие.
Я какие есть с желтками? Это один желток без ничего? И кефир тоже один? Эти маски действительно помогают от выпадения?
Я ем достаточно овощей и фруктов. Может сейчас такие продукты пошли, что в них витамины поискать надо?)
Желток я добавляю к меду, коньяку (если волосы жирные), касторовому маслу..... многие туда эфирные масла "капают", витамины А, Е, группа витаминов В.....
В Аптеке Farmacia продается готовое средство для укрепления волос (состав - касторовое масло, настойка перца стручкового, спирт)
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, ОЧЕНЬ хорошего, профессионального, недорого))) парикмахера, желательно на Черемушках.
В салоне Фредерик Морено-это официальный представитель Дессанж в Одессе (есть топик на форуме) или в интернет-магазине http://shop.dessange.com.ua/. Если интересует линия Фитодесс- есть еще в Брокаре и в Ришельевской аптеке.
девушки, напишите, пожалуйста, что-нибудь о средствах Barex))) никаких толковых отзывов не нашла, не могу понять, стоящая фирма или так, средненькая
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
я пользовалась шампунем и кондиционером Barex Aeto, кондиционер просто нормальный, а шампунь очень понравился, буду покупать еще. Свои волосы натуральные, суховатые, блондинистые тонкие, после шампуня волосы как шелк, очень приятные на ощупь и хорошо укладываются.
осилила полтемы)))
2 года назад с помощью девочек из этой темы остановила выпадение волос, теперь вот решила опять этим заняться, а то страшно лезут(( в пятницу иду к трихологу, а пока что купила кокосовое масло, натуру сибиреку (или как там ее), буду пробовать! еще заинтересовалась серий Chi. отсюда назрел вопрос, стоит ли чередовать сибиреку (если она мне вообще подойдет) и чи? или это не имеет никакого смысла?
и еще хотела спросить про мумие. читала, что девочки добавляют его прямо в бутылку с шампунем, а он там не портиться? если, например, у меня большая бутылка шампуня и хватает его надолго, все равно можно кидать туда таблетки эти?...
заранее спасибо))))
и еще хотела спросить про мумие. читала, что девочки добавляют его прямо в бутылку с шампунем, а он там не портиться? если, например, у меня большая бутылка шампуня и хватает его надолго, все равно можно кидать туда таблетки эти?...
заранее спасибо))))[/QUOTE]
мумиё не портится,можете смело бросать и пользоваться правда я результата особо не ощутила от него,а вот муж мой только с мумие и моет,незнаю может из-за структуры волоса.
Вчера как то случайно нашла в холодильнике кокосовое масло=) в общем решила сделать впервые маску...ощущения неоднозначные...2 раза промыла волосы шампунем+потом бальзам, странное чувство сегодня, что волосы все-равно жирные.может это из-за того, что шампунь без парабенов этих и сульфатов(ну вы поняли)??плохо вымыл??или это ощущение норм после кокос.масла?
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Хочу поблагодарить всех кто когда рекомендовал шампунь брелил.Волосы у меня очень длинные (ниже лопаток) и прямые.Все время быстро жирнели и электризовались.купила брелил с овсом в фирменном магазине на еврейской.Уже заканчиваю литровую бутылочку)Так что рекомендую,и благодарю за наводку)
Социальные закладки