Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 891 из 2115 ПерваяПервая ... 391 791 841 881 889 890 891 892 893 901 941 991 1391 1891 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,801 по 17,820 из 42293
  1. Вверх #17801
    Частый гость Аватар для Skazka Grez
    В составе там экстракты, протеины, антибактериальные добавки и моющее вещество. В принципе, неплохие натуральные шампуни. Только надо помнить, что они продаются в виде концентратов - нужно разводить (обычно в 10 раз). Кто моет неразбавленным - жалуется на сухость, раздражение и перхоть.
    Ну и моющий ингредиент - лаурил (лаурет) сульфаты, конечно.

2. Вверх #17802
    Постоялец форума Аватар для Захарина
    кто то про серию "себирика" напишет отзыв? интересно
    Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!

3. Вверх #17803
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от Захарина Посмотреть сообщение
    напишите в поиски "сИберика" - и море отзывов увидите)
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

4. Вверх #17804
    Посетитель Аватар для shikaka
    Я напишу подчеркиваю свое мнение!, мне не понравилось, у меня волосы склонны к образование жира, я купила для жирных волос, половину бутылки вымыла-вторая половина стоит(( КАК по мне!, так обычное г..но.))))

5. Вверх #17805
    Постоялец форума Аватар для KITSUUUNYA
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    Девочки,кто пробовал на себе шампунь для жеребят?Почитала такие отзывы супер! Что ж туда добавляют?
    Я бы не брала такой шампунь.... у людей и лошадей разные "волосы", да и кожа.... мало ли...
    Но это мое мнение, решать Вам!

6. Вверх #17806
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    Цитата Сообщение от Захарина Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь сиберикой для уставших волос с майских где-то..
    могу сказать, что день между мойками выигрываю - если пользоваться без бальзама - то волос немного по суше (с бальзамом чуть быстрее жирнится)...
    Сейчас выработала стратегию..мою шампунем - бальзам наношу на самые кончики, а после ополаскиваю отваром ромашки и крапивы (стоят в аптеке копейки,а масса удовольствия волосам)..
    Хочу быстрее отрастить некогда длинные волосы, поэтому начала искать натур-продукт..сейчас, как кажется, и хвост стал погуще))
    Гуглю и другие шампуни без сульфатов..

7. Вверх #17807
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Девочки,кто пробовал на себе шампунь для жеребят?Почитала такие отзывы супер! Что ж туда добавляют?
    думаю, если бы в него реально что-то такое замечательное добавляли, то и для людей бы такие шампуни делали))))))))
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

8. Вверх #17808
    User banned
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Состав можно и в интернете почитать. ))

Состав: вода очищенная, магния лауретсульфат, натрия хлорид, коко-глюкозид, глицерил олеат, диэтаноламид жирных кислот кокосового масла, алкиламидопропилбетаин, глицерин, гидролизат кератина, гидроксицетил гидроксиэтил димониум хлорид, Д-пантенол, деготь березовый, консервант.
    Взято отсюда.
    Ой, девочки, я дурканулась с этим Дело в том, что я не обратила внимания на ДЁГОТЬ в составе, а он [MOD] даёт вонь мази Вишневского, которая на этой же основе. И этот больничный запах блин плохо вымывается. Конечно я всего 2 раза пользовалась из-за вонючести, может если месяц мыть, то волосы улучшатся, но я не хочу вонять как больная гнойными кожными заболеваниями
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 08.06.2011 в 18:36.

9. Вверх #17809
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    А я Авиценой пользуюсь уже недели 2-3, тоже бессульфатник. Волосы вроде лучше, но жирными становятся быстро. Без бальзама жестковаты. Попробую бальзам не на длину наносить, а вообще на самые кончики. Ну и сыпятся как мне кажется меньше чем от сульфатных. А с крапивой и ромашкой надо будет расстараться - а то ленюсь заваривать.
    Because I'm happy...

10. Вверх #17810
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    А я Авиценой пользуюсь уже недели 2-3, тоже бессульфатник. Волосы вроде лучше, но жирными становятся быстро. Без бальзама жестковаты. Попробую бальзам не на длину наносить, а вообще на самые кончики. Ну и сыпятся как мне кажется меньше чем от сульфатных. А с крапивой и ромашкой надо будет расстараться - а то ленюсь заваривать.
    странно, у меня наоборот - меньше жирнятся, но я бальзам не наношу, а капельку кокосового масла размазываю на мокрые волосы.

11. Вверх #17811
    Частый гость Аватар для Тори-41
    Я делала маску из касторового масла, очень тяжело втирается. Может его перемешать с репейным? Будет результат, как думаете? И после того как смыла, волосы какие-то серые(я блондинка) и тусклые. Осенью тоже мазала,действительно помогло, новые волосы выросли))) Но выпадать продолжают, правда не так сильно, как раньше.

12. Вверх #17812
    Вы просто касторовое масло втирали?
    Я делала такую маску: касторовое масло 1 ст.л., коньяк 1 ч.л., 1 яичный желток, и 2 ст.л. меда! Замотала волосы в полотенце и ходила 3 часа! Когда смывала маску промывала шампунем 2 раза!!! Волосы просто шикарные - такой блеск и легкость......
    Прям самой захотелось снова сделать.... завтра повторю!

13. Вверх #17813
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    Девочки, касторка - очень тяжелое масло. ее лучше использовать в смеси с другими маслами
    Кратко о других
    Масло авокадо –улучшает структуру волос, эффективно воздействует на кутикулу волос, стимулирует рост волос. Рекомендуется для повреждённых и окрашенных волос, устраняет их ломкость и посечённость кончиков, придает волосам естественный блеск.
    Масло жожоба также является отличным растворяющим агентом, который эффективно снимает с волос липкие наслоения от современных средств для ухода за волосами,оставляет волосы чистыми и мягкими. Позволяет достигать бесподобного кератопластического эффекта, который делает волосы блестящими и возвращает им натуральные оттенки и великолепие.
    Одна из основных функций воздействия липидов на волосы - это увлажнение, которое улучшает текстуру и послушность волос. Гарантия послушности, мягкости и блеска волос - постоянное поддержание уровня их увлажненности. Именно это и достигается с помощью масла жожоба: ломкие и тусклые волосы масло жожоба кондиционирует, улучшает их состояние и защищает от неблагоприятных воздействий.
    Касторовое масло – предотвращает перхоть и обезжиривание кожи, придает волосам шелковистость и блеск. Хорошо увлажняет сухие волосы. Лечит поврежденные волосы.
    Кокосовое масло укрепляет, питает волосы, придает им блеск. Оно придает пышность и блеск сухим и истощенным воздействием ветра, солнца, моря, частых окрасок и химических завивок волосам. Укрепляет, придает им красоту и мягкость. Кокосовое масло уменьшает потери белка волос во время мытья. Слой масла на волосах защищает волокна от набухания, а также повреждения во время вытирания полотенцем и расчесывания.
    Кунжутное масло - панацея жирной и больной коже головы. Идеальное средство для волос окрашенных или затравленных химией. Кунжутное масло придает волосам блеск и мягкость, предохраняет их от высушивания. Гарантирует защиту от вредных ультрафиолетовых лучей, предохраняет их от высушивания. Защищает волосы от воздействия солнца, морской и хлорированной воды.
    Масло ореха макадамия рекомендуется для ухода за волосами. Оно хорошо распределяется по поверхности волос и делает их более здоровыми. При этом выравниваются структурные различия между корневой частью и кончиками волос.
    Рисовое масло – способствует росту волос; рисовое масло входит в средства для ухода за ресницами и бровями в сочетании с ферулиновой кислотой, обладающей антимикробным и противовоспалительным воздействием.

Касторки лучше брать %10-20, не больше...потом намного легче вымыть ее с волос Остальное дополнять другими маслами, как писала девушка выше - желтком, коньяком (если волосы жирные), медом, растительными экстрактами,эфирными маслами.

14. Вверх #17814
    Спасибо за совет! Завтра же попробую эту маску с маслом жожоба)

15. Вверх #17815
    Маркиза @ngeLove Аватар для @ngelique
    Цитата Сообщение от Тори-41 Посмотреть сообщение
    Я делала маску из касторового масла, очень тяжело втирается. Может его перемешать с репейным? Будет результат, как думаете? И после того как смыла, волосы какие-то серые(я блондинка) и тусклые. Осенью тоже мазала,действительно помогло, новые волосы выросли))) Но выпадать продолжают, правда не так сильно, как раньше.
    Касторовое масло блондинкам лучше не использовать, потому что оно делает волосы темнее
    Amor vincit omnia!

16. Вверх #17816
    Посетитель
    Девочки, всю тему не осилила, поэтому заранее извиняюсь за боян.
    После неудачного окрашивания у меня стали очень сильно выпадать волосы - при ополаскиванием кондиционером прямо все руки в волосах! Я принимала витамины (ВитумБютиПлюс), делала маски с репейным маслом и просто втирала масло в кожу головы, пробовала аллотон.. Но прошел месяц - волосы все равно лезут, уж не знаю что делать. Может, к специалисту какому обратиться?

17. Вверх #17817
    Посетитель Аватар для Coolnaya
    Милые девушки, не знала куда написать... не подскажите, где осуществляют ремонт утюжков? Мой GA.MA перестал нагреваться! Лампочка мигает, а пластины не греются(( Или нет смысла уже? Заранее благодарна
    В каждом человеке — солнце. Только дайте ему светить.

18. Вверх #17818
    Цитата Сообщение от KITSUUUNYA Посмотреть сообщение
    Вы просто касторовое масло втирали?
    Я делала такую маску: касторовое масло 1 ст.л., коньяк 1 ч.л., 1 яичный желток, и 2 ст.л. меда! Замотала волосы в полотенце и ходила 3 часа! Когда смывала маску промывала шампунем 2 раза!!! Волосы просто шикарные - такой блеск и легкость......
    Прям самой захотелось снова сделать.... завтра повторю!
    Эта маска от выпадения волос? У меня волосы сильно выпадают. Нужно что-то срочно делать, а то скоро лысая буду(((

19. Вверх #17819
    Цитата Сообщение от @ngelique Посмотреть сообщение
    Касторовое масло блондинкам лучше не использовать, потому что оно делает волосы темнее
    Спасибо, не знала.

20. Вверх #17820
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    Цитата Сообщение от Тори-41 Посмотреть сообщение
    Эта маска от выпадения волос? У меня волосы сильно выпадают. Нужно что-то срочно делать, а то скоро лысая буду(((
    Для начала начинайте есть фрукты и овощи ))) и регулярно делайте маски, все равно какие. от выпадения хорошо луковая маски.Но он нее волосы воняют когда намокают На море будет не очень приятно. Кроме луковой все другие: масляные, с желтками, кефирные и т.п. ) чередуйте.и регулярность конечно очень важна!

Ответить в теме
Страница 891 из 2115 ПерваяПервая ... 391 791 841 881 889 890 891 892 893 901 941 991 1391 1891 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права