|
Пан какашкометатель,и где ты увидел хвастовство ?
это на 100 процентов применимо и ко мне.Никому в этом долбанном государстве ни я ни моя семья не нужны.Достаточно заболеть гонореей,нет это лечится ...гепатитом Х и жизнь пошла наперекосяк.....впрочем если ты не зам губернатора то тебя это касается тоже.Не болей !страх свободы умереть под забором заменил серую уверенность в завтрашнем дне .
Ага. А за соблюдением этого кабального контракта зорко следит АЛКА - доверенное лицо хозяев... Его пост:
А дать пацанам выходной - низ-зя? Ну да, хозяин не одобрит такой советский гуманизм, а АЛКА хочет кушать (равно как и его семья), так что осваивает волчьи законы капитализма.10 минут назад приходили "бунтовщики",устали работать...устали работать столько на сколько подписали контракт...приблизительно 10-11 часов в день без выходных....ну какой выход ? ну пишите заявление домой...а куда домой то ехать ? чтобы через месяц (!!!) просить возьмите меня обратно ? за штуку баксов взятки ?...пацаны повздыхав пошли смотреть сериалы...
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Правильно. Но Вы неплохо устроились в этом долбанном государстве, приняли существующие правила игры ("сдохни ты сегодня, чтобы я дожил до завтра", "каждый за себя, один бог за всех") и лишь периодически рефлексируете на форуме. Интересно, пацаны, что приходили к Вам жаловаться, знают что Вы, оказывается, советский патриот и человек, ностальгирующий по СССР?
пан какашкометатель,а где я ностальгирую по совку ?...
кстати несмотря на импотентные нападки задеть меня по личному вы таки со мной соглашаетесь ! Прогресс !!!
главное не ешь по утрам сырых помидоров и все в жизни будет нисчак,будешь продолжать рысачить на свой мазде по городу и собирать с горекопателей неодобренных горисполкомом ям по соточке баксов...повторяю,только не болей!...потому как стоит тебе слечь на месяц и твой заместитель которого ты считаешь после стольких выпитых бутылок корешем отодвинет твою кровать вместе с тобой в тень...и не будет больше мзды на мазде...приняли существующие правила игры ("сдохни ты сегодня, чтобы я дожил до завтра", "каждый за себя, один бог за всех")
Ага:
Хреновые у АЛКИ перспективы...В ходе восстания были убиты 6 офицеров: командир корабля капитан 1 ранга Е. Н. Голиков, старший офицер капитан 2 ранга И. И. Гиляровский, старший артиллерийский офицер лейтенант Л. К. Неупокоев, старший минный офицер лейтенант В. К. Тон, штурманский офицер прапорщик Н. Я. Ливинцев и лейтенант Н. Ф. Григорьев. Был убит также старший врач броненосца С. Е. Смирнов. Оставшиеся в живых офицеры были арестованы. Восставших возглавил старший квартирмейстер А.Матюшенко.
неа,билет за свой счет и через пару дней другой работник молотка и зубила синхронно вибрирует с превматическим молотком....времена изменились.
ну нет уже у нас серой уверенности в завтрашнем дне ! а хуже это или лучше ...вон Добрый гоблин говорит лучше...или нет ? или ты бедолага уже запутался ?
Социальные закладки