Тема: СССР и вы - 2. Личные впечатления (*)

Закрытая тема
Страница 345 из 350 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,881 по 6,900 из 6993
  1. Вверх #6881
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    мадам, а правда что на пассажирах женский персонал отдавался за моток мухера ?

я собственно про расценки,потому как мухер уже по молодости лет застал вскользь.
    Что ты ?
    Как можною.
    Все были комсомольцами и "в основном добрыми людьми"
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #6882
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Однако не все убежали, и краснопузой сволочи успели порубить немало...
    Не, я добрый, веселый и жизнерадостный
    Добрый или гоблин ???

3. Вверх #6883
    User banned Аватар для ALKA
    Можно упасть в грязь, но не обязательно в ней кувыркаться. Можно подумать, что это Кравчук с Кучмой заставляют АЛКУ гнобить подчиненных, пользуясь их безвыходным положением, да еще и хвастаться этим на форуме.
    Пан какашкометатель,и где ты увидел хвастовство ?

страх свободы умереть под забором заменил серую уверенность в завтрашнем дне .
    это на 100 процентов применимо и ко мне.Никому в этом долбанном государстве ни я ни моя семья не нужны.Достаточно заболеть гонореей,нет это лечится ...гепатитом Х и жизнь пошла наперекосяк.....впрочем если ты не зам губернатора то тебя это касается тоже.Не болей !

4. Вверх #6884
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    У тебя какой то особый взгляд на читаемое - никакого хвастовства в его посте нет, так же не с ним подчиненные заключали (добровольно, насколько я понимаю) кабальный контракт.
    Ага. А за соблюдением этого кабального контракта зорко следит АЛКА - доверенное лицо хозяев... Его пост:
    10 минут назад приходили "бунтовщики",устали работать...устали работать столько на сколько подписали контракт...приблизительно 10-11 часов в день без выходных....ну какой выход ? ну пишите заявление домой...а куда домой то ехать ? чтобы через месяц (!!!) просить возьмите меня обратно ? за штуку баксов взятки ?...пацаны повздыхав пошли смотреть сериалы...
    А дать пацанам выходной - низ-зя? Ну да, хозяин не одобрит такой советский гуманизм, а АЛКА хочет кушать (равно как и его семья), так что осваивает волчьи законы капитализма.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

5. Вверх #6885
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Что ты ?
    Как можною.
    Все были комсомольцами и "в основном добрыми людьми"
    О ! вот оно торжество коммунистической морали !...а то про одну кралю у нас сплетни распускали...отдалась американцу за поношенные кроссовки.
    Последний раз редактировалось ALKA; 14.06.2011 в 19:47.

6. Вверх #6886
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    Добрый или гоблин ???
    Ну прочтите же мой ник! Ну не верю, что Вы не умеете читать...

7. Вверх #6887
    Ага. А за соблюдением этого кабального контракта зорко следит АЛКА - доверенное лицо хозяев... Его пост:

А дать пацанам выходной - низ-зя? Ну да, хозяин не одобрит такой советский гуманизм, а АЛКА хочет кушать (равно как и его семья), так что осваивает волчьи законы капитализма.
    низззя дорогой,низззя...

шо то наш Добрый Гоблин слегонца покраснел ....жесткий капитализм ему уже не ндравиццца..

8. Вверх #6888
    Пан какашкометатель,и где ты увидел хвастовство ?

это на 100 процентов применимо и ко мне.Никому в этом долбанном государстве ни я ни моя семья не нужны.Достаточно заболеть гонореей,нет это лечится ...гепатитом Х и жизнь пошла наперекосяк.....впрочем если ты не зам губернатора то тебя это касается тоже.Не болей !
    Правильно. Но Вы неплохо устроились в этом долбанном государстве, приняли существующие правила игры ("сдохни ты сегодня, чтобы я дожил до завтра", "каждый за себя, один бог за всех") и лишь периодически рефлексируете на форуме. Интересно, пацаны, что приходили к Вам жаловаться, знают что Вы, оказывается, советский патриот и человек, ностальгирующий по СССР?

9. Вверх #6889
    User banned
    Интересно, пацаны, что приходили к Вам жаловаться, знают что Вы, оказывается, советский патриот и человек, ностальгирующий по СССР?
    Подчинённым вовсе не обязательно демонстрировать свои слабости.

10. Вверх #6890
    Из глубины смотрящая
    Правильно. Но Вы неплохо устроились в этом долбанном государстве, приняли существующие правила игры ("сдохни ты сегодня, чтобы я дожил до завтра", "каждый за себя, один бог за всех") и лишь периодически рефлексируете на форуме. Интересно, пацаны, что приходили к Вам жаловаться, знают что Вы, оказывается, советский патриот и человек, ностальгирующий по СССР?
    Вы не допускаете,что можно просто честно выполнять свои служебные обязанности?

11. Вверх #6891
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    низззя дорогой,низззя...
    Даю на водку - Броненосец Потемкин .. )
    Боже, храни Одессу! (с)

12. Вверх #6892
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    Вы не допускаете,что можно просто честно выполнять свои служебные обязанности?
    Ага... Некоторые ребята, носившие руны "Зиг" на петлицах, тоже потом рассказывали, что всего лишь честно выполняли свои служебные обязанности...

13. Вверх #6893
    пан какашкометатель,а где я ностальгирую по совку ?...

кстати несмотря на импотентные нападки задеть меня по личному вы таки со мной соглашаетесь ! Прогресс !!!

приняли существующие правила игры ("сдохни ты сегодня, чтобы я дожил до завтра", "каждый за себя, один бог за всех")
    главное не ешь по утрам сырых помидоров и все в жизни будет нисчак,будешь продолжать рысачить на свой мазде по городу и собирать с горекопателей неодобренных горисполкомом ям по соточке баксов...повторяю,только не болей!...потому как стоит тебе слечь на месяц и твой заместитель которого ты считаешь после стольких выпитых бутылок корешем отодвинет твою кровать вместе с тобой в тень...и не будет больше мзды на мазде...

14. Вверх #6894
    Ага:

В ходе восстания были убиты 6 офицеров: командир корабля капитан 1 ранга Е. Н. Голиков, старший офицер капитан 2 ранга И. И. Гиляровский, старший артиллерийский офицер лейтенант Л. К. Неупокоев, старший минный офицер лейтенант В. К. Тон, штурманский офицер прапорщик Н. Я. Ливинцев и лейтенант Н. Ф. Григорьев. Был убит также старший врач броненосца С. Е. Смирнов. Оставшиеся в живых офицеры были арестованы. Восставших возглавил старший квартирмейстер А.Матюшенко.
    Хреновые у АЛКИ перспективы...

15. Вверх #6895
    пан какашкометатель,а где я ностальгирую по совку ?...

кстати несмотря на импотентные нападки задеть меня по личному вы таки со мной соглашаетесь ! Прогресс !!!

главное не ешь по утрам сырых помидоров и все в жизни будет нисчак,будешь продолжать рысачить на свой мазде по городу и собирать с горекопателей неодобренных горисполкомом ям по соточке баксов...повторяю,только не болей!...потому как стоит тебе слечь на месяц и твой заместитель которого ты считаешь после стольких выпитых бутылок корешем отодвинет твою кровать вместе с тобой в тень...и не будет больше мзды на мазде...
    Ну вот, уже пошел несвязный поток сознания... Вы пытаетесь водкой заглушить голос совести?

16. Вверх #6896
    User banned
    Вы полагаете АLKA вербует новый экипаж на Потёмкин? Надеюсь он будет куда профессиональнее прежнего, который стрелял по Оперному театру и промахнулся.

17. Вверх #6897
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Вы полагаете АLKA вербует новый экипаж на Потёмкин? Надеюсь он будет куда профессиональнее прежнего, который стрелял по Оперному театру и промахнулся.
    Вы не любите оперу и балет?
    Боже, храни Одессу! (с)

18. Вверх #6898
    неа,билет за свой счет и через пару дней другой работник молотка и зубила синхронно вибрирует с превматическим молотком....времена изменились.

ну нет уже у нас серой уверенности в завтрашнем дне ! а хуже это или лучше ...вон Добрый гоблин говорит лучше...или нет ? или ты бедолага уже запутался ?

19. Вверх #6899
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Я думаю, он уже сейчас интернируется в Румынии

20. Вверх #6900
    Ну вот, уже пошел несвязный поток сознания... Вы пытаетесь водкой заглушить голос совести?
    рано я тебе плюсик поставил...слабоват оказался ты в подмышках.

Закрытая тема
Страница 345 из 350 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права