|
Откуда возьмутся вдруг дешевые цены, соцпакеты и высокие зарплаты, если даже дарить нечего? ))
Спасибо, оказывается мои посты впечатываются золотыми буквами - приятно однако )) Вы прекрасно меня поняли и говорила я своими словамиЯ посчитала оскорбительным тот факт, что по-вашему образованным людям не о чем говорить по-украински. Огорчу - не стоит играть со мной в игру слов - вариант проигрышный. Давайте лучше по теме общаться без "бабских" задирок в мой адрес.
Да, согласна, кроме смайликов и посмотреть больше не на что. Страшно за тебя разве что, незатейливая граматейка.
Согласна, я "за".
Это заметно на протяжении последних дней.
Дама Гринок, я такими вопросами не занимаюсь.
Переплюнуть тебя вряд ли кто сможет.
Пахать на единственную монополию? Нет, не хочу.
А вот по Вашей же ссылочке перечень, до чего доводят идеи самоопределения:
Современные конфликты между правом на самоопределение и принципом территориальной целостности
Карабахская война
Грузино-абхазский конфликт
Южноосетинский конфликт
Приднестровская Молдавская Республика
Турецкая Республика Северного Кипра
Дарфур
Страна басков
Галисия
Северная Ирландия
Фландрия
Трансильвания
Нагорный Карабах
Идель-Урал
Уйгурстан/Восточный Туркестан
Тибет
Боснийские сербы
Кабинда
Западная Сахара
Палестина
Курдистан
Боливия
Косово
Чечня
Тамил Илам
Южный Судан
Что, завидуете Абхазии и Карабаху?
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Человеки новороссы, никак не услышу вразумительного ответа?
Регионы Российской Федерации, 8 наших областей и Приднестровье, Молдавия,
согласны с вами заниматься ВАШЕЙ затеей?)))))))))))
"Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой" (У.Черчилль)
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Не-е... "И этот еще из лучших" (с) "Три мушкетера"... Алжир, что ли, пример цивилизованного отделения? Поинтересуйтесь количеством французов, бежавших оттуда, поинтересуйтесь войной с повстанцами, которую легион вел еще с 20-х... А про индийско-пакистанские войны - тоже забыли? А "сотни государств" - это бывшие колонии, где войнв всех со всеми - естественное состояние? Охренительно цивилизованные Сомали, Чад, Руанда, Ангола, Эфиопия...
Индия с Пакистаном два независимых государства- хотят воюют, хотят дружат- война законом не запрещена, если конечно за правое дело.Поправки на местный менталитет, главное- они отделялись не в ходе войны за независимость. Если хотите цивилизованные страны, то Австралия и Канада вас устроят уровнем цивилизованности? Но я за федерализацию, а не отделение от Украины.
"Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой" (У.Черчилль)
Ох... Что с Вами сегодня вечером? Читаем хотя бы Википедию:Заканчивайте эту дискуссию на сегодня, право слово.Раздел Индии (англ. Partition of India) — раздел бывшей британской колонии Британская Индия на независимые государства доминион Пакистан (14 августа 1947) и Индийский Союз (15 августа 1947). Это событие привело к крупным кровопролитным столкновениям, в которых, по официальным данным, погибло около 1 млн.чел., а также к массовым миграциям населения (около 18 млн чел, из которых почти 4 млн «не были обнаружены» при последующих переписях)
Социальные закладки