Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 411 из 1433 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 911 1411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,201 по 8,220 из 28650
  1. Вверх #8201
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Видос Посмотреть сообщение
    Если Новороссия завоюет независимость , то забот будет не мало , это же и армию и погранвойска надо организовать и форму одежды им придумать , и президента выбрать , не всё так просто , сложности возникнут при охране границ, ведь протяженность их, извините не маленькая.

А они видимо рассчитывают как Бурженадзе, на российский спецназ

пропагандисты-сепаратисты, как вы думаете решать такие вопросы?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

2. Вверх #8202
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Я вас спросила: "А я строю государство Новороссия?"
    Так вот, государство "Новороссия" я не строю. Если бы вы читали тему (мои сообщения в частности), заглянули в опросник, не выглядели бы так глупо.

Мягкий знак - это мелочь по сравнению с вашей способностью улавливать смысл прочитанного. Но, если вам интересно, то после вопросительного предложения надо ставить знак вопроса.
    Если я выгляжу глупо, то вы тем более. Новороссию не строите, а чем вы занимаетесь в этой теме? Исправляете мои ошибки? Достойное занятие. Или пытаетесь самоутвердиться (правильно я поставила мягкий знак или стереть его дать вам возможность со мной пообщаться)? Оливия, провокация это ваша стихия, упражняйтесь.

3. Вверх #8203
    Частый гость Аватар для Амет-Хан Султан
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Вы полагаете, что в начале 90-х агрессия чеченцев была направлена не на русских, а на ингушей? Нет, правда? А столь понравившаяся Вам восточная сказка оплачивается (причем щедро) из федерального бюджета, причем настолько щедро, что некоторые циники предлагают начать вырезать русских где-нибудь в Саратовской области, чтобы получать в дальнейшем такое же щедрое финансирование. Ну а об уровне преступности в Чечне и Москве - просто не смешно. Как будто Вы не в курсе, за счет кого растет преступность в Москве . Кстати, не пробовали погуглить "Кондопога"?
    На русских конечно, ведь страну кроили они, в итоге в Чечне после развала Союза был такой гхм... кризис, что хоть на стенку лезь, нищета которая центральным районам и не снилась, а "товарищи" из дружественных государств хорошенько подмогли советами и деньгами- что и заимели. Ингуши помогали чеченцам братьям по несчастью. А те же дагестанцы, напротив выступили в поддержку федеральных сил.
    По поводу Саратовской области- уровень жизни там выше, а дотации ниже, так как сами себя обеспечивают.
    Что за расизм? В Москве уровень преступности и благодаря москвичам достаточно высок.
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    А они видимо рассчитывают как Бурженадзе, на российский спецназ
    пропагандисты-сепаратисты, как вы думаете решать такие вопросы?
    Кто говорил о независимом государстве?
    "Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой" (У.Черчилль)

4. Вверх #8204
    Затейница

хоть один пропагандист новоросии предложил Вам помощь в выпуске ваших маечек? или ждете выделения средств из городского бюджета?

а слабо было собрать средства на учебники, компьютеры для русских классов в школах? или ждете Маркова?
    Тарасик, я вроде тебе уже в репу сказала, что делаю картинки для маечек (бесплатно). Понимаешь?
    К-а-р-т-и-н-к-и)) Маечки я не выпускаю, я ими не занимаюсь вообще.
    Использую собственный фотошоп, для этого мне марковские денежки не нужны.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #8205
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    надо этот пост показать моему Друку когда вернется.
    Думаешь, Тарас сам знает украинский? Очень сомневаюсь. Главное - он уверен, что все остальные его знают. )

6. Вверх #8206
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Амет-Хан Султан Посмотреть сообщение
    Произвести разрядку социальной напряжённости, не допустить кровопролития, т.к то что мы видели во Львове в этом году может перерасти в "Чечню", там тоже всё начиналось с погромов на художественных выставках, кто-то со Львовского форума уже заявлял что Карпаты наш Кавказ. Переход к федеральному устройству также позволит сделать более прозрачной систему формирования и распределения бюджета- легче контролировать- меньше воруют- лучше живём.
    Это здесь повторяли уже неоднократно, следует внимательнее читать тему, а не местный флуд
    Социальная напряженность может только возрасти, потому как далеко не все хотят уйти от унитарной формы, не уверена также и в меньшем воровстве или у вас уже есть на примете порядочный лидер для нового государства?
    Я просто в теме не с самого начала, поэтому перечитать всё - не располагаю таким большим количеством свободного времени, так что за ответ - отдельное спасибо ))
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    На мое утверждение о том, что украиноязычные - это преимущественно сельское население (а это подтверждено документально), вы заявили, что это оскорбительно для всех украиноговорящих. Стало быть, по-вашему, быть сельским жителем оскорбительно. Другими словами, вы считаете сельских жителей недочеловеками, недостойными вашего уровня.
    Стыдно, барышня, стыдно! )
    Ой, да у вас еще один талант оказывается есть - приписывать надуманные вами выводы другому человеку )) На вашу фразу
    В украинских городах всегда говорили преимущественно по-русски, кроме ЗУ. Что должен обсуждать образованный человек по-украински? Как буряк сеять?
    я ответила
    Этим вы оскорбили всех образованных украиноговорящих граждан, причем не только в Украине.
    Другими словами, оскорбительно не то, что в основном украиноговорящее население - сельское, а то, что украиноговорящие - по вашему субъективному мнению, не образованные, ибо вы задаетесь вопросом: "Что должен обсуждать образованный человек по-украински? Как буряк сеять?" Стыдно, сударь, стыдно. Я очень уважаю селян и была бы возможность с удовольствие попробовала бы их домашний хлеб ))
    Люди, вас не достало это писать и читать? Особенно умиляет в этой теме. Мда..
    Лично меня достали твои указания, что кому писать и читать. Это же не твоя кухня ) На мой взгляд, проблема языков и культуры тесно взаимосвязана с темой Новороссии.
    Цитата Сообщение от Дон Ребия Посмотреть сообщение
    Это не возмущение, это осознанный протест. )))
    Я тоже задаюсь вопросом - в какой стране я живу? В стремящейся к европейским ценностям, в которой примат личности и гражданина? Или в азиатской деспотии, где все должны государству, где идол - очередная "вертикаль власти"?
    Надежды не растаяли, как у меня, так их и не было. Уж простите, я не настолько наивен, чтобы верить политикам любого окраса. )))
    Лично я не против русского, как второго госа.
    Как-нибудь получится (без мягкого знака, мы ведь уже договаривались, что вы усвоите урок) - будете продолжать задавать идиотские вопросы
    Оливия, вы в школе не пытались поработать учителем? Уверена, там ваши знания оценят может и не по достоинству, т.к. з/п учителя на сегодня слишком неадекватна, но вы хотя бы будете полезны обществу ))
    На мой простой вопрос ( "А я строю государство Новороссия?")вы хоть и "вынуждены ответить", но не способны. Лишний мягкий знак - это ваш позор
    Ой, как грозно! Жаль комсомола уже нет, а то вы могли бы еще и комсоргом подрабатывать ))
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Да нет просто хочет показать свое превосходство, а получается не ахти, плюс характер выдает слабенький))))
    Да по теме просто сказать нечего - флудит и еще кого-то в этом же обвиняет.

7. Вверх #8207
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Видос Посмотреть сообщение
    Если Новороссия завоюет независимость , то забот будет не мало , это же и армию и погранвойска надо организовать и форму одежды им придумать , и президента выбрать , не всё так просто , сложности возникнут при охране границ, ведь протяженность их, извините не маленькая.
    А как ВЫ собираетесь менять сознание ВСЕХ людей, чтобы образовать ТУ ЖЕ территориальную зону, как было при Империи или Новороссия будет только Одесским регионом???
    ))))))))))))

8. Вверх #8208
    Затейница

Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Если я выгляжу глупо,
    Точно вам говорю!

а чем вы занимаетесь в этой теме?
    Очередной дурацкий вопрос.
    Отвечаю: идите к первому посту темы и дальше по страничке, по страничке...
    Чтобы что-то усвоить, надо начинать с самого начала, вы слишком отстали от темы.

Исправляете мои ошибки?
    А вам не нравится? Тогда я больше не буду, я ведь подумала, что вы хотите быть немного грамотней. Пардон, продолжайте позориться.

Оливия, провокация это ваша стихия, упражняйтесь.
    Как я поняла, Оливия вас на что-то спровоцировала. Не буду спрашивать на что именно, т.к. прочитать вопрос и ответить вы не в состоянии судя по всему.
    💙💛

9. Вверх #8209
    Кровавый Пастор
    новороссы в исполнении Михаила Водяного
    тут еще есть персонажи, среди которых легко узнаются современные пропагандисты новороссии.

10. Вверх #8210
    Затейница

Ой, как грозно!
    Та ладно! Посмотри на смайлики Моя грозность - это всего лишь твой страх
    Последний раз редактировалось Olivi@; 14.06.2011 в 17:19.
    💙💛

11. Вверх #8211
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Кстати, а почему никто еще из оппонентов "Новороссии" не предоставил картиночку " Аннотацию к Лекарствам" на украинском языке с выделенным Красным ободочком, где ему(ей) непонятно?)))))))))))))))))))))))))))))))
    так вот какие алгоритмы сейчас закладываются в построение новороссии!

первостроители Одессы в гробу переворачиваются...
    Слабенько, панове. И однообразно. Одна "оппонентов" с "апологетами" путает, другой текст с контекстом...

И слово Новороссия, из-за звучания "Россия", в одинаковый шуб вводит.
    Последний раз редактировалось biafra; 14.06.2011 в 17:15.
    Слава українським українцям української України!

12. Вверх #8212
    Кровавый Пастор
    Тарасик, я вроде тебе уже в репу сказала, что делаю картинки для маечек (бесплатно). Понимаешь?
    К-а-р-т-и-н-к-и)) Маечки я не выпускаю, я ими не занимаюсь вообще.
    Использую собственный фотошоп, для этого мне марковские денежки не нужны.

так Вы дама с фотошопом?!!!!

тогда сори

13. Вверх #8213
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Ой, да у вас еще один талант оказывается есть - приписывать надуманные вами выводы другому человеку ))
    Что вы! Вывод прямо вытекает из ваших слов.

На вашу фразу
    В украинских городах всегда говорили преимущественно по-русски, кроме ЗУ. Что должен обсуждать образованный человек по-украински? Как буряк сеять?
    я ответила
    Этим вы оскорбили всех образованных украиноговорящих граждан, причем не только в Украине.
    Другими словами, оскорбительно не то, что в основном украиноговорящее население - сельское, а то, что украиноговорящие - по вашему субъективному мнению, не образованные, ибо вы задаетесь вопросом: "Что должен обсуждать образованный человек по-украински? Как буряк сеять?"
    Зачем же другими? Давайте вашими. Теперь вам хочется говорить уже другими словами, но ваши слова уже впечатаны золотыми буквами в историю Одесского форума. Есть официальные данные статистики, которые неумолимо показывают, что подавляющее количество украиноговорящих граждан живет в сельской местности. Вы же посчитали этот факт оскорбительным для всех украиноговорящих.

Стыдно, сударь, стыдно.
    А мне-то за что? Только за приведенные статистические данные? Так это вопрос не ко мне, не я эту статистику собирал.

Я очень уважаю селян
    Это мы все уже успели заметить.

14. Вверх #8214
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Точно вам говорю!

Очередной дурацкий вопрос.
    Отвечаю: идите к первому посту темы и дальше по страничке, по страничке...
    Чтобы что-то усвоить, надо начинать с самого начала, вы слишком отстали от темы.

А вам не нравится? Тогда я больше не буду, я ведь подумала, что вы хотите быть немного грамотней. Пардон, продолжайте позориться.

Как я поняла, Оливия вас на что-то спровоцировала. Не буду спрашивать на что именно, т.к. прочитать вопрос и ответить вы не в состоянии судя по всему.
    Следуете моему совету? Упражняйтесь, упражняйтесь. Еще должна вам сказать, что меня сложно вывести из равновесия. Забавно наблюдать как вы пытаетесь меня оскорбить и при этом соблюсти видимые приличия. Чего-то все-таки вам не хватает в жизни (маечки с логотипом "Новороссия" не успокаивают).
    Последний раз редактировалось -Ariadna-; 14.06.2011 в 17:56.

15. Вверх #8215
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    И слово Новороссия, из-за звучания "Россия", в одинаковый шуб вводит.
    Сарказмик ошибаетесь, это чистый стЁб)))

16. Вверх #8216
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Откуда я знаю что вы делаете. Вы же затейница, сегодня строите Новороссию, а завтра нет. Лишний мягкий знак - самый большой позор в моей жизни. Какие у вас еще искрометные будут выпады в мою сторону (за исключением мягкого знака).
    Никто Новороссию не строит.
    Мы живем на исторически Новороссийской земле. Одесса расположена на этой земле.
    Это факт.
    Боже, храни Одессу! (с)

17. Вверх #8217
    Частый гость Аватар для Амет-Хан Султан
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Социальная напряженность может только возрасти, потому как далеко не все хотят уйти от унитарной формы, не уверена также и в меньшем воровстве или у вас уже есть на примете порядочный лидер для нового государства?
    Я просто в теме не с самого начала, поэтому перечитать всё - не располагаю таким большим количеством свободного времени, так что за ответ - отдельное спасибо ))
    Поправлю- не государства, а субъекта федерации. Какой бы вор не был- если три-четыре области имеют один центр, и этот центр отвечает за бюджет, т.е туда поступают налоги и оттуда идут дотации, спросить с них проще, да и выборы проводить раз в два-три года, тогда практически баунти- помните как вылизывали город перед выборами в мэры?
    Возрасти- сомневаюсь, в худшем случае ничего не изменится. Я думаю что многие сейчас поддержали бы федерализацию, ибо это способствовало бы укреплению страны- "пророссийские партии" в условиях второго государственного на территории субъекта и высокого уровня экономической самостоятельности - потеряли бы свои козыри. Конечно нашлись бы кадры кричащие про расчленение страны- продажу юго-востока России, но мало ли дураков, прошу прощения, ярких индивидов. Другое дело что федерализация не выгодна не нашему правительству- не хотят делить власть, ни России- содержать своих людей на юго-востоке гораздо проще в условиях нынешней внутренней напряжённости чем создавать более сложные, а следовательно дорогостоящие комбинации, ни Западу- статус кво достигнутый ими на Украине ни к чему их не обязывает, но даёт возможность показывать конфетку (обещать членство в ЕС, НАТО и прочих "богадельнях") за реальные уступки.
    Вот такая вот загагулина понимаешь (с).
    "Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой" (У.Черчилль)

18. Вверх #8218
    User banned
    новороссы в исполнении Михаила Водяного
    тут еще есть персонажи, среди которых легко узнаются современные пропагандисты новороссии.

тоже мне, открыл Америку через форточку)
    за Водяного вся Одесса знает)

19. Вверх #8219
    Затейница

так Вы дама с фотошопом?!!!!

тогда сори
    Вернется Асмен, тогда и ответит на твои вопросы по поводу маечек, "нищеты" и т. п.
    💙💛

20. Вверх #8220
    Кровавый Пастор
    Та ладно! Посмотри на смайлики Моя грозность - это всего лишь твой страх

Оливия, а зачем подделывать мои посты? ну ка дайте прямую ссылку и не врите больше.

Закрытая тема
Страница 411 из 1433 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 911 1411 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права