|
Если я выгляжу глупо, то вы тем более. Новороссию не строите, а чем вы занимаетесь в этой теме? Исправляете мои ошибки? Достойное занятие. Или пытаетесь самоутвердиться (правильно я поставила мягкий знак или стереть его дать вам возможность со мной пообщаться)? Оливия, провокация это ваша стихия, упражняйтесь.
На русских конечно, ведь страну кроили они, в итоге в Чечне после развала Союза был такой гхм... кризис, что хоть на стенку лезь, нищета которая центральным районам и не снилась, а "товарищи" из дружественных государств хорошенько подмогли советами и деньгами- что и заимели. Ингуши помогали чеченцам братьям по несчастью. А те же дагестанцы, напротив выступили в поддержку федеральных сил.
По поводу Саратовской области- уровень жизни там выше, а дотации ниже, так как сами себя обеспечивают.
Что за расизм? В Москве уровень преступности и благодаря москвичам достаточно высок.
Кто говорил о независимом государстве?
"Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой" (У.Черчилль)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальная напряженность может только возрасти, потому как далеко не все хотят уйти от унитарной формы, не уверена также и в меньшем воровстве или у вас уже есть на примете порядочный лидер для нового государства?
Я просто в теме не с самого начала, поэтому перечитать всё - не располагаю таким большим количеством свободного времени, так что за ответ - отдельное спасибо ))
Ой, да у вас еще один талант оказывается есть - приписывать надуманные вами выводы другому человеку )) На вашу фразуя ответилаВ украинских городах всегда говорили преимущественно по-русски, кроме ЗУ. Что должен обсуждать образованный человек по-украински? Как буряк сеять?Другими словами, оскорбительно не то, что в основном украиноговорящее население - сельское, а то, что украиноговорящие - по вашему субъективному мнению, не образованные, ибо вы задаетесь вопросом: "Что должен обсуждать образованный человек по-украински? Как буряк сеять?" Стыдно, сударь, стыдно. Я очень уважаю селян и была бы возможность с удовольствие попробовала бы их домашний хлеб )) Лично меня достали твои указания, что кому писать и читать. Это же не твоя кухня ) На мой взгляд, проблема языков и культуры тесно взаимосвязана с темой Новороссии.Этим вы оскорбили всех образованных украиноговорящих граждан, причем не только в Украине.
Лично я не против русского, как второго госа.
Оливия, вы в школе не пытались поработать учителем? Уверена, там ваши знания оценят может и не по достоинству, т.к. з/п учителя на сегодня слишком неадекватна, но вы хотя бы будете полезны обществу ))
Ой, как грозно! Жаль комсомола уже нет, а то вы могли бы еще и комсоргом подрабатывать ))
Да по теме просто сказать нечего - флудит и еще кого-то в этом же обвиняет.
Точно вам говорю!
Очередной дурацкий вопрос.а чем вы занимаетесь в этой теме?
Отвечаю: идите к первому посту темы и дальше по страничке, по страничке...
Чтобы что-то усвоить, надо начинать с самого начала, вы слишком отстали от темы.
А вам не нравится? Тогда я больше не буду, я ведь подумала, что вы хотите быть немного грамотней.Исправляете мои ошибки?Пардон, продолжайте позориться.
Как я поняла, Оливия вас на что-то спровоцировала. Не буду спрашивать на что именно, т.к. прочитать вопрос и ответить вы не в состоянии судя по всему.Оливия, провокация это ваша стихия, упражняйтесь.
💙💛
новороссы в исполнении Михаила Водяного
тут еще есть персонажи, среди которых легко узнаются современные пропагандисты новороссии.
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
Та ладно! Посмотри на смайликиОй, как грозно!Моя грозность - это всего лишь твой страх
![]()
Последний раз редактировалось Olivi@; 14.06.2011 в 17:19.
💙💛
Последний раз редактировалось biafra; 14.06.2011 в 17:15.
Слава українським українцям української України!
Что вы! Вывод прямо вытекает из ваших слов.
На вашу фразу
я ответилаВ украинских городах всегда говорили преимущественно по-русски, кроме ЗУ. Что должен обсуждать образованный человек по-украински? Как буряк сеять?
Этим вы оскорбили всех образованных украиноговорящих граждан, причем не только в Украине.Зачем же другими? Давайте вашими. Теперь вам хочется говорить уже другими словами, но ваши слова уже впечатаны золотыми буквами в историю Одесского форума. Есть официальные данные статистики, которые неумолимо показывают, что подавляющее количество украиноговорящих граждан живет в сельской местности. Вы же посчитали этот факт оскорбительным для всех украиноговорящих.Другими словами, оскорбительно не то, что в основном украиноговорящее население - сельское, а то, что украиноговорящие - по вашему субъективному мнению, не образованные, ибо вы задаетесь вопросом: "Что должен обсуждать образованный человек по-украински? Как буряк сеять?"
А мне-то за что? Только за приведенные статистические данные? Так это вопрос не ко мне, не я эту статистику собирал.Стыдно, сударь, стыдно.
Это мы все уже успели заметить.Я очень уважаю селян![]()
Следуете моему совету? Упражняйтесь, упражняйтесь. Еще должна вам сказать, что меня сложно вывести из равновесия. Забавно наблюдать как вы пытаетесь меня оскорбить и при этом соблюсти видимые приличия. Чего-то все-таки вам не хватает в жизни (маечки с логотипом "Новороссия" не успокаивают).![]()
Последний раз редактировалось -Ariadna-; 14.06.2011 в 17:56.
Поправлю- не государства, а субъекта федерации. Какой бы вор не был- если три-четыре области имеют один центр, и этот центр отвечает за бюджет, т.е туда поступают налоги и оттуда идут дотации, спросить с них проще, да и выборы проводить раз в два-три года, тогда практически баунти- помните как вылизывали город перед выборами в мэры?
Возрасти- сомневаюсь, в худшем случае ничего не изменится. Я думаю что многие сейчас поддержали бы федерализацию, ибо это способствовало бы укреплению страны- "пророссийские партии" в условиях второго государственного на территории субъекта и высокого уровня экономической самостоятельности - потеряли бы свои козыри. Конечно нашлись бы кадры кричащие про расчленение страны- продажу юго-востока России, но мало ли дураков, прошу прощения, ярких индивидов. Другое дело что федерализация не выгодна не нашему правительству- не хотят делить власть, ни России- содержать своих людей на юго-востоке гораздо проще в условиях нынешней внутренней напряжённости чем создавать более сложные, а следовательно дорогостоящие комбинации, ни Западу- статус кво достигнутый ими на Украине ни к чему их не обязывает, но даёт возможность показывать конфетку (обещать членство в ЕС, НАТО и прочих "богадельнях") за реальные уступки.
Вот такая вот загагулина понимаешь (с).![]()
"Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой" (У.Черчилль)
Социальные закладки