Девочки, спасибо за рецепт йогурта.нужно найти закваску
Черешня нас тоже испортила.съела 6шт и личико и ушки посыпало...![]()
|
Девочки, спасибо за рецепт йогурта.нужно найти закваску
Черешня нас тоже испортила.съела 6шт и личико и ушки посыпало...![]()
и наверное еще диета сказывается, все-таки меньше всякой дряни едим и сладкого.....
о да! про полоску это 100%! Месяц прошел почти, а она даже не посветлела (((
А вот с килограммами я не хочу расставаться(( у меня после родов остались по-моему лишние теперь только в сиськах. А я так надеялась что хоть теперь поправлюсь.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
У меня малому жутко нравится трогать мои волосы. Он прямо замолкает и трогает, трогает, а потом вырывает и вырывает... Я так быстро облысею...
Девочки, приветик! Спасибо что переживаете! Мы живы, здоровы, растем потихоньку
Переехали на новую квартиру, там пока нет инета, вот только сегодня подала заявку на подключение, так что скоро я буду с вами!!!А пока зашла к маме в гости и вот от не пишу вам.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
в сёлах и болячки лечили пеницилином древним, но мы же не в селе живем)))). Да и коровье молоко нужно не цельное давать, а разводить (пропорций не знаю) иначе можно ваще желудок загубить. Конечно может и пронесёт и ребенок примет коровье молоко, но мы не в каменном веке живем. Хотя каждой маме самой решать, что давать своему ребенку.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Насчёт молока и алергии: у меня с первым то же самое было, оказалось аллергия на белок молока!!!!! Смесью кормили специальной, нутрисой, от нестле, не знаю есть ли сейчас такая, но на сое точно что-то есть. Посоветуйся с грамотным врачём. Коровье молоко очень тяжело для малыша, лучше уж козье, оно максимально приближенно к женскому.
Вспомнила как моё первое дитё засыпало, крутя и трогая мои волосы- длинные были поп пояс. А я потом постриглась... Боже, что это было! Истерика! Трогать нечего, так я наклонялась прям над ним, чтоб был контакт ))) а потом он на свои переключился. Крутит иногда до сиг пор))) парню 14 лет ))))
Ой, девочки, привет всем!!!!
— Я сова.
— Поздно ложишься?
— Нет,блин, летаю по ночам и жру мышей.
Моей малой плохеет, когда я молоко пью, а что уж говорить о его воздействии напрямую.
♥♥
Моя ляля не спит уже 2 часа. вроде как особо не капризничает, но с последнего кормления так и не спал.
Надеюсь все это выльется в крепкий сон после купания и кормления следующего) А то у меня сосиски в тесте по плану))
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Купила я сегодня кенгурушку Инглесиновскую, вот одели ее чтоб до мамы дойти в гости, что то ни мне, ни Лизе не понравилось, оно в принципе удобно, но с коляской мне как то лучше...
Девочки привет...
хочу пожаловаться!!Мой малыш не спит с 10:30...
ну как не спит, спит где -то минут по 20 потом ОР такой...что прям хоть вешайся!!!!!!!Я уже и не 3наю, что делать((
и вроде животик не болит,и сытый....что происходит-не пойму((
может на погоду?![]()
Привет, Фирочка! А ты во время беременности молоко пила? Я пила много и сейчас вроде гуд, но пью только пополам с чаем либо чёрным либо лактационным. И молоко кипячу.
Приветик! У меня всё наоборот, масик спит наконец-то, а я очень хочу суп сварить, но вместо этого в нэте сижу.... Виличка, скажи мне, плиз, у тебя же тоже меделовский молокоотсос. Я не могу пользоваться им- соски так тянет- глаза вылазят!!! И ореол потом красный- жуть просто. Может что-то я не так делаю?
— Я сова.
— Поздно ложишься?
— Нет,блин, летаю по ночам и жру мышей.
Девочки, кому нужно бельишко для кормящих, вот тема с распродажей есть, может кому то пригодится
Социальные закладки