Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 199 из 575 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 11492
  1. Вверх #3961
    Постоялец форума Аватар для Klementina
    Привет девочки!! у ребенка глазик закисает постоянно сильно,как с этим бороться??

2. Вверх #3962
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
    У меня с точностью до наоборот - заплакал (глаза закрытые) дала покушать, он прокакался и спит опять. Я вот думаю поменять памперс, что приравнивается к разбудить, или ну его...
    Пусть спит
    Взяла на ручки(вернее на подушку и на ручки), вошкается, гоняет соску, подглядывает за мной, чтобы не ушла
    А в качестве качалки выступает чухающийся Лаки, который решил обпереться об мою ногу. Труба!
    ♥♥

3. Вверх #3963
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Цитата Сообщение от Klementina Посмотреть сообщение
    Привет девочки!! у ребенка глазик закисает постоянно сильно,как с этим бороться??
    Ой, тут есть один метод - промывать его фурацилин/отвар ромашки/кипячённая вода/борная кислота, делать массаж слёзных канальцев и закапывать капельки тобрекс/флоксал/альбуцид/вигамокс
    Суть в чём - у малыша не открылся слёзный канал, слеза застаивается и в ней поселяются микробы. Гной - это продукт их жизнедеятельности, он собирается в уголке и высыхает - закисает глаз, поэтому массажем по максимуму выталкиваем гной, промываем глаз, потом в чистый закапываем капли (всё что я перечислила - антибиотики) чтобы убить микроб . Слёзный канал может сам открыться к 3-4 мес, можно пробить его (называется процедура бужиование или зондирование) в больнице. Но Нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО показаться врачу он вам возможно назначит что-то из написанного мной, может что-то другое. Я просто "счастливая" в этом плане - мы с РД мучаемся.
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

4. Вверх #3964
    Частый гость Аватар для Schumhol
    Ох,девочки...Я тоже так хочу ещ 2их детей.Очень-очень...Но вот рожать совсем не хочу,мне до сих пор мои роды снятся
    Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
    Доченька с нами 8.03.2011

5. Вверх #3965
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Цитата Сообщение от Schumhol Посмотреть сообщение
    Ох,девочки...Я тоже так хочу ещ 2их детей.Очень-очень...Но вот рожать совсем не хочу,мне до сих пор мои роды снятся
    Делай кесарево тогда, я уже и забыла что было чуток некомфортно)

6. Вверх #3966
    Цитата Сообщение от Schumhol Посмотреть сообщение
    Я тоже об этом думала, может эпидуралка наше всё ?
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

7. Вверх #3967
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Только что с Принцесской нашей общалась, она переехала, инета пока нет, но обещала сегодня с телефона к нам зайти.

8. Вверх #3968
    Ой, тут есть один метод - промывать его фурацилин/отвар ромашки/кипячённая вода/борная кислота, делать массаж слёзных канальцев и закапывать капельки тобрекс/флоксал/альбуцид/вигамокс
    Суть в чём - у малыша не открылся слёзный канал, слеза застаивается и в ней поселяются микробы. Гной - это продукт их жизнедеятельности, он собирается в уголке и высыхает - закисает глаз, поэтому массажем по максимуму выталкиваем гной, промываем глаз, потом в чистый закапываем капли (всё что я перечислила - антибиотики) чтобы убить микроб . Слёзный канал может сам открыться к 3-4 мес, можно пробить его (называется процедура бужиование или зондирование) в больнице. Но Нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО показаться врачу он вам возможно назначит что-то из написанного мной, может что-то другое. Я просто "счастливая" в этом плане - мы с РД мучаемся.
    ой спасибо большое за такой подробный ответ!!! я наверное буду просто промывать, а скоро придет участковый врач и все нам подскажет!!

9. Вверх #3969
    Частый гость Аватар для Schumhol
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    Делай кесарево тогда, я уже и забыла что было чуток некомфортно)
    Я операций вообще не боюсь,у меня их много было...Но кесарево без показаний не делают,и зная,что могу родить сама,врядли смогу его сделать...А так бы уже бежала...
    Я тоже об этом думала, может эпидуралка наше всё ?
    Юль..Я с эпидуралкой рожала)))))))И эти 6 часов под ЭА-было блаженство,хотя я все равно боль немного чувствовала,но уже попозже...В след. раз ТОЛЬКО с ней.Без неё,я бы не выдержала,наверное.Роды-это так индивидуально,мне просто не повезло,видать...
    Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
    Доченька с нами 8.03.2011

10. Вверх #3970
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Приветдевули! Ну и погодка сегодня! Малый просто с ужасным настроением..плачет..укладываем, сквозь сон хнычет и спит..может головушка болит! На руках только у меня успокаивается.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

11. Вверх #3971
    Цитата Сообщение от Klementina Посмотреть сообщение
    ой спасибо большое за такой подробный ответ!!! я наверное буду просто промывать, а скоро придет участковый врач и все нам подскажет!!
    Промывать лучше со шприца ( без иголки конечно) или очень хорошо смоченным ватным диском от внешнего края с внутреннему (переносице). Пропели раз, диск сменили. Чтобы не заносить заразу ещё. И поравляйтесь, бросайте болеть!
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

12. Вверх #3972
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Даем с рождения малютку....хотим перейти на другое питание...со стулом проблемы...

Думаем взять нутрилон комфорт (се знакомые советуют...кто кормил им)....а кто чем кормит и какая реакция?
    Приветик. Мы докармливаемся смесью Хумана. Сразу давали гипоаллергенную, а потом перешла на обычную и малую обсыпало. я долго не могла понять на что у ребенка алергия. Села на голодную диету, суп и чай, а малую сыпало дальше. На сутки перестала давать смесь и заменила ее своим замороженным молоком. Сыпь стухла. Вернулись опять к гипоалергенной смеси, но сыпь немножко есть. Буду переводить на коровье молочко. Это уж куда лучше всяких этих смесей.

13. Вверх #3973
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    девочки, что можно от молочницы при ГВ?
    опять появилась зараза

14. Вверх #3974
    Промывать лучше со шприца ( без иголки конечно) или очень хорошо смоченным ватным диском от внешнего края с внутреннему (переносице). Пропели раз, диск сменили. Чтобы не заносить заразу ещё. И поравляйтесь, бросайте болеть!
    да вот протираю, вчера было не так сильно, а сегодня прямо постоянно затекает! спасибо, будем протирать и выздоравливать!! )

15. Вверх #3975
    Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
    Приветик. Мы докармливаемся смесью Хумана. Сразу давали гипоаллергенную, а потом перешла на обычную и малую обсыпало. я долго не могла понять на что у ребенка алергия. Села на голодную диету, суп и чай, а малую сыпало дальше. На сутки перестала давать смесь и заменила ее своим замороженным молоком. Сыпь стухла. Вернулись опять к гипоалергенной смеси, но сыпь немножко есть. Буду переводить на коровье молочко. Это уж куда лучше всяких этих смесей.
    Ты совершенно не права. Коровье молоко не подходит новорожденным детям. Просто подбери правильно смесь.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

16. Вверх #3976
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    опять появилась зараза
    Ты лучше у своего Г спроси, у которого наблюдалась.
    Скорее всего что-то есть из препаратов, т.к. лечение молочницы больше местной направленности.

17. Вверх #3977
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    опять появилась зараза
    Мне моя Г. сказала спринцеваться Цитеалом 2 столовые ложки на 0,5 л воды и ставить свечи с лактобактериями. 5 дней

18. Вверх #3978
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Ты лучше у своего Г спроси, у которого наблюдалась.
    Скорее всего что-то есть из препаратов, т.к. лечение молочницы больше местной направленности.
    а мне говорили она после родов исчезает
    буду с врачом консультироваться

19. Вверх #3979
    Ага) Исчезает, но не всегда
    Я сама уже ждала родов, что забыть про эту гадость. Правда мне повезло - забыла

20. Вверх #3980
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Ага) Исчезает, но не всегда
    Я сама уже ждала родов, что забыть про эту гадость. Правда мне повезло - забыла
    Вот мне интересно, от чего она исчезает после родов? ))) от испуга? )))
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

Закрытая тема
Страница 199 из 575 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права