Привет девочки!! у ребенка глазик закисает постоянно сильно,как с этим бороться??
|
Привет девочки!! у ребенка глазик закисает постоянно сильно,как с этим бороться??
Ой, тут есть один метод - промывать его фурацилин/отвар ромашки/кипячённая вода/борная кислота, делать массаж слёзных канальцев и закапывать капельки тобрекс/флоксал/альбуцид/вигамокс
Суть в чём - у малыша не открылся слёзный канал, слеза застаивается и в ней поселяются микробы. Гной - это продукт их жизнедеятельности, он собирается в уголке и высыхает - закисает глаз, поэтому массажем по максимуму выталкиваем гной, промываем глаз, потом в чистый закапываем капли (всё что я перечислила - антибиотики) чтобы убить микроб . Слёзный канал может сам открыться к 3-4 мес, можно пробить его (называется процедура бужиование или зондирование) в больнице. Но Нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО показаться врачу он вам возможно назначит что-то из написанного мной, может что-то другое. Я просто "счастливая" в этом плане - мы с РД мучаемся.
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
Ох,девочки...Я тоже так хочу ещ 2их детей.Очень-очень...Но вот рожать совсем не хочу,мне до сих пор мои роды снятся![]()
Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
Доченька с нами 8.03.2011
Только что с Принцесской нашей общалась, она переехала, инета пока нет, но обещала сегодня с телефона к нам зайти.
Я операций вообще не боюсь,у меня их много было...Но кесарево без показаний не делают,и зная,что могу родить сама,врядли смогу его сделать...А так бы уже бежала...
Юль..Я с эпидуралкой рожала)))))))И эти 6 часов под ЭА-было блаженство,хотя я все равно боль немного чувствовала,но уже попозже...В след. раз ТОЛЬКО с ней.Без неё,я бы не выдержала,наверное.Роды-это так индивидуально,мне просто не повезло,видать...
Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
Доченька с нами 8.03.2011
Приветдевули! Ну и погодка сегодня! Малый просто с ужасным настроением..плачет..укладываем, сквозь сон хнычет и спит..может головушка болит! На руках только у меня успокаивается.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Приветик. Мы докармливаемся смесью Хумана. Сразу давали гипоаллергенную, а потом перешла на обычную и малую обсыпало. я долго не могла понять на что у ребенка алергия. Села на голодную диету, суп и чай, а малую сыпало дальше. На сутки перестала давать смесь и заменила ее своим замороженным молоком. Сыпь стухла. Вернулись опять к гипоалергенной смеси, но сыпь немножко есть. Буду переводить на коровье молочко. Это уж куда лучше всяких этих смесей.
девочки, что можно от молочницы при ГВ?
опять появилась зараза![]()
Социальные закладки