Девочки, помните, на днях я выкладывала вам фото-подборку ПОЧЕМУ МУЖЧИНОЙ БЫТЬ ЛЕГЧЕ.
Женщины решили ответить своей фото-подборкой, итак:
ПОЧЕМУ ЖЕНЩИНОЙ БЫТЬ ЛЕГЧЕ - 1
Показать скрытый текст
)))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
ох,девочки,у меня первый сын был гипер активный,а второй,даже не знаю что и сказать реактивный какой то,я с ним просто мозгами трогаюсь.он никогда не устает! мамочки знакомые в кировском когда меня с ним видят,говорят---- нам вас так жалко.,он у вас хоть когда нибудь сидит? блин,он у меня сидеть начал в 2 месяца! в ходунках пошел в 4,в 7 из них вылез и пошел за ручку,а в 9 не пошел сам а побежал,до сих пор не ходит,а бегает. у меня к вечеру язык на плечено в садик не знаю,мне как то жалко его отдавать... раньше 3 лет и не подумаю(если не загнусь,я ж с ним одна ,помощи то нет,бабушки,дедушки далеко)скажите,а как ваши гиперактивные детки со сном дружат? я вечером своего не могу уложить,качаю 40 мин,час.по другому ни как.он у меня не может,когда устает расслабится,и заснуть не может вот,что с ним делать?
Мир состоит из людей. Если каждый человек спасет одного, можно спасти мир
ПОЧЕМУ ЖЕНЩИНОЙ БЫТЬ ЛЕГЧЕ - 2
Показать скрытый текст
))))
Советы наверное банальные, но надо хотя бы неделю каждый день за час - полтора до сна :
переставать играть в активные игры
оч желательно не смотреть что-то "захватывающее" по ТВ
попробовать усадить его в ванну на полчаса
полежать/почитать перед сном
Девочки , всем добрый вечер!![]()
Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!
у меня такая же картина с детьми. Только сели и пошли как по книжке. Вот к 2,6 годам малого я вообще выдохлась и отдала его в сад. Со сном не дружим до сих пор. Засыпает сам, а ночью концерты. Сейчас уже по 2-3 концерта истерик за ночь. Здесь на воздухе чуточку легче. Просто просыпается и не плачет почти, а так по писять, по говорить, по мне пройтись и улечься рядом.
Так где фотка Жени в возрасте 3-4 лет??????
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
И ещё для гиперактивных деток очень важно соблюдать режим
Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!
ПОЧЕМУ БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ ЛЕГЧЕ - 3
Показать скрытый текст
)))))
Мир состоит из людей. Если каждый человек спасет одного, можно спасти мир
Ща как навалит:
ДЕНЕГ!!!!ДЕНЕГ!!!!ДЕНЕГ!!!!ДЕНЕГ!!!!ДЕНЕГ!!!!ДЕНЕГ !!!!ДЕНЕГ!!!!ДЕНЕГ!!!!
МНОГО!!!!МНОГО!!!!МНОГО!!!!МНОГО!!!!МНОГО!!!!МНОГО !!!!МНОГО!!!!МНОГО!!!!
ВСЕМ!!!!ВСЕМ!!!!ВСЕМ!!!!ВСЕМ!!!!ВСЕМ!!!!ВСЕМ!!!!ВС ЕМ!!!!ВСЕМ!!!!ВСЕМ!!!!
МНЕ!!!!МНЕ!!!!МНЕ!!!!МНЕ!!!!МНЕ!!!!МНЕ!!!!МНЕ!!!!М НЕ!!!!МНЕ!!!!МНЕ!!!!МНЕ!!!!
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Спасибо большое
Он у меня не гиперактивный, он темпераментный))
Вот сейчас в голове куча мыслей как эти часы употребить с польхой ,ну вязать - это понятно ,еще планирую развиваться в плане собачьей стрижки ,я пока только гигиеническую йоркам делаю так что если кому надо, то обращайтесь. Но может еще где-то можно пол дня подработать?
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
даже не знаю(( Пришла с работы и стараюсь даже в окно не смотреть на пожирище-тяжело очень((((.
Я дочитываю последнюю Ирвина Шоу и жду тебя в гости!!))))))))))
Всем привет). Так свежо после дождика!!!!!
Девочки-умницы, подскажите, пожалуйста, как убить в себе неудовлетворенность собой, своими поступками????? И как убедить саму себя, что моя лень родилась раньше меня и умереть должна вместе со мной????
Социальные закладки