Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1738 из 1988 ПерваяПервая ... 738 1238 1638 1688 1728 1736 1737 1738 1739 1740 1748 1788 1838 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,741 по 34,760 из 39742
  1. Вверх #34741
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Не, ну это ты цену загнуууулааа)))) Вдова Клико+креветки (если считать бутылку и 1 кг в день)-это чуть больше 100 долларов)Ну будем считать 100.
    Кстати, не поверишь, Натэллкин, но ещё в жизни НЕ пила эту марку шампанского . Как-то не доводилось )))).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #34742
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Этот идеотский дождь и до нас дошел!!!!!!!!!!1
    Всем, трямки!
    Верзик, как малой в сад сходил? Вот к саду привыкнет и тебе хоть чуточку легче будет. Я тебя понимаю, у меня тож гипперактивнй ребенок.
    сегодня первый час был без меня, все отлично, завтра уже на пол дня пойдет.Этоне совсем сад, это частный центр по уходу за детьми ,на пол дня буду отдавать ,что бы отдохнуть
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

3. Вверх #34743
    Эксперт крышесносности

Девочки, помните, на днях я выкладывала вам фото-подборку ПОЧЕМУ МУЖЧИНОЙ БЫТЬ ЛЕГЧЕ .
    Женщины решили ответить своей фото-подборкой, итак:

ПОЧЕМУ ЖЕНЩИНОЙ БЫТЬ ЛЕГЧЕ - 1

Показать скрытый текст
    )))

4. Вверх #34744
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    сегодня первый час был без меня, все отлично, завтра уже на пол дня пойдет.Этоне совсем сад, это частный центр по уходу за детьми ,на пол дня буду отдавать ,что бы отдохнуть
    Супер!!!!!!!!!! Рада за вас!!!!!!!!
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

5. Вверх #34745
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Этоне совсем сад, это частный центр по уходу за детьми ,на пол дня буду отдавать ,что бы отдохнуть
    А что за центр?
    Я в сад никак не попаду...и если честно - не могу однозначно сказать, хочу ли туда детей отдавать... вот такая я несадиковская стала (накладывается тяжелое садиковское детство)

6. Вверх #34746
    Постоялец форума Аватар для Lilu2010
    Этот идеотский дождь и до нас дошел!!!!!!!!!!1
    Всем, трямки!
    Верзик, как малой в сад сходил? Вот к саду привыкнет и тебе хоть чуточку легче будет. Я тебя понимаю, у меня тож гипперактивнй ребенок.
    ох,девочки,у меня первый сын был гипер активный,а второй,даже не знаю что и сказать реактивный какой то,я с ним просто мозгами трогаюсь.он никогда не устает! мамочки знакомые в кировском когда меня с ним видят,говорят---- нам вас так жалко.,он у вас хоть когда нибудь сидит? блин,он у меня сидеть начал в 2 месяца! в ходунках пошел в 4,в 7 из них вылез и пошел за ручку,а в 9 не пошел сам а побежал,до сих пор не ходит,а бегает. у меня к вечеру язык на плечено в садик не знаю,мне как то жалко его отдавать... раньше 3 лет и не подумаю(если не загнусь,я ж с ним одна ,помощи то нет,бабушки,дедушки далеко)скажите,а как ваши гиперактивные детки со сном дружат? я вечером своего не могу уложить,качаю 40 мин,час.по другому ни как.он у меня не может,когда устает расслабится,и заснуть не может вот,что с ним делать?
    Мир состоит из людей. Если каждый человек спасет одного, можно спасти мир

7. Вверх #34747
    Эксперт крышесносности

ПОЧЕМУ ЖЕНЩИНОЙ БЫТЬ ЛЕГЧЕ - 2

Показать скрытый текст
    ))))

8. Вверх #34748
    Живёт на форуме Аватар для afalina
    Цитата Сообщение от Lilu2010 Посмотреть сообщение
    ох,девочки,у меня первый сын был гипер активный,а второй,даже не знаю что и сказать реактивный какой то,я с ним просто мозгами трогаюсь.он никогда не устает! мамочки знакомые в кировском когда меня с ним видят,говорят---- нам вас так жалко.,он у вас хоть когда нибудь сидит? блин,он у меня сидеть начал в 2 месяца! в ходунках пошел в 4,в 7 из них вылез и пошел за ручку,а в 9 не пошел сам а побежал,до сих пор не ходит,а бегает. у меня к вечеру язык на плечено в садик не знаю,мне как то жалко его отдавать... раньше 3 лет и не подумаю(если не загнусь,я ж с ним одна ,помощи то нет,бабушки,дедушки далеко)скажите,а как ваши гиперактивные детки со сном дружат? я вечером своего не могу уложить,качаю 40 мин,час.по другому ни как.он у меня не может,когда устает расслабится,и заснуть не может вот,что с ним делать?
    Советы наверное банальные, но надо хотя бы неделю каждый день за час - полтора до сна :
    переставать играть в активные игры
    оч желательно не смотреть что-то "захватывающее" по ТВ
    попробовать усадить его в ванну на полчаса
    полежать/почитать перед сном

Девочки , всем добрый вечер!
    Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!

9. Вверх #34749
    Цитата Сообщение от Lilu2010 Посмотреть сообщение
    у меня такая же картина с детьми. Только сели и пошли как по книжке. Вот к 2,6 годам малого я вообще выдохлась и отдала его в сад. Со сном не дружим до сих пор. Засыпает сам, а ночью концерты. Сейчас уже по 2-3 концерта истерик за ночь. Здесь на воздухе чуточку легче. Просто просыпается и не плачет почти, а так по писять, по говорить, по мне пройтись и улечься рядом.
    Так где фотка Жени в возрасте 3-4 лет??????

10. Вверх #34750
    И ещё для гиперактивных деток очень важно соблюдать режим
    Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!

11. Вверх #34751
    Эксперт крышесносности

ПОЧЕМУ БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ ЛЕГЧЕ - 3

Показать скрытый текст
    )))))

12. Вверх #34752
    Цитата Сообщение от afalina Посмотреть сообщение
    Советы наверное банальные, но надо хотя бы неделю каждый день за час - полтора до сна :

Моего ванна наоборот возбуждает. А успокоить его не возможно. Он очень эмоционально воспринимает вечерние приходы семьи.

13. Вверх #34753
    Постоялец форума Аватар для Lilu2010
    у меня такая же картина с детьми. Только сели и пошли как по книжке. Вот к 2,6 годам малого я вообще выдохлась и отдала его в сад. Со сном не дружим до сих пор. Засыпает сам, а ночью концерты. Сейчас уже по 2-3 концерта истерик за ночь. Здесь на воздухе чуточку легче. Просто просыпается и не плачет почти, а так по писять, по говорить, по мне пройтись и улечься рядом.
    Так где фотка Жени в возрасте 3-4 лет??????
    Мумличек,я смогу фото выставить,когда Жека со своим ноутом приедет домой( он щас у моих родителей в другом городе школу заканчивает,экзамены сдает)а у меня на компе виндоус китайский! я не умею на нем фото выставлять.вот
    Мир состоит из людей. Если каждый человек спасет одного, можно спасти мир

14. Вверх #34754
    Эксперт крышесносности

Добавлю ещё один совсем "смешной", купай сынулю перед сном мылом с входящими в его состав успокаивающими маслами (такое мыло есть, к примеру, и у Джонсон бэби). Оно так и называется Bedtime soap и рекомендуется для слишком активных\плохо засыпающих малышей .

15. Вверх #34755
    Моего ванна наоборот возбуждает. А успокоить его не возможно. Он очень эмоционально воспринимает вечерние приходы семьи.
    я своего такого же шустрика в 2,10 повела в бассейн - думала , может, он там будет уставать . В итоге 35 мин тренировка на суше (бег, прыжки, эстафеты) + 30 мин в воде - и малый бодр и свеж как огурец ))))))
    Про ванну написала - потому как некоторым помогает! ))))

16. Вверх #34756
    я своего такого же шустрика в 2,10 повела в бассейн - думала , может, он там будет уставать . В итоге 35 мин тренировка на суше (бег, прыжки, эстафеты) + 30 мин в воде - и малый бодр и свеж как огурец ))))))
    Про ванну написала - потому как некоторым помогает! ))))
    Мы и режим соблюдаем с первого дня. При том очень строго соблюдаем.
    А в какой бассейн и какова стоимость?

17. Вверх #34757
    Шашка
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    Девочки что у вас в городе с дождем? есть? собирается? как ощущения?
    у нас опять льет!
    Я вот знаете какую закономерность заметила?: на форуме нельзя писать ГРОМКО такие пожелания типа ДОЖДЯ! или СНЕГА!! ))))))))))) я вчера написала и стерла но видимо не успела вовремя))))))))))))) помнится Карантинка так год назад оступилась))))))
    Ща как навалит:
    ДЕНЕГ!!!!ДЕНЕГ!!!!ДЕНЕГ!!!!ДЕНЕГ!!!!ДЕНЕГ!!!!ДЕНЕГ !!!!ДЕНЕГ!!!!ДЕНЕГ!!!!
    МНОГО!!!!МНОГО!!!!МНОГО!!!!МНОГО!!!!МНОГО!!!!МНОГО !!!!МНОГО!!!!МНОГО!!!!
    ВСЕМ!!!!ВСЕМ!!!!ВСЕМ!!!!ВСЕМ!!!!ВСЕМ!!!!ВСЕМ!!!!ВС ЕМ!!!!ВСЕМ!!!!ВСЕМ!!!!
    МНЕ!!!!МНЕ!!!!МНЕ!!!!МНЕ!!!!МНЕ!!!!МНЕ!!!!МНЕ!!!!М НЕ!!!!МНЕ!!!!МНЕ!!!!МНЕ!!!!
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

18. Вверх #34758
    Вице-мисс Осень-2009
    Супер!!!!!!!!!! Рада за вас!!!!!!!!
    Спасибо большое
    Он у меня не гиперактивный, он темпераментный))

Вот сейчас в голове куча мыслей как эти часы употребить с польхой ,ну вязать - это понятно ,еще планирую развиваться в плане собачьей стрижки ,я пока только гигиеническую йоркам делаю так что если кому надо, то обращайтесь. Но может еще где-то можно пол дня подработать?
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

19. Вверх #34759
    Мы и режим соблюдаем с первого дня. При том очень строго соблюдаем.
    А в какой бассейн и какова стоимость?
    Ходим в Шторм - абонемент берем только годовой, так более чем в 2 раза дешевле выходит. Вот как раз обычно летом максимальные скидки на годовые абонементы. В прошлом году брали по-моему за 3900 (точно не уверена, не помню уже..) . Т.е. получается 325 грн / мес

20. Вверх #34760
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    какие новости с места пожара?
    даже не знаю(( Пришла с работы и стараюсь даже в окно не смотреть на пожирище-тяжело очень((((.
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    я ж тебе подогнала штуков 10 книг, или ужо осилила???
    Я дочитываю последнюю Ирвина Шоу и жду тебя в гости!!))))))))))

Всем привет). Так свежо после дождика!!!!!

Девочки-умницы, подскажите, пожалуйста, как убить в себе неудовлетворенность собой, своими поступками????? И как убедить саму себя, что моя лень родилась раньше меня и умереть должна вместе со мной????

Закрытая тема
Страница 1738 из 1988 ПерваяПервая ... 738 1238 1638 1688 1728 1736 1737 1738 1739 1740 1748 1788 1838 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права