Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1735 из 1988 ПерваяПервая ... 735 1235 1635 1685 1725 1733 1734 1735 1736 1737 1745 1785 1835 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,681 по 34,700 из 39742
  1. Вверх #34681
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    не помню ,у меня был петут и хвост взяла и кусочек говядины ,копыта не брала
    копыта в хлолдце - бееееееее!!!!!!)))))))))))
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Чеснок... Даже не знаю, что им можно испортить.)) (десерты не в счет) А я тебе скажу, что как-то добавила перловку в красный борщик. Прикольненько так получилось))))))))
    вот-вот - красный борщик как раз и можно испортить - если сразу в кастрюлю добавить - я пробовала)))))
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Много мужчин не бывает )
    а вот и бывает - это когда больше трех зарАз))))))))))))
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Все девочки, я черешню больше не ем... это капец, скорее-всего ночевка будет унитазная
    зато прочистка хорошая...ОО!!!! у меня ж полхолодильника черешни!!!!.... а я и позабыла)))))

всем драсть!)
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

2. Вверх #34682
    Вице-мисс Осень-2009
    А я малого завра аж на пол дня сдаю в садик, ураааааа!!!
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

3. Вверх #34683
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    копыта в хлолдце - бееееееее!!!!!!)))))))))))
    Нууу, Мумми-Тролик, ты рассуждаешь, как не одесситка )))))))))))))))))) Мы копытца в тарелки с холодцом не кладем (и их, и кости получают наши собаки ), мы их лишь варим (во всяком случае меня так мама учила ) для застывания холодчика. У нас в семье НЕ добавляют желантин в холодец, бабушки и мама всегда говорили, что холодец не застынет лишь у нерадивой хозяйки . Отродясь желантина в доме не было , да и зачем, когда на рынке есть копытца ))))))))))))))))).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

4. Вверх #34684
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    привеики, красотки!!

это я дождь привезла из деревни)) ух и славно мы там под ливень попали! ни одной сухой нитки не осталось)) и спрятаться негду было)) так и шла под ним минут 40)) я вам скажу замечательный пилинг для кожи получился)) и волосы гладкие, мягкие, шелковистые!)) да и обежа простиралась)) а какой заряд адреналина! да и местным радость на визжащих мокрых куриц посмотреть))
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

5. Вверх #34685
    никто Донцову не держит дома? мне в руки там попался томик - так теперь не могу оторваться и хочу все прочитать))

6. Вверх #34686
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    привеики, красотки!!

это я дождь привезла из деревни)) ух и славно мы там под ливень попали! ни одной сухой нитки не осталось)) и спрятаться негду было)) так и шла под ним минут 40)) я вам скажу замечательный пилинг для кожи получился)) и волосы гладкие, мягкие, шелковистые!)) да и обежа простиралась)) а какой заряд адреналина! да и местным радость на визжащих мокрых куриц посмотреть))
    Знаешь, что я читаю между строк этого твоего поста: то, что ТЫ МОЛОДА ДУШОЙ ! Когда люди не бояться дождя, в смысле радуются, а не ворчат попав под дождь БЕЗ зонтика, намокнув до основания и все такое, любять гулять под дождиком, это значит они молоды душой !

Хошь верь, хошь не верь: но у меня НЕТ зонтика. Последние лет шесть (ещё из Одессы) у меня не было зонтика. Самый последний розовый ))), забыла в Киеве в гостинице, с тех пор и не покупала. А уж здесь в Африке - так никогда, видимо, зонтик и не куплю . Такая вот я неправильная Мэри Поппинс .

7. Вверх #34687
    Эксперт крышесносности

никто Донцову не держит дома? мне в руки там попался томик - так теперь не могу оторваться и хочу все прочитать))
    Ливенчик, чтоб ты мне была здорова . Дааавно, в Одессе, был период когда я тоже припала на Донцову , покупали с подружкой её книги (в мягких обложках) напополам, в смысле она одну, я другую. Потом менялись. Так и читали две книги по цене одной, а что делать, голь на выдумку хитра . )))) Подружку звали Иришка, она хранила ВСЕ такие книги и охотно давала читать другим, особенно охотно на обмен по чтению. Жаль, не сохранились её координаты , там у неё вся комната в такой литературе ))), и Донцова, и другие ...женщины-авторы .

8. Вверх #34688
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    А мы в субботу с малым попали в селе под дождь. Но ему повезло - у него был огроменный лопух а я промокла до нитки. А еще веселей от того, что мы ж ехали на 1,5 дня - одежды было минимум, переодеться не во что.

9. Вверх #34689
    Вella bambina
    Светик, у меня этой Донцовой как гуталина))Одно время с мамой так присели на нее. До сих пор все новинки покупаемТак что обращайся)
    You can never be too much you

10. Вверх #34690
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Светик, у меня этой Донцовой как гуталина))Одно время с мамой так присели на нее. До сих пор все новинки покупаемТак что обращайся)
    ураааа!! Нателка, кинь мне телефон! я может сегодня ,но скорее всего в четверг попробую забрать))

11. Вверх #34691
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Нууу, Мумми-Тролик, ты рассуждаешь, как не одесситка )))))))))))))))))) Мы копытца в тарелки с холодцом не кладем (и их, и кости получают наши собаки ), мы их лишь варим (во всяком случае меня так мама учила ) для застывания холодчика. У нас в семье НЕ добавляют желантин в холодец, бабушки и мама всегда говорили, что холодец не застынет лишь у нерадивой хозяйки . Отродясь желантина в доме не было , да и зачем, когда на рынке есть копытца ))))))))))))))))).

Мэрик, просто я холодей умею только есть))))) и воображение и мну - будь здоров!)))))))

ураааа!! Нателка, кинь мне телефон! я может сегодня ,но скорее всего в четверг попробую забрать))
    ууу, сластена)))) а я последнее время все что не могу купить или скачать прям с инета читаю)))))

12. Вверх #34692

ууу, сластена)))) а я последнее время все что не могу купить или скачать прям с инета читаю)))))
    не могу читать с экрана)) люблю бумажные книги)

13. Вверх #34693
    Я папе зимой читалку подарила - он тоже был категоричен по поводу книг. Но учитывая а) цену на книги б) далеко не все из купленного вызывает интерес и желание прочитать в) скорость прочтения - все же для него это самый лучший вариант оказался. Сам закачивает себе десятками книги, что не понравилось - можно спокойно удалить. Тонюсенький девайс почти всегда под рукой и не занимает много места (я помню как мы с мужем ехали в отпуск и ему приспичило взять книгу...толщиной сантиметров 10, шириной где-то как А4 формат...а прочел за 3 дня из 10). Конечно, книги бумажные - это классика, люблю заставленные полки с разноцветными корешками...сортировать по жанру...Но надо принимать прогресс (и экономию леса и бумаги)

14. Вверх #34694
    Fata Morgana Аватар для miraj
    и я не могу с экрана читать, так страдаю иногда из-за отсутствия чтива, а с компа читать- ну никак не идет(((((((

15. Вверх #34695
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    привеики, красотки!!

теперь я твоя сЭстра! я попала под такой!!! дождь!!!!! причем что радовало чтокто-то еще смеется и радуется додждю. на остановке из всех людей смеялись и радовались Я, девочка лет 14-15 и женщина лет 60-ти. а когда насмеялись уже пошли под дождем по своим маршруткам)))))
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    и я не могу с экрана читать, так страдаю иногда из-за отсутствия чтива, а с компа читать- ну никак не идет(((((((
    какие новости с места пожара?

16. Вверх #34696
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Попробуй читалку - там совсем другой тип экрана, не бликует как комп. Уж на сколько я глазами маюсь, но с него читать очень удобно
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: img-towel-graphite._V186000087_.jpg
Просмотров: 23
Размер:	78.5 Кб
ID:	2767153

17. Вверх #34697
    этот предрассудок у меня скончался полгода назад, как Саня мине Амазон киндл подарил - ВЕСЧЬ!!)))
    Вложение 2767171
    Цитата Сообщение от Pe_Na Посмотреть сообщение
    Попробуй читалку - там совсем другой тип экрана, не бликует как комп. Уж на сколько я глазами маюсь, но с него читать очень удобно
    Вложение 2767153
    кажись у нас девайсы схожие!)))))))))

18. Вверх #34698
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Pe_Na Посмотреть сообщение
    Я папе зимой читалку подарила - он тоже был категоричен по поводу книг. Но учитывая а) цену на книги б) далеко не все из купленного вызывает интерес и желание прочитать в) скорость прочтения - все же для него это самый лучший вариант оказался. Сам закачивает себе десятками книги, что не понравилось - можно спокойно удалить. Тонюсенький девайс почти всегда под рукой и не занимает много места (я помню как мы с мужем ехали в отпуск и ему приспичило взять книгу...толщиной сантиметров 10, шириной где-то как А4 формат...а прочел за 3 дня из 10). Конечно, книги бумажные - это классика, люблю заставленные полки с разноцветными корешками...сортировать по жанру...Но надо принимать прогресс (и экономию леса и бумаги)
    УУУ, я одна из ярых фанаток электронных книг )), пять лет уже как уже юзаю читалку - удобнейшая вещь , особенно при нынешних малогабаритных квартирах, когда нельзя целую комнату, подобно пр.Преображенскому отдать под библиотеку ))), и в наш век мизерных зарплат)))), всех книг, которые хочешь прочесть - ни в жиСь не накупишшшси . А ещё электронная книга - это наинужнейшая вещь для эмигрантов, особенно в Африке )), где книги на русском можно найти только в посольствах России и Украины .
    Ничто не сравнится с бумажной книгой , но ...на бесптичье и рыба соловей .

19. Вверх #34699
    Шашка
    ща кааааааак ливанет!!!!
    а мне детей из сада забирать через полтора часа....
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

20. Вверх #34700
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    кажись у нас девайсы схожие!)))))))))
    Девочки что у вас в городе с дождем? есть? собирается? как ощущения?
    у нас опять льет!
    Я вот знаете какую закономерность заметила?: на форуме нельзя писать ГРОМКО такие пожелания типа ДОЖДЯ! или СНЕГА!! ))))))))))) я вчера написала и стерла но видимо не успела вовремя))))))))))))) помнится Карантинка так год назад оступилась))))))
    Последний раз редактировалось Justmarried; 14.06.2011 в 15:03.

Закрытая тема
Страница 1735 из 1988 ПерваяПервая ... 735 1235 1635 1685 1725 1733 1734 1735 1736 1737 1745 1785 1835 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права